Осторожно! Опасный водитель. - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Автоклуб (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=13) +--- Тема: Осторожно! Опасный водитель. (/showthread.php?tid=2716) |
RE: Осторожно! Опасный водитель. - Марина Королёва - 10-02-2015 ОльгаСт, точно!!!!!! и ажурные у нас будут и сеточка и даже поищу с рисунком)))))))))))) ох и нарядники мы будем)))) RE: Осторожно! Опасный водитель. - Alexander Kvitko - 17-02-2015 Я стоял за черной машиной (нисан альмера кажется), в момент "перепалки". Я не застал самого начала, но я никакой перепалки не увидел. Разговор на иногда повышенных тонах. Я сдал задом и объехал вокруг 21-х. Мне к стати надо было к 5-му подъезду 5-го дома, это ровно на против места, где встал внедорожник. Когда я припарковался, то увидел, что случилось. Моя жена ждала меня и смотрела в окно, как я подъезжаю, и видела все от начала до конца. Она была в шоке, сказала, что как только я сдал задом, внедорожник дал по газам и с пробуксовкой догнал легковушку, которая тоже начала пятиться задом. Я выходил, дал свой телефон водителю легковушки. Пока я общался с водителем легковушки, водитель внедорожника высадил из своей машины маленькую девочку и женщину (не знаю кем они ему приходятся), это меня вообще добило. Поговорил с водителем внедорожника (хотя оно мне нахрен не нужно было, он сам со мной поговорил). Он сразу начал рассказывать про друзей чеченце и дагестанцев, и сказал, что бы я не лез. Водитель легковушки не звонил, я сказал ему где живу, на случай если не сможет дозвониться, но никто не заходил. Надеюсь, что все нормально оформили. RE: Осторожно! Опасный водитель. - Сила пуха - 17-02-2015 Похоже, что оказалось все несколько хуже, чем мы тут предполагали. RE: Осторожно! Опасный водитель. - Timon - 17-02-2015 А у меня отец прокурор!!! Мать Судья!!! RE: Осторожно! Опасный водитель. - Марина Королёва - 17-02-2015 чеченцы... дагестанцы... боже, какой примитив((( RE: Осторожно! Опасный водитель. - Жанин - 17-02-2015 (17-02-2015, 11:07)Alexander Kvitko Писал(а): Я стоял за черной машиной (нисан альмера кажется), в момент "перепалки". Я не застал самого начала, но я никакой перепалки не увидел. Разговор на иногда повышенных тонах. Я сдал задом и объехал вокруг 21-х. Мне к стати надо было к 5-му подъезду 5-го дома, это ровно на против места, где встал внедорожник. Когда я припарковался, то увидел, что случилось. Моя жена ждала меня и смотрела в окно, как я подъезжаю, и видела все от начала до конца. Она была в шоке, сказала, что как только я сдал задом, внедорожник дал по газам и с пробуксовкой догнал легковушку, которая тоже начала пятиться задом. слушайте, товарищи, это же уже жесть настоящая!!!!как на таких находить управу??? RE: Осторожно! Опасный водитель. - A77 - 17-02-2015 это случайно не он? освободился... дебошир кабалов уж больно поведение похоже RE: Осторожно! Опасный водитель. - deadtruck - 18-02-2015 <Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>Точно не он. RE: Осторожно! Опасный водитель. - Timon - 18-02-2015 (17-02-2015, 18:22)Жанин Писал(а): слушайте, товарищи, это же уже жесть настоящая!!!!как на таких находить управу??? Писать заявление участковому, и если с Вами что-то случится, в первую очередь придут за ним. В случае перепалки и угроз в Вашу сторону, вызывайте полицию. RE: Осторожно! Опасный водитель. - Larsson - 19-02-2015 (06-02-2015, 16:21)irusha76 Писал(а): Koshadra, ну, так мило и безобидно.. а пожизненно получил.Наверное, все-таки не совсем пожизненное. Скорее всего, он отсидит 8 лет, а потом каждый год иди два будет ходить на комиссию, по решению которой его могут освободить. Но если будут отказывать, может до конца жизни ходить... |