Форум жителей ЖК Город Набережных
Осторожно! Опасный водитель. - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Автоклуб (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=13)
+--- Тема: Осторожно! Опасный водитель. (/showthread.php?tid=2716)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

RE: Осторожно! Опасный водитель. - Марина Королёва - 10-02-2015

ОльгаСт, точно!!!!!! и ажурные у нас будут и сеточка и даже поищу с рисунком))))))))))))
ох и нарядники мы будем))))

RE: Осторожно! Опасный водитель. - Alexander Kvitko - 17-02-2015

Я стоял за черной машиной (нисан альмера кажется), в момент "перепалки". Я не застал самого начала, но я никакой перепалки не увидел. Разговор на иногда повышенных тонах. Я сдал задом и объехал вокруг 21-х. Мне к стати надо было к 5-му подъезду 5-го дома, это ровно на против места, где встал внедорожник. Когда я припарковался, то увидел, что случилось. Моя жена ждала меня и смотрела в окно, как я подъезжаю, и видела все от начала до конца. Она была в шоке, сказала, что как только я сдал задом, внедорожник дал по газам и с пробуксовкой догнал легковушку, которая тоже начала пятиться задом.

Я выходил, дал свой телефон водителю легковушки. Пока я общался с водителем легковушки, водитель внедорожника высадил из своей машины маленькую девочку и женщину (не знаю кем они ему приходятся), это меня вообще добило. Поговорил с водителем внедорожника (хотя оно мне нахрен не нужно было, он сам со мной поговорил). Он сразу начал рассказывать про друзей чеченце и дагестанцев, и сказал, что бы я не лез.

Водитель легковушки не звонил, я сказал ему где живу, на случай если не сможет дозвониться, но никто не заходил. Надеюсь, что все нормально оформили.

RE: Осторожно! Опасный водитель. - Сила пуха - 17-02-2015

Похоже, что оказалось все несколько хуже, чем мы тут предполагали.

RE: Осторожно! Опасный водитель. - Timon - 17-02-2015

А у меня отец прокурор!!!
Мать Судья!!!

RE: Осторожно! Опасный водитель. - Марина Королёва - 17-02-2015

чеченцы... дагестанцы... боже, какой примитив(((

RE: Осторожно! Опасный водитель. - Жанин - 17-02-2015

(17-02-2015, 11:07)Alexander Kvitko Писал(а): Я стоял за черной машиной (нисан альмера кажется), в момент "перепалки". Я не застал самого начала, но я никакой перепалки не увидел. Разговор на иногда повышенных тонах. Я сдал задом и объехал вокруг 21-х. Мне к стати надо было к 5-му подъезду 5-го дома, это ровно на против места, где встал внедорожник. Когда я припарковался, то увидел, что случилось. Моя жена ждала меня и смотрела в окно, как я подъезжаю, и видела все от начала до конца. Она была в шоке, сказала, что как только я сдал задом, внедорожник дал по газам и с пробуксовкой догнал легковушку, которая тоже начала пятиться задом.

Я выходил, дал свой телефон водителю легковушки. Пока я общался с водителем легковушки, водитель внедорожника высадил из своей машины маленькую девочку и женщину (не знаю кем они ему приходятся), это меня вообще добило. Поговорил с водителем внедорожника (хотя оно мне нахрен не нужно было, он сам со мной поговорил). Он сразу начал рассказывать про друзей чеченце и дагестанцев, и сказал, что бы я не лез.

Водитель легковушки не звонил, я сказал ему где живу, на случай если не сможет дозвониться, но никто не заходил. Надеюсь, что все нормально оформили.

слушайте, товарищи, это же уже жесть настоящая!!!!как на таких находить управу???

RE: Осторожно! Опасный водитель. - A77 - 17-02-2015

это случайно не он? освободился...

дебошир кабалов

уж больно поведение похоже

RE: Осторожно! Опасный водитель. - deadtruck - 18-02-2015

<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>Точно не он.

RE: Осторожно! Опасный водитель. - Timon - 18-02-2015

(17-02-2015, 18:22)Жанин Писал(а): слушайте, товарищи, это же уже жесть настоящая!!!!как на таких находить управу???

Писать заявление участковому, и если с Вами что-то случится, в первую очередь придут за ним.
В случае перепалки и угроз в Вашу сторону, вызывайте полицию.

RE: Осторожно! Опасный водитель. - Larsson - 19-02-2015

(06-02-2015, 16:21)irusha76 Писал(а): Koshadra, ну, так мило и безобидно.. а пожизненно получил.
Наверное, все-таки не совсем пожизненное. Скорее всего, он отсидит 8 лет, а потом каждый год иди два будет ходить на комиссию, по решению которой его могут освободить. Но если будут отказывать, может до конца жизни ходить...