Эмоции по срокам строительства - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Эмоции по срокам строительства (/showthread.php?tid=611) |
RE: Сроки сдачи первой очереди - Blancheneige - 26-11-2012 (25-11-2012, 19:02)ККатерина Писал(а): Хорошо. В Ваших словах есть правда, но мы уже приобрели здесь жилье и наше дело ждать. Против сроков в ДДУ нет иного лекарства. У нас с Вами разные методы времяпрепровождения.Мне интереснее сейчас, в ожидании, когда завершат строительство, не волосы на себе рвать, упиваясь совместными рыданиями, а поговорить о музыке и кино, почитать интересные книги и статьи здесь на форуме. Я с благодарностью принимаю фото и видео отчеты соседей - которые, вместо рыданий, едут на стройку, фотографируют, подбирают в магазинах материалы для ремонта, консультируются со специалистами и говорят здесь об этом.Разговоры про музыку и прочее - в болтологию пожалуйста. Здесь ветка - сроки сдачи первой очереди. Рыдания зесь никто не устраивает, на свою жизнь не жалуется. Констатируется факт - задержка есть, насколько еще - не известно, причины - не известно. Когда будут ключи - не известно. Обещать заселение в 3 квартале 2012 года (как на сайте !до сих пор! указано и устно при продаже) и выполнять по ДДУ 3 кварталом 2013 - не так безобидно, как кажется на первый взгляд. Эмоциональность есть, только основанна она не на личных свойствах характера, а на том что уже 2 МЕСЯЦА ТОЧНО В ТАКОЙ ЖЕ ФОРМЕ ДЕЗИНФОРМАЦИЯ ПО СДАЧЕ идет в нвосходненском. Здесь по второму кругу это слушать незачем. Урбан нарушает свои обещания, поэтому - читаем договор - бережем свои нервы. RE: Сроки сдачи первой очереди - ККатерина - 26-11-2012 Удалила. Я не хочу больше участвовать в этом разговоре - Blancheneige, не затрагивайте меня. RE: Сроки сдачи первой очереди - Sergst - 26-11-2012 Blancheneige - уточните, где на сайте информация о заселении в 3 квартале 2012 года! RE: Сроки сдачи первой очереди - deadtruck - 26-11-2012 Ну эмоции они для того и созданы чтобы их выплёскивать. Кто-то верит. Кто-то заслан. Кто-то сомневается. Кто-то уверен. Кто-то знает. ИМХО информация должна быть от всех. RE: Сроки сдачи первой очереди - Blancheneige - 26-11-2012 (26-11-2012, 9:14)Sergst Писал(а): Blancheneige - уточните, где на сайте информация о заселении в 3 квартале 2012 года!В разделе "этапы строительства" оф.сайта указано - сроки сдачи жилого комплекса - III квартал 2012 и далее по тексту. Скажите,что сдали в третьем квартале в ГН - ничего. Теперь скажите,что будет сдано хотя бы до конца года. Теперь можно сказать, что "Сдача" и "Заселение" - чтобы не заблуждаться - это разные вещи.еще можно сослаться, что со сдачи госкомиссии до заселения у других компаний проходит от месяца до года, в утешение текущей ситуации. Можно в пример еще привести дома, которые сдаются без крыш, придомовых, а потом устраняются недоделки. По факту -в ГН не сдано ничего,максимум - в процессе сдачи 20-е дома первого пуска. Про устные заверения менеждеров не стоит уже упоминать,да про сентябрь этого года - щас скАжите,вы же читали,что подписывали? "Старты" - это так называемые стартовые дома новых жилых комплексов как правило сдаются и заселяются образцово- показательно, демонстрируя такие образом готовность компании работать. Город набережных - это всего навсего второй объект урбана - (не считая таунов ивакино) , а уже даже "старты" спокойно сдать в "обещанный" срок не могут. Это - плохой знак для рынка недвижимости. RE: Сроки сдачи первой очереди - Ex_K - 26-11-2012 уважаемый сосед Вы излишне себя накрутили. Пока ситуация не настолько критичная как Вы описываете. попейте валерьянки, примите ванну с солью, посмотрите кино жизнеутверждающее, должно отпустить) без обид) RE: Сроки сдачи первой очереди - Sergst - 26-11-2012 (26-11-2012, 13:01)Blancheneige Писал(а):(26-11-2012, 9:14)Sergst Писал(а): Blancheneige - уточните, где на сайте информация о заселении в 3 квартале 2012 года!