Кто на чем ездит - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Автоклуб (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=13) +--- Тема: Кто на чем ездит (/showthread.php?tid=480) |
RE: Кто на чем ездит - игорь@аленка - 12-09-2012 Я лишь обращаю внимание на абсурдность лжебрезгливости, т.к. желание оградить себя от ,условно, б/у автомобиля, не позволяет оградить от "угроз" в других местах, что в свою очередь делает начальную инициативу бессмысленной. Да и само чувство "брезгливости" в ваших взглядах, ПРЕДПОЛОЖУ, скорее связано с повышением уровня достатка и прочих косвенных факторов(отсутствие дефицита например), т.к. лет 10-20 назад, НЕ ИСКЛЮЧАЮ, от хорошей подержанной инормарки (да ещё "за не дорого") мало кто отказался бы. P.S: ну а при брезгливой предрасположенности, я бы рекомендовал элементарные, но на мой взгляд более действенные методы: как можно чаще мыть руки (и т.п.), чаще проходить медобследования, использовать банковскую карту, а не деньги...:-)... и чаще менять губку для мытья посуды!!!:-):-):-):-):-) RE: Кто на чем ездит - игорь@аленка - 12-09-2012 Хороший вариант! RE: Кто на чем ездит - игорь@аленка - 12-09-2012 Только с дисконтом до 50% мне кажется вы "перегнули". RE: Кто на чем ездит - Karlsson - 12-09-2012 Нормальный дисконт, за "обкатанный" движок Игорь, а почему квартира в новостройке, неужели только из-за цены? RE: Кто на чем ездит - Mr. by - 12-09-2012 (12-09-2012, 9:23)Karlsson Писал(а): Я не знаю. у меня с б.у. вещами не срастается, я даже взятый у друга комп пользовать не мог, сменил через неделю на полностью новый, ну не так он работал согласен на все 100 (12-09-2012, 10:21)deklar Писал(а): А я из принципа покупаю машины б/у, но обязательно: я за год 50 накатал, за 2 получается 100, а это приличный пробег. к тому же лечить чужие болячки и искать их в подержаной машине (хоть и годвалой) на трассе не очень хочется. RE: Кто на чем ездит - игорь@аленка - 12-09-2012 (12-09-2012, 10:40)Karlsson Писал(а): Игорь, а почему квартира в новостройке, неужели только из-за цены? Данный фактор процентов на 70 определял наш выбор. В остальных 30%,...то к чему Вы клоните,:-)...также отсутствует. RE: Кто на чем ездит - игорь@аленка - 12-09-2012 (12-09-2012, 10:40)deklar Писал(а):(12-09-2012, 10:36)игорь@аленка Писал(а): Только с дисконтом до 50% мне кажется вы "перегнули". (12-09-2012, 10:40)Karlsson Писал(а): Нормальный дисконт, за"обкатанный" движок Это конечно всё реально, не отрицаю, но...(2 года, 25000 км пробег, скидка 50%) ...такое предложение можно и 5 лет прождать мне кажется, уж больно частный случай получается, я всё же рассматривал уценку применительно к рынку в целом. RE: Кто на чем ездит - deadtruck - 12-09-2012 Чем дороже машина - тем больше уценка. Ну если не брать "японопром" почему то не касающийся такого правила в России. RE: Кто на чем ездит - admin - 12-09-2012 Там же "Настоящее императорское качество"!!! RE: Кто на чем ездит - Mr. by - 13-09-2012 (12-09-2012, 8:15)игорь@аленка Писал(а): Я про общественный транспорт спросил по той причине, что человек, испытывающий брезгливые чувства к подержанным автомобилям, ни при каких обстоятельствах не воспользуется общественным транспортом. вот опять пример не в тему. общественный транспорт - вынужденая мера, как общественный туалет. когда приспичит пойдете. |