Протоколы встреч с УК - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=10) +--- Тема: Протоколы встреч с УК (/showthread.php?tid=2866) |
RE: Протоколы встреч с УК - irinkamn - 06-10-2015 (05-10-2015, 22:47)mklochkov Писал(а): Zal, именно во втором. Там сейчас рабочие активно ремонт доделывают, и мебель сегодня собирали. В любом случае, ОПП там временно, потом будет там, где диспетчерская. Впрочем, известно, что у нас ничего нет более постоянного, чем временное.Это у ККатерины в соседях будет ОПП? Добавлено: (05-10-2015, 23:19)KAK Писал(а): НачинаетсяПравильно начинается. Это помещение собственников дома, общедолевое. Если бы в нашей консьержной размещали ОПП, я бы первая была категорически против. RE: Протоколы встреч с УК - mklochkov - 06-10-2015 irinkamn, ага. И у меня, пока я в свою квартиру не переехал Малкин изволит шутить, что у нас в качестве консьержки будет целый полковник МВД. Юморист, блин. Если полиция там сидит и правда временно, до нового года, как обещано, то и фиг бы с ним. Но мы знаем, как у нашей УК временное превращается в постоянное. RE: Протоколы встреч с УК - AlexBoss - 06-10-2015 Нет ничего более постоянного чем временное RE: Протоколы встреч с УК - Марина Королёва - 06-10-2015 полковник МВД... насмешил малкин)))))))))))))))))) RE: Протоколы встреч с УК - Yakko - 06-10-2015 irinkamn, А я за то, что в моем подъезде будет ОПП )) RE: Протоколы встреч с УК - KAK - 06-10-2015 Добавлено: Правильно начинается. Это помещение собственников дома, общедолевое. Если бы в нашей консьержной размещали ОПП, я бы первая была категорически против. [/quote] Ир, ну мы же сами хотели, что бы ОПП был. Вот и подобрали место. Если бы от меня зависело, то я бы предпочёл опорный пункт полиции у себя в подъезде, вместо проживающих непонятных личностей в общественных помещениях. RE: Протоколы встреч с УК - sp0r - 06-10-2015 выскажусь, дабы бомбит: так-то у нас ЖК не плохой, но вот главная на мой взгляд проблема - паркинг! В силу своей удаленности, у каждого жителя практически есть автотаз! А вот парковать его некуда после 19-00. Колесить по жк, конечно, вариант, но до определенного времени! Ибо после вечернего часа тупо негде встать! То кран стоит, то ремонтниками огорожена территория и т.д. В силу заселения ЖК и выпада снега ситуация будет только ухудшаться! Если есть готовые "рыбы" куда-либо пожаловаться - черканите в личку, обязательно напишу! Предложений по сдам-сниму подземный крайне мало, большой-наземный непонятно когда сдадут и будут ли там владельцы сдавать тоже не понятно, про внешнюю стоянку, за территорией до 1 декабря - утопия на мой взгляд! Ибо "критикал тайм, ака время Чэ" наступит ранее! Вопрос зауженных улиц тоже остается открытым, уверен к этому вопросу еще вернемся при наступлении удручающей ситуации, когда скорая-пожарка тупо не проедут к "дестинэйшон плэйсу". Если у кого есть мысли и предложения - готов поучаствовать и помочь чем могу! RE: Протоколы встреч с УК - Golubeva - 06-10-2015 вместо консьержа с одной стороны и неплохо опп сделать, тишину и порядок обеспечит лучше консьержа) RE: Протоколы встреч с УК - vikki - 06-10-2015 не поняла, читала выше, что консьержская отдельная, то есть с отдельным входом, а тут Zal смуту вводит, еще с нецензурщиной, может быть вас стоит бояться?!)) RE: Протоколы встреч с УК - Zal - 06-10-2015 Какой там отдельный вход, о чем вы. Ну а по опыту встреч с этими хранителями порядка могу точно сказать - добра от них не ждите. Зайдите и посмотрите нашу консьержную, благо домофон не работает. |