Частный детский сад в ГН - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Семья и дети (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=14) +--- Тема: Частный детский сад в ГН (/showthread.php?tid=2030) |
RE: Частный детский сад в ГН - DDY - 08-12-2015 Добрый день! Да, увидел поздно ветку про этот клуб. Если они полностью потребность обеспечивают, то может быть и поздновато... RE: Частный детский сад в ГН - Wertushka - 08-12-2015 Не знаю полностью ли обеспечивают. В основном упор на интеллектуальное развитие. Ничего направленного на развитие творчества у нас нет. Ну и ценник у них уххх, на мой взгляд, совсем не гуманный. Дороже чем в Москве. Для детей от 5 лет кроме подготовки к школе что-то и нет ничего. Шахматы, лепка, рисование, театральный кружок, конструирование, музыкально-эстетичское воспитание. Вот еще сколько не охвачено RE: Частный детский сад в ГН - DDY - 08-12-2015 Есть конечно определенные рамки... но от них можно чуть отступить при желании Если интересно, посмотрите, пожалуйста, тут основные направления, так что... можно многие аспекты охватить. Единственный момент... все от преподавательского состава зависит, т.е. от наличия потенциальных педагогов, живущих не особенно далеко. Частный детский сад в ГН - k018tp17 - 08-12-2015 (08-12-2015, 22:30)Wertushka Писал(а): Не знаю полностью ли обеспечивают. В основном упор на интеллектуальное развитие. Ничего направленного на развитие творчества у нас нет. Ну и ценник у них уххх, на мой взгляд, совсем не гуманный. Дороже чем в Москве. Для детей от 5 лет кроме подготовки к школе что-то и нет ничего. Шахматы, лепка, рисование, театральный кружок, конструирование, музыкально-эстетичское воспитание. Вот еще сколько не охвачено Добрый вечер)) так у вас в ГН аренда ууууххх, дороже чем в Москве)) открываем третий центр в Куркино, в середине декабря, так там аренда 120 кв.м. стоит как тут наши 85 кв.м.))) Есть хореография с очень грамотным педагогом, на днях педагога из московской школы по ИЗО подключим и сегодня встречался с педагогом английского языка))) открыт набор в группу "ритмика", "вокал" запускаем с января)) думаем над группами кратковременного пребывания, правда пока по выходным дням. Насчет стоимости, Вам бы в "Бэби клуб" зайти в гости ;-) у нас по всем нашим центрам стоимость занятий одинакова, в ГН не завышали)), но если Вам нравится "Бэби клуб" можем поставить по 900 руб. / час [SMILING FACE WITH OPEN MOUTH][SMILING FACE WITH OPEN MOUTH] мы не против [SMIRKING FACE] Если честно, всем угодить нельзя! Да, и не нужно! Главное, что кто действительно желает развития своему ребенку, тот найдет где это сделать))) Всем добра! Добавлено: Ps Всех ждем на Новогодние представления)) для детей нашего центра 19-го декабря и для гостей нашего центра ждем в воскресенье 20-го декабря)) запись по тел. +7(999)838-22-32 Евгений)) RE: Частный детский сад в ГН - Wertushka - 09-12-2015 k018tp17,пока петь возим в ДК Родина. Если рядом будет изо и английский будет очень хорошо. Аренда да... Надеюсь сможем с вами поработать по вашим новым направлениям! Частный детский сад в ГН - k018tp17 - 09-12-2015 Будем рады видеть Вас у нас)) RE: Частный детский сад в ГН - Rita-ta - 09-12-2015 Евгений, сколько примерно будет стоить час в ГКП? с питанием? нет, наверное... Частный детский сад в ГН - k018tp17 - 09-12-2015 Доброе утро. Это будут трехчасовые группы без питания. По стоимости пока не могу ответить. |