Форум жителей ЖК Город Набережных
Убирайте за своими питомцами - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Домашние животные (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=57)
+--- Тема: Убирайте за своими питомцами (/showthread.php?tid=3266)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

RE: Убирайте за своими питомцами - Марина Королёва - 12-06-2015

Странно... в общении с ней и ее супругом не заметила ни капли агрессии. Наоборот, были очень милы и поинтересовались, где гуляют с большими собаками, как убранное и куда принято здесь убирать...
Лабрадор - собака нянька)))

RE: Убирайте за своими питомцами - Koshadra - 12-06-2015

Лабрадор, конечно, хорошая собачка, но когда она бегает у меня под окном и гадит в то время, как я завтракаю, в трех метрах от меня (а хозяина и не видать, он не торопится подобрать говницо за своим любимцем), хочется проявить негуманное отношение к ни в чем не повинному животному.

RE: Убирайте за своими питомцами - Физик - 12-06-2015

Тоже утренняя зарисовка... У нас в гостях были тесть с тещей из Питера.
Так вот... Два парня с лабрадорами гуляют между таунами, активно общаются, жестикулируют. Одна собака присела.
Тесть: ну вот, как обычно какихи не убрали..мол, что у вас в Мск, что у нас в СПб... Я (и подключившаяся жена): да не... щас все будет, просто разговаривают активно... Эти ребята должны.
Минуты через 2 хозяин достает пакет и начинает натягивать на руку. Я: ну что мол.. 1-0 в мою...Smile
Хозяин собаки идет на поиски и не доходит метра 3-4 до цели. Несколько попыток найти в траве. Мимо. И он сдается Sad
Тесть: 1-0 в мою... хотя ладно 1-1 за попытку.

Так выпьем же за успешные попытки Smile
Добавлено:
Но как красиво играли собаки...
Добавлено:
За вами следят Smile

RE: Убирайте за своими питомцами - Rita-ta - 13-06-2015

Физик, надо было из окна подсказать Smile

RE: Убирайте за своими питомцами - deadtruck - 13-06-2015

Лазерную указку завести и подсвечивать...

RE: Убирайте за своими питомцами - OO-Long - 13-06-2015

(12-06-2015, 14:02)Roxie Писал(а): OO-Long, в Ваш адрес???? Где в моем сообщении обращение к Вам?? На личность перешли уже вы. В ответ и получили мое сообщение.
Добавлено:
На этом предлагаю закончить разговор

Если не в мой адрес, то прошу прощения. Уж слишком все по риторике совпало. Но по сути, конечно, прощения не прошу Wink

RE: Убирайте за своими питомцами - LenaLena - 13-06-2015

Растяжки поставить....

RE: Убирайте за своими питомцами - Stingtema14 - 14-06-2015

Я бы еще посоветовал родителям следить за своими детьми, и к собакам близко не подпускать, и спрашивать разрешения погладить) а то дети подходят, и начинают тискать, а если укусит собака, то хозяин ее виноват будет)))

RE: Убирайте за своими питомцами - Марина Королёва - 14-06-2015

Stingtema14, ПОДДЕРЖИВАЮ.
Часто слышу: ой какие собачки, иди погладь..
Не надо!! Собачка может испугаться резво несущегося к ней ребенка и гавкнуть, рыкнуть....
Итог: истерика ребенка и ор родителей...

RE: Убирайте за своими питомцами - invoka - 03-09-2015

Любишь заводить своего питомца, люби за ним и прибраться=) Ну а в целом ребят, у меня есть небольшая проблемка, почему мой котик так часто и обильно ходит в туалет, что моглос ним случится?