Форум жителей ЖК Город Набережных
Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них (/showthread.php?tid=35)

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Иван - 09-04-2014

Евгения, здравствуйте!
Прошу Вас уточнить, когда будут запущены лифты в доме №2?
P.S. Присоединяюсь к предыдущему вопросу Марины о благоустройстве придомовой территории дома №2.

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Марина Королёва - 09-04-2014

Да фиг с этим благоустройством! Чистота и отсутствие дыр - ловушек! И лифты, да, когда? Я не готова потерять еще 5-6 кг))

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - pancho - 09-04-2014

Eugenia Harinova, серьезно, не дом, а помойка! Когда исправите ситуацию в доме и вокруг него?

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - vasiliska - 10-04-2014

Евгения, подскажите пожалуйста, кто будет новым руководителем клиентского сервиса вместо Алёшиной И.Н.? Необходимо решить вопросы с компетентным человеком, имеющим полномочия принимать решения.

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Новая жительница - 10-04-2014

Евгения, когда на 17-х домах появятся таблички с адресом?Название улицы, номер дома,корпуса? Почему УГ ни одно дело до конца довести не может? Только свою репутацию разве что с концами испортят...

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Alexiya - 10-04-2014

Добрый день! Евгения, подскажите, пожалуйста, когда будут проводиться работы по высадке деревьев в жк "город набережных"? Где можно ознакомится с проектом благоустройства и озеленения территории?

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Liluelle - 10-04-2014

Прежде чем вести речь о деревьях, хотелось бы узнать, когда пространство между домами 18, 19 и таунхаусами будет не тонна строительного мусора и грязи, огороженная забором, а нормальный газон с дорожками. "Любоваться" на эту красоту каждый день не слишком-то приятно. Потом при порывах ветра вся эта грязь летит в открытые окна.
Евгения, вы вроде бы уже называли срок "к середине лета" (я так понимаю, очередное "пальцем в небо"). Объясните, пожалуйста, что мешает привести в порядок территорию вокруг домов, введенных в эксплуатацию в АВГУСТЕ 2013 года сейчас? Я не говорю про асфальт, я говорю про элементарное убрать строительный мусор, забор, выровнять землю, посадить траву.

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Марина Королёва - 10-04-2014

Eugenia Harinova, спасибо. Сегодня ко мне пришли представители УК и КС. Составили актик. Спасибо за оперативность и внимание к проблеме.
PS. Еще бы во дворе убрать ГОРУ мусора и глины и заделать дырки-ловушки))))

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Eugenia Harinova - 10-04-2014

(04-04-2014, 14:35)Sergst Писал(а): Евгения, спасибо за информацию.
И сразу вопрос - можно попросить УК не расклеивать свои объявления в лифте? Смотрится это очень и очень неряшливо.
Начинали с объявлений на специальной доске, потом переместились на откосы лифта, теперь добрались до его внутренностей...

Уважаемый Sergst,

ваша претензия передана в управляющую компанию. В лифтах объявления размешаться больше не будут.

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Летчик Иван Федоров - 10-04-2014

(08-04-2014, 17:18)irinkamn Писал(а): Евгения, добрый вечер!
17е дома получили разрешение на ввод в эксплуатацию в августе 2013 года. Сейчас АПРЕЛЬ 2014.
До сих пор застройщик не передал оригинал или нотариально заверенную копию разрешения в Администрацию Химок и в Росреестр!!! Из-за этого тормозится оформление собственности. Никто из 17 дома не сможет получить свидетельство о собственности, пока указанный в документ не будет передан указанным организациям!
У нас есть кадастровый номер квартиры, она поставлена на кадастровый учет, но по причине халатного отношения застройщика к своим обязанностям произошла приостановка получения свидетельства о собственности. Это время и деньги, т.к. после получения собственности снижается процент по ипотеке.

Претензия в ОКС сегодня оставлена, но я прошу Вас лично проконтролировать процесс скорейшей передачи указанных документов в указанные организации! Сделать надо это на этой неделе!

Дополнение: по существующим нормативным документам Застройщик передает разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и/или иного объекта недвижимости или нотариально удостоверенную копию этого разрешения в органы, осуществляющие гос.регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, для государственной регистрации прав собственности участников долевого строительства на объекты долевого строительства НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ РАБОЧИХ ДНЕЙ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТАКОГО РАЗРЕШЕНИЯ.

Добрый день, Евгения! Мне тоже приостановили регистрацию права собственности по тем же причинам. Возможно ли получить у застройщика нотариальные копии разрешения на ввод в эксплуатацию дома и решение о присвоении почтового адреса? Расходы на нотариуса готов компенсировать. Это бы решило много проблем, так как собственник может сам предоставить данные документы в рег.палату и получить свидетельство о собственности.