Форум жителей ЖК Город Набережных
Коты и их представители - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Домашние животные (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=57)
+--- Тема: Коты и их представители (/showthread.php?tid=1106)

RE: Коты и их представители - ККатерина - 26-10-2014

"хорёк, душевно вьющий гнёзда в укромных уголках вашей квартиры" Smile
класс) я уже хочу такое счастье))

RE: Коты и их представители - irusha76 - 26-10-2014

Кать, ну, может он будет предан и ласков. Мне одна тетя в зоомагазине рассказывала о хорьках. У меня домашняя крыса ( очень душевная ) и я стала задавать вопросы и та сказала, что у нее хорек ( ну, там много всякой живности ) и он очень умный, прям как крысы, и ласковый. Но, только нельзя заводить если дети маленькие т.к. не понимает он резких движений и шалости к нему, может сильно укусить. Серьезный такой, говорит, зверь.

чувствую, у меня серьезный психологический барьер для восприятия такой живности в доме.

RE: Коты и их представители - Abram17 - 26-10-2014

Возьмите животинку. Вам что, коньяка жалко?

RE: Коты и их представители - irusha76 - 26-10-2014

Abram17, Вы то ее где нашли? такую серьезную животинку.

Племянник шел по улице, видит собаки травят, он отбил и домой принес. А дома вы видели 4 персонажа.
Добавлено:
За хозяина надо держаться

И еще

RE: Коты и их представители - matador - 26-10-2014

(26-10-2014, 19:22)irusha76 Писал(а): наверно, Tasha о душевных качествах этих зверушек.

они очень домашние) но энергичные))
собачьей преданности от них конечно не дождешься, но.. Wink

RE: Коты и их представители - Tasha - 26-10-2014

(26-10-2014, 18:50)matador Писал(а): а какую пользу вы ожидаете?) Хорь, как и кошки-собаки только для удовольствия) стресс снимают и так далее.. это-ж не коза или корова, чтоб молоко с нее снимать)))))) не, можно дождаться пока хорьков станет много, поснимать с них шкуру и сделать шубу)) но это варварство) примерно как собак есть)
я же написала , что имею ввиду нематериальную пользу) то есть, любовь, ласку, понимание, мурлыканье и Т. д.....
Добавлено:
(26-10-2014, 19:45)ККатерина Писал(а): чувствую, у меня серьезный психологический барьер для восприятия такой живности в доме.

согласна)) возможно, это предрассудки, но мне кажется, что хорь будет прятаться по углам днем и шарахаться по дому ночью. ибо хищник, не имеющий в анамнезе тысячелетнего периода одомашнивания как кошки и собаки.
Добавлено:
(26-10-2014, 19:56)Abram17 Писал(а): Возьмите животинку. Вам что, коньяка жалко?

ей небось потом " замуж" захочется)) и где ей хоря самца искать?Huh

любовь, ласку, понимание и мурлыкание - это всё шотландские вислоухие. не перестаю удивляться уютности и душевности этих кошек
[Изображение: 10_ATdgpxc_AE.jpg]