Форум жителей ЖК Город Набережных
Протоколы встреч с УК - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Тема: Протоколы встреч с УК (/showthread.php?tid=2866)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

RE: Протоколы встреч с УК - Марина Королёва - 18-10-2015

Zalina, а ты им ответь что по тех паспотру дома - именно котельная.

RE: Протоколы встреч с УК - sungur - 21-10-2015

(18-10-2015, 14:41)Марина Королёва Писал(а): Zalina, а ты им ответь что по тех паспотру дома - именно котельная.

Не нашел такого пункта...

RE: Протоколы встреч с УК - Марина Королёва - 21-10-2015

Я специально смотрела техпаспорт нашего дома, готовя ОСС. На предмет наличия жилых и нежилых помещений. Четко указано: котельная... и кв.м
Завтра могу уточнить пункт и страницу))

RE: Протоколы встреч с УК - mklochkov - 22-10-2015

Слегка подправил протокол по результатам встречи с Филипоовым 17 октября. Выкладываю здесь и отправляю Филиппову и Малкину.

RE: Протоколы встреч с УК - OksiErm - 22-10-2015

mklochkov, по поводу остановок 15 пункт. Остановки сделали, но на них нет расписания движения автобусов. На той остановке, что у рекреационной зоны, висит расписание противоположного движения. До сих пор есть люди, которого этого не знаю и стоят ждут автобуса по этому расписанию. Уже не однократно раздавала актуальное расписание ожидающим транспорта.
И не могли бы вы еще раз поднять вопрос по табличкам на подъездных дверях и трафаретам для поэтажных номеров, уж месяц прошел, они до сих пор не готовы? Я в эту субботу опять не смогу, у нас переезд наконец-то ).

RE: Протоколы встреч с УК - mklochkov - 22-10-2015

OksiErm, ничего они ещё не сделали. На стороне ЖК — конь не валялся, переход не перенесли, светофор не поставили. Срок обозначен 20 октября, будем напоминать.

RE: Протоколы встреч с УК - ОльгаСт - 22-10-2015

OksiErm, остановка и расписание -- это не к застройщику

RE: Протоколы встреч с УК - OksiErm - 22-10-2015

ОльгаСт, это конечно понятно. Но застройщик же не за свои деньги ставил остановку, кто их ставил - ГБУ МО «Мосавтодор»? Застройщик посодействовал в этом вопросе, может посодействует и в проблеме расписания? Надо же до конца довести дело.

RE: Протоколы встреч с УК - ОльгаСт - 22-10-2015

OksiErm, еще раз, не к застройщику, а к соответствующим службам. Телефоны часто указаны прямо на расписании автобусов и маршруток

RE: Протоколы встреч с УК - Elmira - 22-10-2015

(22-10-2015, 15:18)ОльгаСт Писал(а): OksiErm, еще раз, не к застройщику, а к соответствующим службам.

насколько я помню, все вопросы решались при участии застройщика: и освещение Старбеевской дороги, и ее асфальтирование, и еще много чего было.
OksiErm, вам просто нужно написать заявление на его имя, в ОКСе, и передать под роспись секретарю. А себе возьмите копию.