Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Elmira - 13-05-2015

(13-04-2015, 16:12)Deadtrucks Wife Писал(а): Почему не назакупаешься то? )))))) Уверяю, и раз в месяц можно закупаться, главное правильно распланировать. А хранить в шкафчиках и в холодильнике) Я вам больше скажу, у меня еще и экстра есть)), то есть достаешь новую пасту, всегда следующая должна уже быть в шкафу, то есть одновремененно +_ всегда по две вещи всего должно быть
Глаза и нос у меня тоже есть, к сожалению для поддомных магазинов)

полностью с вами согласна. У радивой хозяйки все всегда есть Smile Раз в неделю можно съездить в Ашан, Метро , там закупить все необходимое. Я хожу в магазин со списком. Он составляется в течение неделиSmile И то нужно, и другое. Все записываю в него и вуаля - в магазине все купленоSmile

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - KatrishkA - 13-05-2015

Заехала в кнакер... Не знаю, мне показалось очень унылый и необоснованно дорогой магазин. Купила все что обычно покупаю, но получилось что- то посередине между 7континентом и азбукой. И качество овощей низкое. Я согласна, что проще заехать и на неделю купить. В течение недели подкупая только свежий хлебушек.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Elmira - 13-05-2015

KatrishkA, вот и я тоже не впечатлилась этим Кнакером. Обычный магазин, но с высокими ценами. Продукты те же, что и везде. Ничего такого уж АХ в нем не было. Единственное, помидоры мне понравились бакинские, но цена тоже высокая была (по сравнению с тем же Метро)

Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Voronin_2006 - 13-05-2015

В кнакере еще и просроченных много продуктов, что при таких ценах мягко говоря вызывает вопросы, не говоря уже о самом факте реализации просроченной продукции

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ja_boss - 13-05-2015

Просрочка там, где малая проходимость)
Поэтому обычно всегда, чем дороже магазин, тем больше просрочки)))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - agentbel - 13-05-2015

в Кнакере осторожно надо покупать, просрочки там тьма. Я как у них купил крылья-гриль, в итоге дома выкинул, протухшие крылья были и эту вонь не скрыл ни майонез в котором они их вымачивали, ни огонь на котором жарили.
После этого если там и покупаю что, то только в упаковке и на сроки годности смотрю в первую очередь. Проходимость там низкая - для такого магазина, вот и втюхивают просрочку как могут

Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - nikita - 14-05-2015

Да, подтверждаю, все продукты у них надо проверять по датам. Часто лежит просрочка, ну еще более частый случай - продукты на последнем издыхании... Проходимость малая, как следствие расположения и ценовой политики. Впринципе, сам магазин мне нравится

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Pavel M - 14-05-2015

Слышал, что красное-белое открылся где то рядом с Ареной Химки, но точного адреса не знаю, все хочу доехать, поискать.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Yakko - 14-05-2015

Pavel M,

А чем ассортимент Метро не устраивает в этом плане? И ехать ближе

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - EGO - 14-05-2015

Pavel M,
[Изображение: image.jpg]