Форум жителей ЖК Город Набережных
Пьянь, быдлота, гонки по району. - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Пьянь, быдлота, гонки по району. (/showthread.php?tid=3884)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - Pink Panda - 28-06-2016

Бардак на набережной нарушает закон о тишине. И те, кому он мешает, вправе бороться за то, чтобы его не было, а не прятаться в своем замке.

RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - Арчибальд - 28-06-2016

(28-06-2016, 21:46)metis Писал(а): Так на аватарке ваше фото? БедненькийTears
Евгений Ваганович, не переживайте, я справлюсь.

RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - olsha28 - 29-06-2016

Вправе-вправе

RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - nelum - 29-06-2016

мало того, от них грязи!!... засрали все лавки, пол залит пивом, мухи летают, шалухи от семек, окурков-горы, харчки. сегодня звонила, просила отмыть там все это!! потому что невозможно сесть на эти лавки, не унизив собственное достоинство.

RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - nistratov - 29-06-2016

Без быдло нет романтизма!

RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - Polovinkin - 29-06-2016

старый анек:

В автобусе:
- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке.
Будьте любезны, разрешите пройти...
Верзила, огладывая его сверху вниз:
- Ну ты чё, интеллигент сраный что ли?
- Отнюдь. Такое же быдло, как и вы.

Пьянь, быдлота, гонки по району. - nelum - 29-06-2016

(27-06-2016, 23:11)Pink Panda Писал(а): Если окна выходят на запад, кондей в жару - маст: кваритра прогревается под вечер, ночью душно. А если на восток или на юг, то вообще проблемы нет: утром еще прохладно, а к ночи квартира сама остывает. Я тоже не любитель кондиционеров и тоже не желаю отказываться от свежего воздуха и ветерка в окно.

У меня окна на запад. Никакого кондея не нужно. Солнце после 15.00, в 16.00 уже идет на спад жара, дом не успевает прогреться, если шторы занавесить. У меня роликовая штора плотная. Ее опускаю перед уходом и окна закрываю. Вечером захожу-прохладно, открываю балкон-ветерок уже прохладный от реки. И архитектурный облик сохранен и микроорганизмами кондея не нужно дышать.

RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - Vetka - 29-06-2016

Повезло вам! Хотя у нас действительно по вечерам и ночам ощутимо прохладнее, чем в Мск. Одно время я жила с окнами на запад, да еще и высокий этаж, и это был ад. Мечтала о своей квартире и климат-контроле. А у своей квартиры оказались окна на север и проблема решилась самаSmile

Пьянь, быдлота, гонки по району. - nelum - 03-07-2016

Нужно убрать лавки и мусорки с набережной. Не умеют у нас люди культурно отдыхать Sad все прутся со своим бухлом сюда((

RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - Незнайка - 03-07-2016

Что там за олень субботний сегодня ночью самку Машу призывал??? И других просил, да настойчиво так! Даж я проснулся!Big Grin