Форум жителей ЖК Город Набережных
Мебель - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Ремонт и обустройство (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12)
+--- Тема: Мебель (/showthread.php?tid=1277)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - Mia nomo estas DENIS - 15-08-2014

alsu-sh, а интернет на что?

RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - Roxie - 15-08-2014

Mia nomo estas DENIS, ну это ты ошибаешься, милый Smile

RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - alsu-sh - 15-08-2014

Mia nomo estas DENIS , да, интернет с интерьером помочь может, ну с его идеей, а вот с тем чтобы потрогать и пощупать.... а вот обои так вообще засада...

ребенок маленький?

RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - olsha28 - 15-08-2014

Позвольте -а Эрмитаж и Петродворец у вас тоже вызывает смех?
Вилла Боргезе, дворец Дожей, сады Боболи и иже с ними?
В любом случае -да, такой интерьер будет смотреться убого в 30 метрах, да даже в 120 метровых таунах

обои детские классные в деммокси. там у них пару каталогов французских и американских. я вот там выбирала
Добавлено:
olsha28, Боже, как все запущено )))) вы путаете Божий дар с яичницей.

(15-08-2014, 16:59)Roxie Писал(а): Mia nomo estas DENIS, ну это ты ошибаешься, милый Smile

Рокси, милая Wink , ну тогда я рад, что у меня будут такие соседи, как ты и Кошадра!
Я пока еще себе не могу позволить таких кроватей, но я стремлюсь! И я всегда считал и считаю (и это подтверждается моими наблюдениями), что чем ближе я к людям, имеющим большие деньги, тем больше их и у меня. Я, в принципе, тоже ведь зарабатываю на них (на миллионерах). И уж коль так удачно складывается, то надо будет потом лИчно (т.е. в реальной жизни) с вами познакомиться, чтоб уж быть совсем близко к богатеям. Smile
С вами мои мечты сбудутся еще быстрее (как с "Газпромом")! Big Grin

Mia nomo estas DENIS, ))) это, конечно, преувеличено Smile))) надо познакомиться, раз вы тоже к богатеям близкоSmile это полезно Wink

Согласен! Wink

RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - k-113 - 15-08-2014

(15-08-2014, 17:07)olsha28 Писал(а): Позвольте -а Эрмитаж и Петродворец у вас тоже вызывает смех?
Вилла Боргезе, дворец Дожей, сады Боболи и иже с ними?
В любом случае -да, такой интерьер будет смотреться убого в 30 метрах, да даже в 120 метровых таунах

Не смех - сочувствие. Вот, первые люди тогдашнего мира - а так неудобно жить. Мелкий был - думал, у них это для парада, а в задних комнатах удобные кровати, свободные от барахла комнаты, широкие окна... Но это всё появляется только в конце 19 века. Ну а попытки сейчас так жить - да, смех. Дело даже не в цене - дело в неудобстве и бессмысленности.