2-я очередь строительства - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: 2-я очередь строительства (/showthread.php?tid=179) |
RE: 2-я очередь строительства - nosopirka - 29-02-2012 сумма одобренна у нас достаточна и на покупку 3шки, но влезать в глубокую долговую яму не шибко хочется, и поэтому мы поставили себе определенное ограничение в стоимости квартиры, выше которого не хочется залезать... вот и все RE: 2-я очередь строительства - Анисимовы - 29-02-2012 не знаю чем не подошла вам 1ая очередь, но вторая намного ДОРОЖЕ. и это факт(((( RE: 2-я очередь строительства - konstant - 29-02-2012 nosopirka, тут как бы без обид, но... у многих нет денег на покупку однушки. Мне кажется так ругаться на застройщика в вашем случае совершенно ни к чему RE: 2-я очередь строительства - nosopirka - 29-02-2012 я ругаюсь на застройщика по одной лишь причине, что ипотечникам не дают возможность покупать и выбирать квартиры как 100% ... это выходит какая-то дискриминация со стороны Урбана RE: 2-я очередь строительства - lazy builder - 29-02-2012 (29-02-2012, 13:57)konstant Писал(а): nosopirka, тут как бы без обид, но... у многих нет денег на покупку однушки. Мне кажется так ругаться на застройщика в вашем случае совершенно ни к чемуа чего тут обижаться, обычное несоответствие желание и возможностей, так у 98% людей ) Моя однушка - тоже не мечта всей жизни, но я же не виню застройщика в том, что мечты у меня другие. RE: 2-я очередь строительства - Ulets - 29-02-2012 (29-02-2012, 13:22)Роман Писал(а): осталось 4 однушки выше первого и 4 однушки на первых этажах! Видно, пока начнутся продажи для ипотечников, останется выбрать кладовку в подвале! Справедливо УРБАН! Был лучшего мнения об этом застройщике! По поводу однушек вообще переживать не стоит мне кажется. На них рост цен не такой быстрый и ощутимый, а колличество более чем достаточное. Следите просто за сайтом, они в любой момент могут быть выставлены на продажу. RE: 2-я очередь строительства - Роман - 29-02-2012 konstant, как не к чему? Застройщик динамит потенциальных покупателей в ипотеку!Значит у него есть интерес продавать 100%кам в первую очередь! У меня тоже одобрено на двушку, но когда ты понимаешь, где берешь квартиру и что там нужно будет ремонт, потребуется покупка авто для поездок, то придется брать однушку и то "в подвале", т.к. УРБАН выкручивает руки! RE: 2-я очередь строительства - Sergst - 29-02-2012 Немного странная позиция. Может, надо честно себе сказать "денег не хватает"? RE: 2-я очередь строительства - Роман - 29-02-2012 не понял? на что не хватает? Sergst, чем странна моя позиция? RE: 2-я очередь строительства - Sergst - 29-02-2012 Тем что Вы обвиняете Урбан в том, что приходится брать однушку вместо двушки. Я же не обвиняю застройщика в том, что у меня не хватает денег, например, на таунхаус? Это просто факт - в нынешних условиях мне не хватает. Урбан мне пистолет к виску не приставлял и не говорил беру квартиру вместо таунхауса |