выгул собак в лесу г. Набережных - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=10) +--- Тема: выгул собак в лесу г. Набережных (/showthread.php?tid=3261) |
RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Марина Королёва - 26-05-2015 перебор... знаю... его тренировали на бои (мускулатура зашкаливала) я этому дико сопротивлялась... но кто меня тогда слушал(( его папашка был 91 кг. Добавлено: это было давно, точно не помню... но и ростом он был повыше положенного.. зато помню как он прыгал с места на уровень плеч взрослого мужчины))) забавно смотрелось)) Добавлено: блин... наврала.. это кавказец был таком весе и его папашка (папашка тоже в боях участвовал) а Антошка около 55 кажется.. но сплошные мышцы... RE: выгул собак в лесу г. Набережных - alsu-sh - 26-05-2015 начиталась вас)) теперь и с детьми страшно в лес ходить... собак боюсь RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Химик - 26-05-2015 Так в яму не пускают обычно собак, которые с избыточным весом, потому как неповоротливые они, туда заходят собаки очень миниатюрные, в весе А, ну 55 это нормально ) RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Марина Королёва - 26-05-2015 Химик, 90-е годы.... свои правила были))) как раз здоровенных псов стравливали... alsu-sh, да нет))) самое смешное, что и Тайф (кавказ) и Антошка (ну разве может быть злой собака с таким именем)))) - ОБОЖАЛИ ДЕТЕЙ!!!! У меня дочь была мелкой тогда... так она им и ногти красила и в доктора с ними играла (это ужасно для собак)))) и каталась на них и в зубах ковырялась))) и ее подружки и друзья(ко мне в гости мамочки с детишками приходили) - делали с животинками все что угодно.. терпели и молчали и уж когда совсем было худо - прятались под столом на кухне ко мне поближе)))) RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Химик - 26-05-2015 У меня младшая, собу вместо мольберта использует RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Марина Королёва - 26-05-2015 да)) у вас цвет животинки подходящий))) помню моя слямзила косметичку мою и разрисовывала псу морду))) и реснички и румяна)))))))) и помаду)))))))))))))))) RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Oksana777 - 26-05-2015 Химик, в лесу то хоть будете намордник на свою собаку надевать или опять нет? То, что он будет в лесу без поводка мы уже поняли((. То же самое касается ваших друзей, их БОЙЦОВСКИЕ собаки еще более устрашающе выглядят. P.S. И не обижайтесь на "страшненькие", я это, в какой-то степени, с любовью сказала. RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Pink Panda - 26-05-2015 Присоединяюсь к вопросу. Я намерен использовать лес как территорию дял бега. Своего. RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Марина Королёва - 26-05-2015 Не пойду в лес - там клещи. Доя меня это самая большая страшилка. RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Химик - 26-05-2015 Pink Panda, А я собираюсь использовать лес для прогулок с собакой. Со своей собакой. |