Форум жителей ЖК Город Набережных
Доколе портить воздух будут? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Доколе портить воздух будут? (/showthread.php?tid=491)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

RE: Доколе портить воздух будут? - Roxie - 24-06-2013

(24-06-2013, 15:08)Mr. by Писал(а): есть, ну улицуSmile

я не курю.муж курит. но я б его на улицу не выгнала...хотя..он тут обещал как бросить..посмотрим)

RE: Доколе портить воздух будут? - KoshkaGu - 24-06-2013

Подъезды, как места общего пользования тоже относятся к зонам, запрещенным для курения. Об этом в законе как раз и написано. Много езжу на электричках, терпеть не могу прокуренные тамбуры. Да, они борются с дымом в тамбуре вставляя бутылки между дверями, но от этого убытки терпит транспортная кампания, потому что каждая такая заклиненная дверь - это сломанный механизм. К тому же велика вероятность, что чинить ее будут с моего билета, а курящие гаврики даже не оплатили проезд.

RE: Доколе портить воздух будут? - Ежж - 25-06-2013

Около подъезда покурить то можно будет? -_-

RE: Доколе портить воздух будут? - Anton - 25-06-2013

Только, если отойти от окон метров на 15, чтобы первые этажи не задымить и при этом не приблизиться на 15 м к детской площадке (или сейчас уже 50м сделали?), что в стесненных условиях нашего ЖК выполнить будет непросто)

Буду надеяться на снисхождение соседей)

RE: Доколе портить воздух будут? - Марина Королёва - 25-06-2013

(25-06-2013, 19:57)Ежж Писал(а): Около подъезда покурить то можно будет? -_-

Спрячемся за куст и посмолим в кулак)))))

RE: Доколе портить воздух будут? - Volodimir - 25-06-2013

(24-06-2013, 16:17)KoshkaGu Писал(а): Да, они борются с дымом в тамбуре вставляя бутылки между дверями

Вот вам и готовые методы борьбы применительно к подъездам ГН! )))

RE: Доколе портить воздух будут? - Марина Королёва - 25-06-2013

Нельзя!!! Разобътся и дети могут пораниться!

Все беды из-за курильщиков. И дети "ранятся", и озоновые дыры, и экология плохая, и жуки короеды лес жрут, и промышленность у нас отстает... Да, да, это все из-за нас)

RE: Доколе портить воздух будут? - KoshkaGu - 27-06-2013

(23-06-2013, 11:36)Мавр Писал(а): Могу сказать, что в связи с запретом курения в аэропортах во Внуково, Домодедово, Пулково, Пашковском в туалетах чувствовался запах дыма. В Пулково-1 в чистой зоне позавчера утром так вообще хоть топор вешай.
Не почувствовал дыма только в Курумоче.
На этом фоне Василенко молодец, что оставил курилки в Шереметьево. С менталитетом наших пассажиров, приезжающих за 2-3 часа до вылета и потом ожидающих рейс в чистой зоне, курение в туалетах перед рейсами неизбежно.

Даже ментальность не позволяет никому курить в том же Анталийском аэропорту, откуда мы недавно летели.