Магазин "Сельский дворик" - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Тема: Магазин "Сельский дворик" (/showthread.php?tid=2625) |
RE: Магазин "Сельский дворик" - Марина Королёва - 09-02-2015 Liluelle, поддерживаю!!!! Ощущение, что люди никогда на шашлыки в лес не ходят)))))) не едят на природе))))) а только в ресторанах за крахмальной скатертью)))) эх... не застали вы тут многие 90-ые годы (многие только родились)))) - мы и на рынках продуктами отоваривались, и одежду на рынках покупали и прям там и меряли на морозе))))))))))))) Добавлено: кстати, а вы видели КАК упаковывают мясо в МЕТРО и в АШАНЕ)))))? ох.... ой ой ой прям)))) кстати и в Азбуке вкуса))))) RE: Магазин "Сельский дворик" - Liluelle - 09-02-2015 (09-02-2015, 12:01)ORH14 Писал(а): Liluelle, я сначала покупала продукты, а потом узнала, кто хозяйка. Знание о том, что хозяйка магазина из ГН никак не повлияло на вкус продуктов, уверяю вас. "Приличные" магазины (интересно, кстати, что вы подразумеваете под этим определением) должны окупаться. Пока в ЖК преимущественно живут ипотечники и строители (подчеркиваю - не все), покупают в магазинах ЖК либо строители, либо безлошадные граждане. Это не те люди, которые готовы заплатить за товар 1,5 цены, чтобы продавщица была в белом халате-шапочках-перчатках и все плиточкой было выложено и сияло. За лоск надо платить. Через Н лет, может, лоск и будет окупаться. А пока - не будет. Поэтому будут простые холодильники, деревянные прилавки и т.п. Кого-то может это смущает. Только вот в тех же самый чистеньких-аккуратненьких магазинах овощи до того, как попадут на идеальный прилавок тоже таскаются по складам среди крыс в не санитарных ящиках. По поводу нормальных витрин и воспитанных продавцов ваш пассаж вообще удивителен. Витрина, например, с мясом и молочкой вам чем не угодила? Я вот иногда в кулинарную лавку караваевых захожу - там такие же витрины. А продавец (сегодня утром была одна - женщина из отдела фруктов) - очень приятная женщина. Искренне старалась мне помочь и вообще оставила у меня только приятное впечателние. Чем она-то вам не угодила? Хотя, фраза про вывеску "рынок" все расставила по своим местам - форма важнее содержания. Поэтому я и удивляюсь - что хаять - голосуйте ногами и рублем! Просто не ходите в этот магазин. А если вывеска раздражает - там можно мимо нее тоже не проходить По поводу антисанитарии - полностью согласна с admin. И да, хорошо, что вы не знаете, как те же самые овощи хранятся до прилавка... Как куриц отбеливают в тех же самых диски и стараются продать, до тех пор, пока не становится понятно, что это курица своей смертью умерла. Житель таунхауса, была такая холеная пекарня в Ивакино... Пару месяцев... Даже там не окупилась. Хотя там несколько другая аудитория живет. И кстати, опус любителям Дикси: крыс никогда там в зале не видели? Марина Королёва, ну так ЖК эстетов же. Пироженки с золотом должны быть! Мы же в самом лучшем ЖК живем))))))) А о понятии "выбор" думать - только голову засорять)))) RE: Магазин "Сельский дворик" - Liluelle - 09-02-2015 Кстати по поводу мяса: уточка там лежала в т.ч. от Утолины в фирменной упаковке. Тоже, наверное, антисанитарная... RE: Магазин "Сельский дворик" - irinkamn - 10-02-2015 Интересно - вывеска "Рынок" показалась бы, значит, честной. А вывеска "Сельский дворик", типа, не соответствует действительности и не отражает содержимое? Вы какого антуража от сельского дворика ожидаете? RE: Магазин "Сельский дворик" - Vovan - 10-02-2015 (10-02-2015, 14:34)irinkamn Писал(а): Вы какого антуража от сельского дворика ожидаете? Давайте креативить При входе шарятся курочки и жруть зерно выбрал одну из, сразу её хлопнули, утащил домой свежую далее проходим, пасутся коровки, у коров тусит доярка, надоила 1л молока, утащил домой свежее ну и тд RE: Магазин "Сельский дворик" - irinkamn - 10-02-2015 И тут же поросята в грязи валяются, ага. RE: Магазин "Сельский дворик" - Liluelle - 10-02-2015 а потом поворачиваешься к выходу, а мимо тебя боров пробегает)))) Кажется, доярка это лишнее - это колхозом отдает. Хочешь молока - подои сам RE: Магазин "Сельский дворик" - Ivan55 - 13-02-2015 Жена прикупила мне там малосольные огурчики - вкусны! RE: Магазин "Сельский дворик" - Ivan55 - 14-02-2015 Кто знает сколько в нашем дворике стоит говядина??? Вернулся из Ашана, так вот - в Ашане мясо стоит теперь как в Кнакере 650 руб/кг... RE: Магазин "Сельский дворик" - ОльгаСт - 14-02-2015 Кажется вчера подешевле было |