Мебель - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Ремонт и обустройство (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Тема: Мебель (/showthread.php?tid=1277) |
RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - Mia nomo estas DENIS - 15-08-2014 (15-08-2014, 19:51)Koshadra Писал(а): Денис, так мы ж тоже поболтать не дуракиЗнаю! За это и люблю вас (во множественном числе), что есть с кем пообщаться в свободное время... RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - ОльгаСт - 15-08-2014 Когда по Земле уже не ходили мамонты, но стояли зАмки из камня, с маленькими окошечками-бойницами без стекол, продуваемые всеми ветрами и обогреваемые не центральным отоплением, вот тогда тяжелые, даже меховые балдахины имели большой смысл, они из кровати просто делали маленькую комнатку, которую можно было подогреть . Но это вроде общеизвестный факт А потом уже происходили трансформации и в балдахинах и в мозгах RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - Mia nomo estas DENIS - 15-08-2014 Пусть так... Но если после этих "трансформаций" человеку комфортнее спать в кроватке с балдахином, то почему бы и нет? Почему это вызывает такие насмешки? Тогда надо смеяться над людьми, которые развивают мускулатуру: ведь сила нужна была тогда, когда орудиями труда были каменный топор и копье с каменным-же наконечником. А сейчас уже век роботов и компов. Сила не нужна. Нужен только мозг. Давайте смеяться над теми, кто ходит в спортзал... А еще давайте посмеемся над теми, кто ездит на велосипедах, или того хуже - ходит пешком, ведь уже есть машины!... RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - Koshadra - 15-08-2014 Денис, я уже представила вас в кровати с балдахином. Всеми силами стараюсь оставаться серьёзной! RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - Mia nomo estas DENIS - 15-08-2014 Блин, а я никак не могу себе представить себя в такой кровати... И тоже стараюсь оставаться серьезным... Добавлено: Koshadra, Вы это, как её, поаккуратнее с воображением-то, а то муж не поймет. Помнится мне, что Вы и мужчин-то в гости зовете только в комплекте с их женами, чтобы муж не понял неправильно...? Да и моя благоверная еще не спит... RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - Koshadra - 15-08-2014 Канешна! Мне дорог микроклимат в семье. Мне бы вот не понравилось, если б к мужу в гости соседки приходили, пока меня нет поэтому звиняйте) А вы внимательный, однако Надо с вами поосторожнее RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - Mia nomo estas DENIS - 15-08-2014 С внимательными, как раз наоборот, не надо быть осторожной, можно и расслабиться! Они, которые внимательные, они сами осторожные... RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - olsha28 - 16-08-2014 Никогда не считайте себя умнее других. Никогда не осуждайте людей, возможно вы просто не обладаете чувством вкуса Редко встречаю людей, умеющих анализировать) В основном осуждают и смеются -не от ума, а от зависти или глупости. Ps но это конечно не про нас с вами. Мы то с вами -ум, честь, совесть и вкус! один )) Добавлено: Вот только что-то мне подсказывает, что та часть общества, которая живет "дорага, багато" в не зависимости от наличия/отсутствия у них кровати с балдахином... не сталкивается с такими проблемами, как у нас. Меньше у них проблем, думать о дне насущном не интересно... Вот и приходится ну хоть как-то себя развлекать ) Всё ИМХО Добавлено: И строители у них под окнами (наверняка) не орут в 6 утра.. Не грызут семечки и не пьют пиво под окнами, справляя нужду возле их забора. Жалко мне их, как не интересно жить( А вы говорите, смешно RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - Yakko - 16-08-2014 (16-08-2014, 6:55)olsha28 Писал(а): Вот только что-то мне подсказывает, что та часть общества, которая живет "дорага, багато" в не зависимости от наличия/отсутствия у них кровати с балдахином... не сталкивается с такими проблемами, как у нас. Меньше у них проблем, думать о дне насущном не интересно... Вот и приходится ну хоть как-то себя развлекать ) Ну тут вы очень глубоко заблуждаетесь RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - olsha28 - 16-08-2014 Заблуждусь? Ну что ж |