Форум жителей ЖК Город Набережных
Протоколы встреч с УК - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Тема: Протоколы встреч с УК (/showthread.php?tid=2866)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

RE: Протоколы встреч с УК - AlexBoss - 05-10-2015

marsel, Zalina, У меня тоже ответ есть.
А Что долбить? Снова письма коллективные писать?
Жалобы? Кто напишет скиньте болванку я от себя тоже напишу

RE: Протоколы встреч с УК - mklochkov - 05-10-2015

Я думаю, надо написать примерно так: «Уважаемый …, в соответствии с письмом таким-то исх. номер такой-то (копия прилагается), вы обязали застройщика ООО «Экотаун» выполнить следующие действия по организации парковочных мест для жителей ЖК "Город набережных" в такой-то срок (вставить формулировку из имеющегося ответа администрации). На 5 октября 2015 г. указанные действия не выполнены (выполнены в таком-то объеме, что существенно меньшем запланированного). Требую:
1. Обязать застройщика ускорить организацию парковочных мест для жителей ЖК "Город набережных".
2. Указать актуальный согласованный с застройщиком срок организации дополнительных парковочных мест.
3. О принятых мерах прошу сообщить так-то в такой-то срок (не помню, какой срок установлен для ответов администрации).

RE: Протоколы встреч с УК - Zal - 05-10-2015

Максим, а ОПП всё-таки в каком подъезде будет? Неужели в нашем втором? Вроде же обещали в первом.

RE: Протоколы встреч с УК - irinkamn - 05-10-2015

(05-10-2015, 17:06)marsel Писал(а): mklochkov, по парковке я то точно напомню в ближайшие дни, тем более мне лично (ответ где-то на форуме болтается) администрация обещала, что парковка будет сделана в октябре... октябрь наступил)
По парковке написала на эл.почту Слепцова, копию Адм.Химок. Что обещали и нам, и им, и всех ввели в заблуждение, разберитесь. Пока молчат.
Добавлено:
(05-10-2015, 16:27)mklochkov Писал(а): Выкладываю очередной протокол. Меня совершенно не радует, что затягиваются вопросы:
Посадочный материал на прошлой неделе был после 1 октября, теперь после 5 октября, завтра уже заморозки ночью обещают - какие посадки? Будут выброшенные на ветер деньги.

RE: Протоколы встреч с УК - mklochkov - 05-10-2015

Zal, именно во втором. Там сейчас рабочие активно ремонт доделывают, и мебель сегодня собирали. В любом случае, ОПП там временно, потом будет там, где диспетчерская. Впрочем, известно, что у нас ничего нет более постоянного, чем временное.

RE: Протоколы встреч с УК - Zal - 05-10-2015

Пипец. Будут к нам весь сброд водить. Куда жаловаться-то, заранее подскажите, кто-нибудь.
И, риторический вопрос: какого вуя собственников не спросили? - это же помещение другого назначения.

RE: Протоколы встреч с УК - KAK - 05-10-2015

Начинается

RE: Протоколы встреч с УК - Natat39 - 06-10-2015

Вот кстати, вспомнилось.
Тут Оля недавно спрашивала про фонари на наших лестницах по бокам от въезда в паркинг. Лично я задавала этот вопрос на первой встрече с Малкиным. И он мне говорил что вот ну вообще ни разу не проблема. И он это сделает как нефик делать.
Когда там первая то была......

RE: Протоколы встреч с УК - mklochkov - 06-10-2015

Zal, я знаю настоящий ответ на ваш риторический вопрос: при проектировании нашего ЖК застройщик в нескольких местах крупно облажался. В частности:
* не предусмотрел места для социальной некоммерческой инфраструктуры (почта, полиция, собес и др.);
* продал все нежилые помещения, не являющиеся МОП-ами, сторонним собственникам (не оставил ничего в резерве для управляющей компании);
* ну и остальные проблемы мы хорошо знаем — паркинги, узкие проезды, неудобные проходы и т. п.

RE: Протоколы встреч с УК - marsel - 06-10-2015

irinkamn, О, Ирин, молодец! Но я тоже напишу, мне же ответили что все ок, вот пусть за свои слова ответят)
Добавлено:
больше писем, больше вони)