Форум жителей ЖК Город Набережных
Опрос о КПП - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Опрос о КПП (/showthread.php?tid=1933)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

RE: Опрос о КПП - Joseff - 08-07-2014

(08-07-2014, 11:16)Ivan55 Писал(а): Хочу чтобы эта киска была президентом моей страны!!!

Иван,смотри чтобы твоя киска не надавала тебе за такие любезностиWink

RE: Опрос о КПП - Lina - 08-07-2014

Марина Королёва, да не только вы одна такая деятельная))) мы все тут вносим свою лепту в улучшение жизни ЖК ГН. У вас есть время писать заявления - у меня нет, мне проще сделать это тут на форуме. Лично я предложила, чтобы людей пустили в пустующие паркинги на время ремонта дорог (03.07). Мне теперь памятник поставить за это?))))) Хорошо, что нас читают, прислушиваются к нам. Лично я очень рада, что начали делать асфальт, уже одной проблемой меньше.

RE: Опрос о КПП - Liluelle - 08-07-2014

Lina, давайте не смешивать круглое с соленым.
Марина нигде не хвалится, что она деятельная. Она что-то делает (и другим помогает) и она большая молодец - честь ей и хвала. И не все, что Марина делает, она афиширует (если я не права, Марина меня поправит). И я думаю, что многим тут Марина дала дельные советы, за что ей спасибо.
Писать на форуме, конечно, хорошо, только КПД явно ниже, чем если действовать по закону (не в обиду вам, что вы пишете. Я вот, тоже пишу Smile это скорее взаимодополняющие меры, чем взаимоисключающие). Никто же не меряется кто больше и круче жалоб написал: цель-то у всех одна - сделать нашу жизнь в ЖК лучше. Так что "вы все тут такие молодцы" Smile

RE: Опрос о КПП - Ivan55 - 08-07-2014

Joseff, Ну знаете ли) Я имею право выбора первого лица страны)) Тут киска совсем не то что Вы думаете ))

RE: Опрос о КПП - Lina - 08-07-2014

Liluelle, отмотайте немного назад сегодняшние сообщения. Я же без наездов на Марину, просто ответила ей, в принципе, в том же духе, как и она ответила кому-то (не вспомню точно, если честно). Я ни в коем случае не умаляю ее достоинств как грамотного специалиста в определенной области, но и мы тоже не стоим в стороне от проблем нашего комплекса. И вы, и я, и другие форумчане. Не надо уж так все воспринимать агрессивно)) Вы правы - цель у нас у всех одна))))

RE: Опрос о КПП - Roxie - 08-07-2014

ага, мы не пишем писем, ну времени нет, а вот ту на форуме пишем Smile классно звучит))))

RE: Опрос о КПП - Liluelle - 08-07-2014

Lina, лав энд пис Smile
Конечно, не надо агрессии. Но Elmira зря на Марину балоны стала катить))) Марина молодец

RE: Опрос о КПП - Ivan55 - 08-07-2014

Кстати бальзам на душу противникам КПП и шлагбаума:

Фраза "охраняемая территория, шлагбаум", добавит к стоимости вашей квартиры 1-2 сотни тысяч рубликов

RE: Опрос о КПП - Марина Королёва - 08-07-2014

Lina, ну во первых не я одна))) я всегда подтверждаю - нас много))) а во вторых - если Мы все вместе начнем именно писать, а не обвинять друг друга - эффект будет большим. Кстати, ни разу не просила асфальт, поэтому сама готова расцеловать инициаторов!!!

RE: Опрос о КПП - Joseff - 08-07-2014

(08-07-2014, 16:28)Ivan55 Писал(а): Кстати бальзам на душу противникам КПП и шлагбаума:

Фраза "охраняемая территория, шлагбаум", добавит к стоимости вашей квартиры 1-2 сотни тысяч рубликов

Иван,лохов конечно много но все,кто будет покупать,приедет,глянет на такую "охраняемую" и уедет...