Пьянь, быдлота, гонки по району. - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Пьянь, быдлота, гонки по району. (/showthread.php?tid=3884) |
RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - nelum - 08-07-2016 Ну, Охлобыстин тоже из Тушино)) Но с ножичком всегда ходит)) я поэтому вспомнила. ничего против этого района не имею. ОПП у нас есть. В лице Феликса Тофиковича. А толку-то от него... Он рабочие часы свои отработал и тоже пошел к себе домой, отдыхать. Драться не надо, поговорить можно, по-мужски, не одному ходить, а группой, пара-тройка крепких мужей, думаю, могли бы решить проблему. Ну, а что, я вон сама ходила, пьяных шашлычников гоняла, а что делать, если мужа нет. Сидеть и терпеть это все? И с балкона ору постоянно, чтобы не свинячили и матом не орали под окнами. Ситуация улучшилась, как ни крути. Только так, массово делать замечания, гонять поганой метлой. RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - Dizzzy - 08-07-2016 Я не про шашлычников, а именно про пьяных гоблинов, которые по ночам безобразничают. От таких не знаешь, чего ожидать, могут и ножичек достать. А шашлычники совсем не страшные. Хотя тоже бесят. RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - Марина Королёва - 08-07-2016 С ножичком))) не.. я там спокойно жила)) RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - Dizzzy - 08-07-2016 Марин, я не про Тушино. Я про наш ГН, к сожалению. RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - nelum - 08-07-2016 Оль, так это одни и те же люди)) просто это другой вид досуга у них. гонять их надо заранее, когда они еще в состоянии воспринимать информацию. закон о тишине соблюдать просить. ну невозможно же совсем не возмущаться! так они решат, что тут им вольготно и будут процветать. конечно, я за патруль ментами, но это же почти фантастика в наших Химках. Пока у нас не получилось выбить патруль на выходные дни на постоянке. А быдлота каждый вечер то тут, то там появляется. + я думаю, это же все от недостатка досуга для них. в большинстве своем, это молодежь 16-25. либо сильно зрелые дяди с проплешинами на голове и толпами пьющих подруг (этих уже не перевоспитаешь, ясно дело). К таким подход один - только вызов ментов вовремя. вот, вроде бы нас услышали во 2 отделе МВД после кучи телег сверху. Посмотрим, как на практике все выйдет. RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - Vovan - 08-07-2016 (08-07-2016, 20:43)nelum Писал(а): а что делать, если мужа нет. И с балкона ору постоянно Тактику поменяйте из орущей тетки, перевоплотитесь в соблазнительную Сирену глядишь мужья потянутся RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - Марина Королёва - 08-07-2016 Вова мы в другой ветке труселя обсуждаем)) Айда туда! RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - nelum - 08-07-2016 ага, а потом и их жены ))) RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - a_moskalenko - 09-07-2016 Так, а что давайте узнаем сколько стоят услуги охранной компании - круглосуточное патрулирование и обратимся в УК - пускай увеличат стоимость коммуналки или можно от чего то отказаться, но как по мне это важно. Можно и самим ходить. А можно и не ходить можно просто собрать группу мужиков (желательно с киндерсюпризами), договориться - если кто то замечает беспредел какой, то собираемся и идем решать вопросы. Драться при этом не нужно совсем - только кто то рыпнется есть повод вызвать полицию. Кроме того можно еще камер навешать по городу и смотреть где там и что. А грязные скамейки нужно заставить убрать УК - можно даже письмо им туда написать. Приеду так и сделаю. RE: Пьянь, быдлота, гонки по району. - a_moskalenko - 09-07-2016 Есть информация, что былогопы преимущественно лезут из общаги, что на пути в садик. |