Форум жителей ЖК Город Набережных
Расстояния между зданиями и соседи по окнам - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Расстояния между зданиями и соседи по окнам (/showthread.php?tid=133)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

RE: Расстояния между зданиями - alsu-sh - 17-09-2013

ну как вы знаете - интернет - место, где можно побухтеть... вот и нашлось желание все излить вплоть до расстояния между домами - бредятина))) ваш самостоятельный выбор, осознанная покупка, как было отмечено выше - и сплошной негатив... реально что ли Раша стала такой негативной страной(((( хотя не верю!))

RE: Расстояния между зданиями - deadtruck - 18-09-2013

Какое отношение имеет негатив к реализму? Ну близко и близко. Кто то подумал об этом. Кто то нет. Кому то вообще пофигу. Но зачем придумывать мир вокруг себя? Ничто не мешает жить хоть в "Венеции" хоть в "Амстердаме" но понимать что дома стоят близко не по задумке атаянца, а просто из-за желания уг срубить побольше денежки?

RE: Расстояния между зданиями - m4ks1k - 18-09-2013

(17-09-2013, 17:09)johns Писал(а): А нам барселона не понравилась, колхоз кругом. Аляповатое нагромождение разных архстилей. Пестрая разноцветность зданий абсолютно хаотичная и бестолковая. Кроме Сограды и подумать не о чем. А уж как испанцы пустомелят и не делают - это особая тема.
Аналогично. Безликий город какой-то. Вот Таррагона или Жирона в той же Каталонии куда круче.

RE: Расстояния между зданиями - olsha28 - 18-09-2013

Ойойойой...
А мне, уж извините, нравится Прага и Флоренция ))

RE: Расстояния между зданиями - Марина Королёва - 18-09-2013

(17-09-2013, 18:47)Pink Panda Писал(а): Готов под каждым словом подписаться. Если у человека постоянное настроение "мне не нравится", то ему и в элитной квартире на Остоженке не понравится, и в Версале. Так что очень даже в тему.

Точно - точно))) в элитных квартирах на Остоженке, кстати, расстояния между домами (в переулке) не больше чем у нас))))), а кое где и меньше)))

RE: Расстояния между зданиями - johns - 18-09-2013

(18-09-2013, 6:17)deadtruck Писал(а): Но зачем придумывать мир вокруг себя? Ничто не мешает жить хоть в "Венеции" хоть в "Амстердаме" но понимать что дома стоят близко не по задумке атаянца, а просто из-за желания уг срубить побольше денежки?

Насчет "придумывать мир вокруг себя" - это тема Кащенко.))). Это там каждый в выдуманном розовом мирке).

А срубить бабла на расстояниях -это и есть задумка атаянца и УГ.))

Я,к своему стыду, в Праге не был пока. И сдается мне , там расстояние между домами еще меньше))). Но почему то , все в восторге.

RE: Расстояния между зданиями - ККатерина - 18-09-2013

Просто Россия тем и отличается от других стран - просторами, бескрайними степями, колоссальным звздным небом... менталитет россиян формировался веками. Мило в других странах, глаз радуется, хорошо отдохнуть недельку-другую там в гостях, но покойнее когда всё так, как привычно. У россиян даже душа - широкая...

RE: Расстояния между зданиями - kolbasov - 18-09-2013

у россиян? кауказ тоже россияне? про их широкую душу вопрос дискусионный.

RE: Расстояния между зданиями - ККатерина - 18-09-2013

При чем место на карте? Я с Северного Кавказа. В моей принадлежности к россиянам есть сомнения? Smile

RE: Расстояния между зданиями - Андрей_и_Катя - 18-09-2013

А там какие расстояния между домами?