Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ОльгаСт - 26-05-2015

marsel, бутылки там на полке уже стояли Sad

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - chio - 27-05-2015

Все что разливное есть там, какое то отвратное, жаль не пришел какой нибудь мало мальски сетевой магазинчик разливного пива из Москвы, там и выбор и качество

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - deadtruck - 27-05-2015

Полки стоят с ценниками. Не спрашивал продается или нет. Вчера вечером пошел туда пива купити: 2 пьянючих чебурека вышли из него и пошли в разные стороны. И еще одна компания восседала во дворе 8х...
Не удивлюсь что ского они перейдут на 24/7 и начнут стопки наливать...

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Викинг - 27-05-2015

Про пивной магазин. Взял на пробу четыре сорта. Мда... Разливное пиво у нас ниже среднего. Можно даже сказать - самое пивное дно. Такое ощущение, что владелец сам не пьет пиво и не разбирается в нем. Сейчас на войне крафтовой революции такое не проходитSmile Платить по 170-180 руб за литр этого, при наличии в нашем комплексе пива от МПК просто кощунство. Мюнхенское и Мохнатый шмель в пешеходной доступности.

Если меня читают владельцы магазина, даю совет: подмосковные пивоварни Velka morava и Одна тонна варят отменные сорта за очень вменяемые деньги.

А Чешское барное, чешское бочковое и чешское классическое и другие "чешские" должны быть сожжены на костре пивной инквизиции немедленно!

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Sergst - 27-05-2015

(27-05-2015, 17:01)Викинг Писал(а): ..., при наличии в нашем комплексе пива от МПК просто кощунство. Мюнхенское и Мохнатый шмель в пешеходной доступности.
...
Где?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - matador - 27-05-2015

(27-05-2015, 17:01)Викинг Писал(а): Про пивной магазин. Взял на пробу четыре сорта. Мда... Разливное пиво у нас ниже среднего. Можно даже сказать - самое пивное дно. Такое ощущение, что владелец сам не пьет пиво и не разбирается в нем. Сейчас на войне крафтовой революции такое не проходитSmile Платить по 170-180 руб за литр этого, при наличии в нашем комплексе пива от МПК просто кощунство. Мюнхенское и Мохнатый шмель в пешеходной доступности.

Если меня читают владельцы магазина, даю совет: подмосковные пивоварни Velka morava и Одна тонна варят отменные сорта за очень вменяемые деньги.

А Чешское барное, чешское бочковое и чешское классическое и другие "чешские" должны быть сожжены на костре пивной инквизиции немедленно!

Мохнатный шмель кстати меня очень порадовал.. попробовал тут недавно) а где в ГН его можно купить?)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - lazy builder - 27-05-2015

(27-05-2015, 17:01)Викинг Писал(а): А Чешское барное, чешское бочковое и чешское классическое и другие "чешские" должны быть сожжены на костре пивной инквизиции немедленно!
Согласен. Но мне тут в теме про паб как-то популярно объяснили, что "чешское" пиво в "чешских" козловицах это высшее благо и я ничего не понимаю в классических чешских заведениях. Ну хорошо хоть в макдак захожу время от времени, хоть в классических американских ресторанах разбираюсь )))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Vovan - 27-05-2015

В магазине в 20/2 продается 0,5

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Викинг - 27-05-2015

В ситимаркете и то и другое было почти всегда, если там нет, то в магазине что у поворота на вашутинское.
Добавлено:
(27-05-2015, 19:47)lazy builder Писал(а): ...мне тут в теме про паб как-то популярно объяснили, что "чешское" пиво в "чешских" козловицах это высшее благо и я ничего не понимаю в классических чешских заведениях.

Все "чешское" в этих заведениях это самый обыкновенный калужский пивоваренный завод по лицензии. Бары не возят ни пльзеньский праздрой ни козла уже лет пять-шесть.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - deadtruck - 27-05-2015

Что за мохнатый шмель?