Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? (/showthread.php?tid=2719) |
RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - georg - 16-02-2015 Ни на какое "отлично" - акция не тянет! По этой цене мы давно бы эту парковку купили и пользовались ей, и платили за обслуживание! Организована она была бестолково! А в Новосходненском - паркинг не подземный, стоимость сравнивать не корректно! А делить нужно было не очередь, а привезти 5-6 менеджеров! RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - ja_boss - 16-02-2015 knopka, легче парковаться стало из-за того, что из-за снего можно запарковываться на газоны - очень много сейчас паркуются так) по весне опять с местами станет хуже... RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - matador - 16-02-2015 (16-02-2015, 15:10)knopka Писал(а): не знаю,как вы,но я заметила,что парковаться стало легче! может дело в том, что открыли достаточно большую часть территории у сданных домов 9-10 (и второй выезд, там за мостом много машин припарковано всегда).. жителей там наверняка живет пока мало(делают ремонты).. а вот когда все заселятся - будет опять тоже самое) RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - miroslav - 17-02-2015 Мне обещали ретроскидку на паркинг. RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Peter2452 - 17-02-2015 <Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>Добрый день! А можно подробнее с этого момента RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Yuliya - 17-02-2015 (16-02-2015, 16:05)Ksenia_K Писал(а): Макс, угу. а мы будем регестрировать переуступку по дду в мфц же?или надо в регпалату? если мфц то там тишь да гладь, очень всё удобно и нет диких очередей, я приезжала к 7 вечера и до закрытия успевала всё сделать RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Ksenia_K - 17-02-2015 А как тут прикрепить вложение? Я могу выложить договор, который мне в свое время присылал отдел продаж. Вроде в регпалате. RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Yuliya - 17-02-2015 <Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>у меня тоже есть образец уступки прав по требованию по дду, там вообще кратенько написано в органах регистрации, а каких я бы хотела, чтобы в мфц с регпалатой пока не знакома RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - Ksenia_K - 08-04-2015 Нашла фотографии, сделанные в 8 вечера пятницы, в которую стартовала распродажа. BLACK FRIDAY 40 % OFF - Раздача парковочных мест со скидкой 40%. RE: Продажа машиномест и паркинга со скидкой 40%. Корректно ли это? - pavlikche - 09-04-2015 Уфф... |