Детские площадки - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Тема: Детские площадки (/showthread.php?tid=341) |
Детские площадки - Vitaliya - 29-05-2015 блин привяжите детей к стулу! У них и так детства нет, везде следят, то камеры, то карточки.. Мы в детстве (с 6 лет) сторожей в дет садах дразнили зная, что они с ружьями заправленными солью, лазили по стройкам и на море убегали одни, включая путешествия по степи и горам. Вот это было детство! А тут на козырек залезли, всех приструнить немедленно! RE: Детские площадки - irinkamn - 29-05-2015 Настя, нам в детстве так было можно. Добавлено: Vitaliya, какое это море и грры у вас было? Мы тоже убегали в детстве компашкой детей на море, пока взрослые на работе. RE: Детские площадки - Vitaliya - 29-05-2015 irinkamn, Ир, к счастью мое детство прошло в Севастополе с Черным морем, крымскими горами и с бабушкой, которая не перегибала с опекой) Надеюсь, что и старость пройдет там же)) А у вас где детство прошло? RE: Детские площадки - Elmira - 29-05-2015 (29-05-2015, 7:00)Lulla Писал(а): Родители, объясните вашим детям, что так нельзя!!!! Это опасно! У меня сердце в пятки шло. Увидела эту картину во дворе 20-х. Вы может и не в курсе, что могут так ваши дети. P.S. А застройщику вопрос о доступе в квартиру для домушников. а что так переживать?! На фотке видно, что стоит мамаша и улыбается даже. И ей, как видно, это нравится, любоваться такими играми детскими. А упадет ребенок - будет ему уроком, что такие игры опасны. В нашем детстве и руки ломали, и ноги, и сотрясения у детей были - и ничего, все живы-здоровы))))))) RE: Детские площадки - Vitaliya - 29-05-2015 еще из воспоминаний, были тарзанки, которые вешали на деревья сами, а канаты для которых таскали у отцов в гаражах, собирали тарантулов в банки, приручали ежей и стороной обходили разве что чернильных жуков. А питались чаще на улице - персиками, сливами, миндалем, черешней, грецкими орехами и т.д. и т.п. Думаю, что у московских родителей был бы сердечный приступ от всего, что мы в принципе делали в моем детстве. )) RE: Детские площадки - Elmira - 29-05-2015 лично меня больше волнуют кондиционеры Магнитовские. Вот где опасность так опасность! Такая детская команда решит вдруг проверить, КАК работает эта техника и сунет туда что-нибудь. И будет трэш! RE: Детские площадки - Rita-ta - 29-05-2015 Elmira, мама явно не скалолазов, а кого-то из малышастиков, которые крутятся рядом... RE: Детские площадки - akyla - 29-05-2015 А я в детстве с патронами от БТР играл. Но это не означает что дети должны лазить по козырькам да еще и в присутствии взрослых. Упадет разобьет голову и что тогда? Там еще и провода проходят. RE: Детские площадки - Vitaliya - 29-05-2015 akyla, Вам видимо редко говорили "Утонешь, домой не приходи". В мире вообще много опасностей. И чтобы дожить до своих детей и внуков, желательно в детстве научиться справляться с опасностями и трудностями. Не лезть туда, где не сможешь устоять, не надеяться на чужую помощь и не трогать провода как минимум. А переломанные руки, разбитые коленки и первые сотрясы, это все составляющие реального детства, а не под куполом мегаполиса или а парнике гиперопеки. RE: Детские площадки - Elmira - 29-05-2015 Rita-ta, понятно, что это не их мать. Просто взрослый рядом, если что - помощь окажет. Страшнее, когда дети одни находятся. Хотя, в нашем детстве мы тоже гоняли не в компании родителей)))) И коленки драли свои, и носы расшибали, и залезали черт знает куда, о чем нынешние дети только из рассказов и знают. Я прошла лагеря Советское пионерское детство. Когда была в Орленке, мы заблудились в горах, причем два отряда с вожатыми. Была страшно, но впечатлений потом - на всю жизнь Ездила туда, когда в Москве во всю шумела Олимпиада-80. И ведь отпускали нас родители на юг, 45 дней смена была. И в трудовой лагерь в Краснодарский край ездила, черешню собирали. Сбор черешни начинали с того, что громко стучали по ведрам, змей отпугивали. Сейчас меня озолоти - я не поеду в такую даль, да еще где змеи А тогда море по колено было! |