Форум жителей ЖК Город Набережных
Опорный пункт полиции / Участковый - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Опорный пункт полиции / Участковый (/showthread.php?tid=2747)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

RE: Опорный пункт полиции - vano - 13-06-2015

(13-06-2015, 22:15)Vovan Писал(а): Пора уже открывать, алакота кулачные бои устраивает)) вон у 17го паркинга веселье было мин 30 назад)))

Да и повредили боковое зеркало и заднее крыло припаркованой серебристого цвета машине, как-то так(

RE: Опорный пункт полиции - deadtruck - 14-06-2015

Городок приличных людей

RE: Опорный пункт полиции - OO-Long - 14-06-2015

Вчера шёл по ГН)))Офигевал. Каждые 100 метров пивная банка валяется или бутылка.

Народ, самим в гавне не надоело жить? Ведь наверняка на форуме тоже сидят те, кто
какает (напишу мягко) там, где живёт. Свинюши, может, пора прекращать беспредел.
Вы же вытираете/моете попу после очередного сеанса.

Про алкоту молчу, под окнами 6 дома по адресу Наб. пр. каждый вечер/ночь либо
тихо бухают, либо орут как недорезанные. Уровень мозгов ниже плинтуса. Ибо можно
прикинуть, что в ГН много маленьких, которые спят в это время. Не говоря уже об
общечеловеческих нормах поведения.

Пора открывать ОПП.

RE: Опорный пункт полиции - Mio_Mio - 14-06-2015

(13-06-2015, 22:15)Vovan Писал(а): Пора уже открывать, алакота кулачные бои устраивает)) вон у 17го паркинга веселье было мин 30 назад)))

Когда они стали металлическим знаком по башке друг друга лупить, я пыталась вызвать полицию. Хренушки! Сначала попадаешь в Долгопрудный, они переводят звонок на отделение №2 в Химках. Там уже мадам сонным и раздраженным голосом долго выясняла мои персональные данные. Когда она стала выяснять дату моего рождения, я уже не выдержала: какое отношение моя дата рождения имеет к драке на улице??? На что она мне заявила: а что, разве вы не собираетесь общаться с нашими сотрудниками?
Да не собираюсь я общаться с вашими сотрудниками и вообще вам больше не позвоню, пусть хоть поубивают другу друга! Пока она устанавливала мою личность, чтобы было на кого свалить вызов если что, они разошлись, а я просто повесила трубку. Вот почему у нас нельзя просто взять и быстро среагировать на вызов? Почему у нас "когда убьют, тогда и приходите"?
Ну ок, вчера это какие-то гопники пьяные дрались, а завтра, например, кому-то из нас может потребоваться помощь, но никто не будет вызывать полицию именно из-за того, что потом сам и будешь этот вызов расхлебывать. Наряд приезжает через час, когда уже все покалечат друг друга, поубивают и разойдутся. Вот тогда только у полицаев начинается "работа". Такое ощущение, что виноват тот, кто вызвал, кто оторвал их от важных дел. Я, к сожалению, однажды уже имела такое "счастье" - отдуваться за вызов. Господа полицейские просто сдали квартиру и фамилию вызывающего соседям-алкашам (это было не в ГН). А те потом дверь мне выбивали ногами.

RE: Опорный пункт полиции - irinkamn - 14-06-2015

(14-06-2015, 0:38)OO-Long Писал(а): Пора открывать ОПП.
В нашем доме его предполагается открывать. Договоренность с полицией уже есть, помещение, которое будет для ОПП, уже очищено от стройматериалов (там был склад), но сроков не называют. Сейчас на стадии формирования техзадания на оборудудование ОПП. Потом будет ремонт помещения. Вопрос "когда?" Урбану задавать, как вы понимаете, бесполезно.