В разделе "этапы строительства" оф.сайта указано - сроки сдачи жилого комплекса - III квартал 2012 и далее по тексту. ... Теперь можно сказать, что "Сдача" и "Заселение" - чтобы не заблуждаться - это разные вещи.еще можно сослаться, что со сдачи госкомиссии до заселения у других компаний проходит от месяца до года,... Вы зря думаете, что я не понимаю, что в 3-м квартале ничего не начинали сдавать - прекрасно понимаю, и понимаю что это отрицательный момент. Просто, прошу соблюдать точность в цитировании - Вы же сами указываете на разницу терминов "заселение" и "сдача". RE: Сроки сдачи первой очереди - Blancheneige - 26-11-2012 (26-11-2012, 13:46)Sergst Писал(а):Вот. мы прояснили ситуацию. Итого сдача и заселение - это разные вещи. И от сдачи да заселения проходит от месяца до окончания срока ДДУ (что не факт, как только ДДУ урбан через месяц просрочит по новосходненкому - обязательно принесу это сюда).(26-11-2012, 13:01)Blancheneige Писал(а): Теперь по комментариям. Во-первых я не сосед, а соседка - отсюда вся эмоциональность. Это форум, где кажый имеет право высказываться так как хочет и в какой удобно манере, за исключением прямых оскорблений и нецензурных слов. Во-вторых я зарегистрировалась на этом форуме уже год назад прямо при покупке, я просто наблюдала без комментариев за ситуацией. Здесь я высказываюсь именно по теме "сроки сдачи". У нашей семьи приоберено две квартиры в двух объектах урбана - и у меня есть возможность сравнивать, как компания выполняет свои письменные и устные обязательства и где. Я не высказывалась на этом форуме прямо с сентября, видя что стройка просто не закончена. За это время по новосходненскому наслушалась достаточно в течение двух месяцев пустых обещаний. Сейчас наблюдаю точно такую же ситуацию,которая повторяется уже здесь. Теперья хочу высказать свое видение ситуации. Урбан не доложил официально на сегодняшний день о сдаче НИ ОДНОГО дома в ГН. Сдача дома и заселение - это оказывается разные вещи, как мы выяснили - об этом знают тоже не все. Пока нас будут кормить завтраками и дезинформацией уже в ГН, я буду высказываться здесь. Этот форум читают в том числе и будущие покупатели - возможно кого-то это отрезвит при покупке. Я рассчитываю, что если недовольных складывающейся ситуацией будет больше,чем один,это ВОЗМОЖНО повлияет на поведение компании в отношении своих инвесторов хотя бы в плане информации. Я так же знаю,что форум читают собственно сотрудники урбана, и все эти разговоры - не просто выпускание пара,они в курсе событий прекрасно. Более того,я намерена высказываться здесь и дальше по факту и по развитию ситуации, чтобы предотвратить ситуацию, сложившуюся в новосхоненском. Надеюсь,что буду не одна, в вопросе "где ключи, господа, уже 26 ноября" - почти через месяц новый год. И последнее - прошу комменитарии личностного характера писать в личные сообщения. Я здесь персонально никого не задеваю,не оскорбляю и расчитываю на такое же взаимное отношение. RE: Сроки сдачи первой очереди - Anemo - 26-11-2012 Для Blancheneige: комментарии - Ок. RE: Эмоции по срокам строительства - vaga - 27-11-2012 Народ! Опуститесь на землю! Реально знаете как? Говорят II-й квартал, смело прибавляйте ещё один, значит будет III-й! Говорят III-й (плюс один в уме) - понимаем, что реально - IV-й, ну и т.д. А вы, почему-то не прибавлять, а отнимать начали. По стройке всегда так! Другое дело что вот обещали сделать прямой выход из лифта в парковку... |