Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - lazy builder - 28-05-2015

deadtruck, тоже так думаю.
80% населения каждый день проезжают на личном авто мимо Ашанов в Капитолии или в Меге. И мимо массы других магазинов, от Азбуки Вкуса на ленинградке в химках, до многочисленных Дикси на ленинском проспекте химок и т.д.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - DM76 - 28-05-2015

А что странного купить в Магните, к примеру, килограм сахара, пачку гречневой крупы или бутыль воды? Чем они отличаются от тех же продуктов в Метро (кроме меньшей цены)?

deadtruck, качество чего там ниже плинтуса? Качество молока "Домик в деревне"? Качество стирального порошка "Тайд"?
Магнит у производителей специально выбивают отдельную производственную линию, где специально для магнита все делают с худшим качеством?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - deadtruck - 28-05-2015

Это длинный разговор. Арнеда в ГН стоит космических денег. Реально у меня в БЦ класса С, относительно в центре, стоит дешевле чем в ГН. Почему тогда товар стоит дешевле?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - DM76 - 28-05-2015

То ассортимент, то качество, теперь вот дешевле плохо )))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Марина Королёва - 28-05-2015

может я и странная, но.. иногда мне вот лень после работы еще и в ашан с метро ехать...
предпочитаю - раз в неделю в Ленте... а потом, по мере необходимости бегаю в ситимаркет.... СД и прочее.
С Магнитом мне будет удобнее)))))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - mklochkov - 28-05-2015

lazy builder, ну например мы проезжаем на авто каждый день мимо ашанов в капитолии и меге. Не помню, когда последний раз там были. Да, знаем, что дешевле, но парковаться, ходить с тележкой по залу, набирать кучу продуктов, часть которых потом всё равно выбросишь, тратить за раз много денег — ну его лесом.
Про себя мы поняли, что в основном покупаем продукты в Сельском дворике или Ситимаркете на одну готовку.
Возможно, это последствия жизни в малоэтажном компактном ЖК, где выйти в магазин в соседнем доме/подъезде — не событие.
Добавлено:
deadtruck, во-первых, цены на аренду для Магнита в ГН — совершенно уверен, что нормальные.
Компания «Тандер», которая владеет Магнитами — наши клиенты, и мне точно известно, что они умеют добиваться выгодных для себя условий.
Во-вторых, по той же причине Магнит получает нормальные условия от поставщиков. И еще он такого размера, что ему не нужны посредники/дистрибьюторы, он может себе позволить покупать, условно, лук с картошкой прямо с поля Камазами.

mklochkov, не обязателен Ашан и тележка, я в Дикси частенько заезжаю на проспекте, это 10 минут от нашего ЖК и по пути.

а про наши мини-маркеты - ассортимента нет (ничего из того, что я беру - не то молоко, не тот хлеб, нет рыбы, не то мясо), молочка вся на исходе (постоянно кислое молоко, за два дня не выпил - выбрасываешь, даже если до конца срока годности еще дней 10, они хранят его, видимо, в тепле).

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - knopka - 28-05-2015

lazy builder, У меня молоко недели две живет уже)))из Сити)

knopka, у которого срок хранения полгода?