Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Barovit - 19-05-2015

По поводу цен в Дикси и Перекрестке - в тот момент я именно за молоком заезжал. И не купил. Поэтому и чека умения не было, а осадочек остался. ;-)
А если честно, то закупаюсь в Ашане. Средний чек при стандартном наборе вырос. При этом уверен, что не из-за наценки, а в целом за счёт общего роста цен, в том числе от поставщиков.
А вообще за низкими ценами нужно охотится, как моя Бабушка: что-то Пятерке, что-товТандере по акциям. Только это при наличии свободного времени... ;-)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - deadtruck - 19-05-2015

Нормальный товар со скидками бывает редко. А ездить и выискивать - потратишь много времени и бензина...

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ORH14 - 19-05-2015

Barovit,
Наценка сетей точно ни при чем. Поднимают цены поставщики, которые зависят от роста валют. Сейчас дикси, тандер и прочие, всячески призывают поставщиков снижать цены. Повышение вообще не принимают.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Sergst - 19-05-2015

ORH14, ага, а почему тогда розничные цены на молоко выросли, если отпускные не менялись? Причем, прилично так выросли.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Barovit - 19-05-2015

(19-05-2015, 13:56)deadtruck Писал(а): Нормальный товар со скидками бывает редко. А ездить и выискивать - потратишь много времени и бензина...

Тут 50 на 50. Нормальные товары со скидкой тоже бывает. знаю например по тому же самому молоку. а время на поиски действительно тратить не хочется. ;-)
А повышения... принимают. Только теперь у поставщиков больше проблем. Особенно у мелких.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ja_boss - 19-05-2015

Сегодня я совершила свою первую и последнюю покупку в "Сельском дворике". Килограмм абрикосов и килограмм мушмулы за тысячу рублей! Я афигела если честно... Плюс ни ценников, ни чека...
В общем скорее бы Магнит открыли)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Марина Королёва - 19-05-2015

А я обычно спрашиваю цену)))
И мне всегда еще бесплатные вкусняшки в подарок дают))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - marsel - 19-05-2015

ja_boss, ну тут, как грится, пока сам не треснешь дубиной ничего не поменяется. попросили бы чек, а не дали бы, то написали бы в СЭЗ и налоговую, что чек не дали и кассового нет - в следующий раз дали....если бы остались + кило мушмулы в подарок ))))))))))))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Марина Королёва - 19-05-2015

Что такое мушмула?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ja_boss - 19-05-2015

marsel, неее, я голосую ногами.
мне то этот чек как таковой не сдался, просто мне показалось, что очень много они берут за пакетик фруктов и хотела потом посмотреть сколько же у них кг мушмулы и кг абрикосов стоит, а чека нет...
Марина Королёва, а я никогда цены не спрашиваю, да и на ценники редко смотрю, всегда ориентируюсь на общую цену чека. Но когда фактическая сумма в два раза выше ожидаемой, то становится интересна детализация. Когда будете у них, спросите, подалуйста, почем мушмула?