Форум жителей ЖК Город Набережных
Как сменить УК - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Тема: Как сменить УК (/showthread.php?tid=2375)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

RE: Как сменить УК - _NZ_ - 11-03-2015

Попросил у Ирины скинуть документ что наша УК подала документы на лицензию, а то будем 1 мая без УК

RE: Как сменить УК - marsel - 11-03-2015

Интересно, а нашей УК дадут лицензию с таким количеством жалоб от жителей и привлечений к административной ответственности? Делаем ставки))

RE: Как сменить УК - Марина Королёва - 11-03-2015

marsel, И.Малкин экзамен сдал вроде. Но еще не как наш управляющий когда был)))
Насчет лицензии.... Самой интересно)))

RE: Как сменить УК - marsel - 11-03-2015

Марина Королёва, после наших "лекций" ему никакие экзамены не страшны)))

RE: Как сменить УК - Марина Королёва - 11-03-2015

Видели мой новый Аватарчик?
Я - вредина.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - _NZ_ - 11-03-2015

Я менял управляющую компанию у себя в доме (225 кв. башня), занимает два месяца, поэтому нужно уже сейчас принимать решение по хорошему, иначе будем потом без УК.

Марина и Ирина Донт ворри! би хеппи! Сейчас заселимся второй очередью и вопрос решится сразу, нужно 50,1 % голосов собственников, очень многие еще просто не получили собственность и не наберем голоса еще не все въехали в свои квартиры, остальным просто с уведомлением отправляются письма о проведение голосовании.
Короче компания сейчас будет делать как все надо, иначе просто по платежкам не будет получать деньги, а потом выберем другую, если до этой не дойдет.
Мы сами, группой компаний обслуживаем тауны в другой части области, в этом году ушли в минус миллион, но это не как не отразилось на наших жильцах, кухню знаю, все решим.
С такими как мы , УК должна договариваться, ну или ....

RE: Как сменить УК - mklochkov - 12-03-2015

Марина, это ты для УК вредина Smile А для нас, жителей — ты ангел-хранитель.
_NZ_, для участия в собраниях собственников достаточно акта приема-передачи квартиры.

RE: Как сменить УК - _NZ_ - 12-03-2015

(12-03-2015, 9:43)mklochkov Писал(а): Марина, это ты для УК вредина Smile А для нас, жителей — ты ангел-хранитель.
_NZ_, для участия в собраниях собственников достаточно акта приема-передачи квартиры.

В квартире может быть несколько собственников. каждый голосует отдельно.
В акте разве это указано? Сколько собственников, у кого какая доля и т.д.?

RE: Как сменить УК - mklochkov - 12-03-2015

Для ситуации с несколькими собственниками — ответа не знаю.

RE: Как сменить УК - irinkamn - 12-03-2015

В акте указаны те собственники, которые указаныв ДДУ. В ДДУ указана какая собственность - общая совместная или долевая и в каких долях. Поэтому акт вместе с шапкой ДДУ нужно смотреть.