сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? (/showthread.php?tid=731) |
RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Koshadra - 20-03-2013 Ну не знаю... Наши родители сдают двушку в Химках с ремонтом, новой мебелью, кухней со всей бытовой техникой. Чуть что - квартиранты звонят - родители летят на всех парусах ремонтировать, покупать и пр. Видимо, каждый ищет по потребностям, находит по возможностям. RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Alexander Kvitko - 21-03-2013 (20-03-2013, 17:25)Лёлик Писал(а): Смотрю я на все эти объявления о съеме и обсуждения и думаю... Почему же все владельцы квартир тащут на арендную квартиру весь хлам? <...> диван, Старый сервант, допотопный холодильник! А по выезду устроить истерику, что пыль за диваном не убрали. (Было у нас и такое. Видели бы вы как хрупкая пенсионерка 88 лет лихо складывает диван в одиночку. Я так не умею.). И сейчас посмотрела объявления о НС аренде. Люди ж не свиньи. Свиньи не могут отдавать 20 и более тыщ ежемесячно. Неужто скромно но аккуратно нашему русскому брату не под силу обеспечить, И заработать хочется немеряно. Сейчас вот живем в такой. Хотели в идеале двушку купить, но денег не хватило, а сил терпеть больше нет. Нам пришлось брать гараж в аренду, чтобы там хранить всю мебель и технику, выпуска времен ссср, так как хозяин не пожелал расстаться со своей прелестью и увезти этот мусор он тоже не пожелал. А когда будем съезжать, потребуется вернуть все в первоначальный вид. RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Лёлик - 21-03-2013 <Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>да уж. как я вас понимаю.... и бабло заработать хочется и при этом при всех своих "сокровищах" остаться. Вообще, золотое правило: если вещь не пригодилась в течение года-двух, ее можно смело выбросить. Выгравировать на стенке подъезда!! RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - konstant - 21-03-2013 (21-03-2013, 9:36)Alexander Kvitko Писал(а): Нам пришлось брать гараж в аренду ... может стоило поискать другую квартиру для съема? RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Alexander Kvitko - 22-03-2013 <Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!> Квартира досталась нам после того, как съехали наши знакомые, и нам не пришлось платить комиссию агенту и вышло значительно дешевле, чем та в которой мы жили до этого. Пришлось повозиться с перевозом барахла в гараж, но в целом получилось дешевле и расположение для нас более удобное. RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - bort - 22-03-2013 <Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>В ЦЕЛОМ ПОЛУЧИЛОСЬ ДЕШЕВЛЕ. Хозяин- барин в чем неправ?надо еще ДЕШЕВЛЕ. RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - bort - 22-03-2013 Инфляция в 2013г на 18 марта 7.3% это хорошо а хозяин с старой мебелью УЖАС. RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Lorna - 23-03-2013 Это - УЖАС? А тогда каким словом назвать вот это: новая, специально купленная для жильцов стиральная машина, с оплавленной верхней крышкой, на которую ставили горячие сковородки; детская двухспальная стенка за 3 тыс.евро с отломанными ручками, прожжеными ортопедическими матрасами и оторванными фасадами; шерстяной турецкий ковер, разрезанный в нескольких местах и загаженный той-терьером и т.д. и т.п.? Каким словом это назвать? И после этого, вы думаете, у меня появиться страстное желание купить что-то новое для следующих жильцов? Да прям!!! Я по друзьям пойду, т.к. у самой старья нет, и у них пособираю что-нибудь похуже, чтоб не жалко было выбрасывать после очередных "очень милых" арендаторов, которым дела нет до того имущества, что им не принадлежит. RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - admin - 23-03-2013 имхо, в сдаваемой квартире 3 тысячи евро должна стоить вся мебель с техникой, а не одна кроватка. RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Lorna - 24-03-2013 Это не "одна кроватка", а полный комплекс детской мебели, со шкафами, стеллажами для книг, рабочим местом и двумя кроватями. |