Форум жителей ЖК Город Набережных
Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них (/showthread.php?tid=35)

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - irinkamn - 28-05-2014

(21-05-2014, 5:20)Pavel M Писал(а): Евгения, когда прекратяться ночные шумные работы на стройке? Зимой мы терпели, понимая что другие тоже ждут домов, но сейчас лето, и спать хочется с открытым окном.
Евгения, присоединяюсь к вопросу.
Сегодня ночью была битва миров - наверное, корабль марсиан прицельно бил по металлической обшивке нашей МКС, случайно оказавшейся неподалеку от строящегося 16 дома.
Бьют сваи, режут металл, бьют по металлу - и все это ночью и ранним утром! Прошу прекратить шумные строительные работы в ночное время - в ГН уже не только стройка, но и ЖИЛЫЕ дома.

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Андрей_и_Катя - 28-05-2014

Добрый день, Евгения!
Просим Вас обратить внимание застройщика на ту конструкцию, которая была возведена на лестницах д.7. Вот фотографии.
[Изображение: IMG_20140525_203415.jpg] [Изображение: IMG_20140525_203447.jpg]

Возведенный короб неизвестного назначения занимает часть лестничной площадки этажа и существено сужает проход. Помимо этого, двери, установленные показаным на фотографии способом, дополнительно перекрывают проход.

Просим Вас сообщить нам о назначении данного короба в течении 3 дней. Также просим Вас информировать соотвествующие подразделения о том, что мы (дольщики) обращаем их внимание на нарушения правил пожарной безопасности, а имено - сужение эвакуационного выхода, которым является лестница. Просим перевесить двери таким образом, чтобы они не препятствовали проходу.
Обращение в пожарный надзор нами подготовлено и в случае неустранения указанных нарушений до даты приемки оно будет направлено по инстанциям с уведомлением застройщика.
Заранее благодарим Вас за сотрудничество!

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Eugenia Harinova - 28-05-2014

Уважаемые жители!

Информируем вас, что в целях обеспечения благоприятных и безопасных условий проживания на территории ЖК «Город набережных» с 1-го июня начнутся работы по обустройству КПП.
Во время проведения работ въезд в жилой комплекс будет осуществляться по пропускам старого образца, после обустройства КПП въезд будет возможен при помощи электронной карточки.

Для оформления постоянного пропуска на легковой автотранспорт в виде электронной карточки необходимо заполнить заявку в отделе ОКС и оплатить квитанцию на изготовление пропуска.

Данный пропуск оформляется только владельцам квартир и членам их семей, проживающих в жилом комплексе.

Для оформления гостевого пропуска на автотранспорт необходимо связаться с сотрудником отдела режима по телефону 8 985 781 28 91 и сообщить ФИО Владельца, № дома, № квартиры, государственный регистрационный знак легкового автомобиля гостя.

Для оформления карты регистрации рабочего необходимо обратиться к своему менеджеру ОКС и заполнить заявку на пропуск.

Оформление пропусков ремонтным бригадам осуществляется только владельцем квартиры.

Внимание! Доставка продуктов питания, медикаментов, одежды и т.д., исключая строительные материалы, будет осуществляться по предварительному звонку владельца квартиры сотруднику отдела режима по телефону 8 925 865 32 75 .

Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в Клиентский сервис по тел.: 8 495 638 58 85

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Марина Королёва - 28-05-2014

Евгения! Там у руководство весеннее обострение?
По пунктам:
1. Чье это решение? ФИО и должность
2. Основание для такого решения.
3. На каком основании принято незаконное решение по введению пропускного режима, да еще и платного. Навязывание услуги...
4. На каком основании мне будут чинить препятствия по проходу/проезду в мое жилище?
5. Кто будет работать ночью и отвечать на звонки если мне прийдет в голову заказать пиццу?
6. Клиентский сервис сегодня не отвечал на звонки ( просто не брали трубку) с 16:00 до 17:48.
А теперь предупреждение: незаконные требования по оплате электронного пропуска (застройщик, как и УК НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПРИНИМАТЬ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ) будут переданы в виде жалобы в прокуратуру московской области с целью предотвратить возможное вымогательство денежных средств со стороны застройщика и УК у жильцов.
Незаконное введение пропускного режима так же будет еще одним пунктом.
А теперь открываю информацию: вы это делаете потому как этой ночью произошло преступление? Хотя вопрос: знает ли руководство УГ о том что происходит на стройке? Руководство УГ ЖЕЛАЕТ ЧТОБ ЭТО БЫЛО ГРОМКО ОЗВУЧЕНО?
Вот органы прокурорского надзора и выяснят. Всего наилучшего.
Вместо того чтобы навести порядок и устранить уже имеющиеся нарушения, пытаетесь усугубить ситуацию. Кажется мы это уже проходили.
Предупреждаю: вы не имеете права требовать оплатить чтобы то ни было. Подарить можете.
Если меня не пустят на территорию, я в добавок к жалобе, вызову наряд полиции и очень очень попрошу их проверить полномочия сотрудников охраны и проходящих мимо иностранных строителей. Веселуха будет обеспечена еще и вызовом миграционной службы. Я могу быть очень убедительной.