RE: Опорный пункт полиции - Saden - 14-06-2015

(14-06-2015, 10:33)Mio_Mio Писал(а): Когда они стали металлическим знаком по башке друг друга лупить, я пыталась вызвать полицию. Хренушки! Сначала попадаешь в Долгопрудный, они переводят звонок на отделение №2 в Химках. Там уже мадам сонным и раздраженным голосом долго выясняла мои персональные данные. Когда она стала выяснять дату моего рождения, я уже не выдержала: какое отношение моя дата рождения имеет к драке на улице??? На что она мне заявила: а что, разве вы не собираетесь общаться с нашими сотрудниками?
Да не собираюсь я общаться с вашими сотрудниками и вообще вам больше не позвоню, пусть хоть поубивают другу друга! Пока она устанавливала мою личность, чтобы было на кого свалить вызов если что, они разошлись, а я просто повесила трубку. Вот почему у нас нельзя просто взять и быстро среагировать на вызов? Почему у нас "когда убьют, тогда и приходите"?
Ну ок, вчера это какие-то гопники пьяные дрались, а завтра, например, кому-то из нас может потребоваться помощь, но никто не будет вызывать полицию именно из-за того, что потом сам и будешь этот вызов расхлебывать. Наряд приезжает через час, когда уже все покалечат друг друга, поубивают и разойдутся. Вот тогда только у полицаев начинается "работа". Такое ощущение, что виноват тот, кто вызвал, кто оторвал их от важных дел. Я, к сожалению, однажды уже имела такое "счастье" - отдуваться за вызов. Господа полицейские просто сдали квартиру и фамилию вызывающего соседям-алкашам (это было не в ГН). А те потом дверь мне выбивали ногами.

Надо написать на саийт МВД с описанием ситуации происходящего внутри их системы опираясь на конкретный случай. Пусть подумают как наладить ее. Иначе ничего не изменишь.

RE: Опорный пункт полиции - Roxie - 14-06-2015

Можно писать хоть каждый день, каждый час, да хоть Колокольцеву. Ничего не изменится. Конечно, сотрудник сотруднику рознь. Но с таким подходом в нашей стране даже у самого "прилежного" сотрудника будет такое отношение.
мы жили в вао раньше и в соседнем доме был опп. И что?))) регулярно снимали дворники с авто. У всех мазд во дворе были откручены омывайки фар. ну знали мы участковых, а толку. Они никому и ничего не должны. Ничего 2 человека не могут сделать на 4 небольших дома. А вы все чего-то ждете от 2х(максимум!!) людей в таком большом жк.
Кроме охраны никто ничего не сделает. Хорошо, что в реальности большинство за охрану, не на форуме.
Добавлено:
Mio_Mio, на какой номер вы звонили? Надо было звонить в отделение, которое курирует наш комплекс, эт раз. А два, лучше всего по 112.
Вы попадаете при звонке в дежурную часть. Не они к вам поедут. У них есть определенный норматив общения. Да и им, по сути, все равно. И таких звонящих с рассказами, что кто-то кого-то бьет по голове арматурой в строящемся жк у них полно. Это для нас дикость, а для них обычная работа, никто не побежит сюда бегом. Более того, вообще могут и не побежатьSmile)

RE: Опорный пункт полиции - Saden - 14-06-2015

Колокольцеву и надо писать, обязательно отреагируют и ответ пришлют. А дальше все зависит от ответа.

RE: Опорный пункт полиции - Mio_Mio - 14-06-2015

Roxie, я звонила как раз на 112, а они уже с Долгопрудного перевели звонок на Химки. Я понимаю, что для них пролом чьей-то пьяной башки - ежедневное дело. Но я каждый раз думаю о том, что такие гопники могут дубасить мимо проходящих людей, а никто не будет вызывать полицию, потому что "да они не поедут", "да пьянь сейчас сама разойдется". Или например, вчера мог выйти владелец машины, которую они в пылу драки отрихтовали. Ему бы тоже досталось. Хотя не факт, что владелец не был уже среди этой толпы...
И писать на сайт МВД - о чем? Что меня подробно и долго спрашивали о моих данных? Так я думаю, у них на этот счет есть инструкция, оператор на телефоне не сама ее придумала. Очень печалит, что вся система построена таким образом, что быстрого реагирования, без вот этого выяснения, у нас нет и не известно когда будет. Захочешь получить помощь быстро - не получишь Sad

RE: Опорный пункт полиции - Sunry - 14-06-2015

А чем вчера закончилось пьяное общение внутри 18-19-11-12 домов?