Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ОльгаСт - 18-05-2015

(17-05-2015, 22:07)Марина Королёва Писал(а): ... о каких пельмешках речь? Я пельмешки люблю))
Марина, они были под их личным брендом "Лента", такие меленькие, назывались "Сибирские". Посмотри Smile
А еще мне у них кексы творожные нравятся
О Магните. В Москве, рядом с домом открывался магнит. Открывался без дополнительных объявлений о торжественном открытии. Просто был ремонт, а потом уже работающий магазин.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - marsel - 18-05-2015

(18-05-2015, 10:12)DM76 Писал(а): Эти не смогут ) начнут торговать прямо с фур )))

как показывает практика нет ничего невозможного))) заехала. правда та, что без прицепа

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Yakko - 18-05-2015

Если кто сравнивал, при бюджете на питание в 30000 в месяц сколько я сэкономлю в ашане или ленте по сравнению с метро? Или подобное исследование не делали?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Марина Королёва - 18-05-2015

а зачем?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Yakko - 18-05-2015

За шкафом.

Чтобы понять, что и как выгоднее купить.

Yakko, какие-то продукты дешевле в метро, а какие-то в ленте. мы решили закупать в одном месте все. курсирование между магазинами нивелирует экономию так как убивает время и сжигает бензин))) А вообще, лучше конечно же пользоваться доставкой продуктов на дом. И время не тратишь, и бензин цел )))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - nistratov - 18-05-2015

Сегодня утром разгружалась фура с оборудованием.
Все разъехались, все нормально.

Продукты 100% не будут возить на таких фурах.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ja_boss - 18-05-2015

marsel, и то коричневые бананы привезут, то сметану с подходящим сроком годности...
Yakko, у меня в ашане чек продуктов на неделю где-то на 10-ку, в метро на 15-ку.
Но это не из-за стоимости продуктов, а из-за того, что некоторые вещи приходится оптовыми упаковками брать... Да и вообще у меня нет карточки, поэтому крайне редко туда езжу, последний раз была осенью)
Добавлено:
А лента это гипермаркет? Я просто только обычные супермаркеты видела

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - deadtruck - 18-05-2015

(18-05-2015, 11:04)Yakko Писал(а): Если кто сравнивал, при бюджете на питание в 30000 в месяц сколько я сэкономлю в ашане или ленте по сравнению с метро? Или подобное исследование не делали?
Метро на 20% в среднем дороже Ашана. Ленту - хз, не пробовал.
Добавлено:
(18-05-2015, 11:45)marsel Писал(а): А вообще, лучше конечно же пользоваться доставкой продуктов на дом. И время не тратишь, и бензин цел )))
И сидишь кукуешь продуктов ждешь... А потом половина не то что заказывали, половина просроченное или близкое к этому. Ну его нафиг.

deadtruck, )))) не знаю, мне все нормальное привозят. видимо я им приглянулся)))