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - rodionova511 - 28-05-2014

Евгения, добрый день! Прошу прокомментировать ситуацию с доступом грузового автотранспорта и владельцев в первый подъезд дома 4к1.
Во дворе возводится высокий уровень дороги, который не имеет ни лестниц, ни каких либо сооружений для поднятия-прохода человека и автомобилей с крупногабаритной техникой и мебелью.
Со строны канала проход к подъезду раскопан в виде ямы, а сами двери закрыты.
Прошу организовать свободный доступ к моей квартире мне и службам доставки разгружать машину у подъезда БЕЗ написания доп. бумаг с указанием времени когда мне нужно попасть в квартиру. На каком основании закрыты двери? И почему не предназначено сооружение для грузового транспорта?
Просьба принять меры, хотя бы открыть вход в подъезд со стороны канала, оборудовав его хотя бы мостиком через яму для прохода и проноса техники и мебели.
<Исправлены явные опечатки.>
lueva
Поддерживаю вопрос! Аналогичная ситуация со вторым подъездом дома 4к1.

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Андрей_и_Катя - 28-05-2014

Евгения, утоните для нас всех стоимость оформления электронной карточки и ежемесячные платежи за пользование или так называемые тарифы? Не хочется, чтобы получилось всё как некоторых неблагопристойных застройщиков: "1-й месяц 500р., оформление во 2-ом месяце и последующем -650р., оформление 5 и более карты - 1000р. Пролонгация действия карты на 1 год - 3600р." - очень хочется такого избежать.

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Новая жительница - 28-05-2014

Евгения, оформлять пропуск НЕ БУДУ. Что в этом случае будет? Не пустите меня в мою же квартиру? Марина Королева вам юридически очень здорово все разжевала, за что ей спасибо. Не пустите - вызову полицию сразу же. И телевидение, первый канал очень отзывчив)
Добавлено:
Еще. Клиентский сервис работает от случпя к случаю, трубку берут далеко не всегда. Так и должно быть?

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Лёлик - 28-05-2014

(28-05-2014, 19:08)Андрей_и_Катя Писал(а): Евгения, утоните для нас всех стоимость оформления электронной карточки и ежемесячные платежи за пользование или так называемые тарифы? Не хочется, чтобы получилось всё как некоторых неблагопристойных застройщиков: "1-й месяц 500р., оформление во 2-ом месяце и последующем -650р., оформление 5 и более карты - 1000р. Пролонгация действия карты на 1 год - 3600р." - очень хочется такого избежать.

Евгения, объясните, пожалуйста, почему мы должны оплачивать доступ в нашу собственность в виде магнитных карточек или магнитных ключей? УК обязана предоставить карточки и магнитные ключи в подъезды по количеству жильцов в квартире БЕСПЛАТНО. Дополнительные, да, за деньги.
Добавлено:
Дорогая Евгения! А скажите, пожалуйста, когда во дворах среди лавочек появятся мусорки??

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Koshadra - 29-05-2014

Евгения, думаю, пора дать гражданам более развернуться ответ по поводу КПП: чем нам грозит его наличие в нашем ЖК, и понесут ли жители какие-либо ежемесячные траты в связи с таким решением. (С магнитными пропусками все понятно). То бишь -за чей счет праздник? А то у нас тут перья уже летят. Я видимо тоже пойду писать против всяких там калиток в лес, ибо мне они не нужны! Со мной не согласовали! Незаконно!!!

RE: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - KAK - 29-05-2014

Eugenia Harinova, Пропускной режим дело хорошее. Поддерживаю идею. Сообщите пожалуйста стоимость корточки. Гости без автомобиля могут проходить свободно?