Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика (/showthread.php?tid=23) |
RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - lazy builder - 03-05-2012 (02-05-2012, 21:02)irinkamn Писал(а): lazy builder, Вы мне, пожалуйста, по-простому, по-человечески так скажите - беспокоиться не надо, да? Ничего никуда не перегнется и не потрескается?ну лично я не беспокоюсь Судя по доступным фотографиям, строят качественно. Понятно, что судить можно лишь по косвенным признакам (например, как сделаны тепляки на зимних фотографиях заливки), но пока вроде нет оснований сомневаться в качестве строительства... Я завтра буду на объекте в подмосковье, тоже жилой дом. Если интересно, могу для сравнения показать, в каком состоянии там бетон. Ну и неинженерные факторы - у Урбана большие перспективы и очень небольшая история. Сейчас они могут похвастаться лишь Новосходненским. Ничего не имею против, но выглядит как советские общаги (цвет кирпича ассоциирует), учитывая, что Урбан позиционирует себя не как строитель бетонных коробок, а как стр ГН же - их флагманский проект, они еще через пять лет потенциальным покупателям новых ЖК будут рассказывать "Вот смотрите, как мы построили, все жители довольны". Именно тут они должны выложиться на максимум. RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Anemo - 03-05-2012 (03-05-2012, 21:39)lazy builder Писал(а): ...Да, сравните, пож-та, качество бетона там и у нас. Будет интересно. Насчёт нижнего абзаца - плюсуюсь. RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - ОльгаСт - 04-05-2012 Вот странно, вроде на ФБ фотографии загружали не вчера? А сегодня там сообщается, что "вчерашние", еще мерещатся и другие какие‐то кадры... Пересмотрела вчера картинок что-ли? RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Пятачок - 04-05-2012 (04-05-2012, 9:25)ОльгаСт Писал(а): Вот странно, вроде на ФБ фотографии загружали не вчера? А сегодня там сообщается, что "вчерашние", еще мерещатся и другие какие‐то кадры... Пересмотрела вчера картинок что-ли? Не поняла , добавили еще что-то? RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Пятачок - 04-05-2012 А где посмотреть? На ф/б или офсайте? RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - ОльгаСт - 04-05-2012 Я смотрела на фейсбуке. Разобралась. Действительно, сейчас уже дата обновления - среда. А фотографии кажутся другими из-за того, что утром сегодня смотрела с планшета, не не на нормальном мониторе. Вот какая разница в восприятии. Весна, (и на мотив известной народной песни ) летят глюююки, летят глюююки, да... RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - deadtruck - 04-05-2012 (03-05-2012, 21:39)lazy builder Писал(а): Ничего не имею против, но выглядит как советские общаги (цвет кирпича ассоциирует)Согласен на все 100. На картинках и 3д НСх тоже выглядел красиво А в реалии получилось то что получилось... RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - ОльгаСт - 04-05-2012 Ох, Марина, успокоила Продолжаем петь: Летят глюкииии, летят глюююки. Да два люююка PS Весна , охота к перемене мест RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - ОльгаСт - 04-05-2012 (04-05-2012, 11:34)deadtruck Писал(а): А в реалии получилось то что получилось...А мне и в реале нравится. Из окна электрички очень даже привлекает внимание (хотя еще и не достроен), в отличии от соседних новостроек. RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - deadtruck - 04-05-2012 В отличии от соседних - согласен. Хотя там вокруг таунов крутых полно |