Форум жителей ЖК Город Набережных
Опрос о КПП - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Опрос о КПП (/showthread.php?tid=1933)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

RE: Опрос о КПП - k-113 - 09-07-2014

Что, 1-2-3, опять Урбан обижают? Smile))
Жители не "пользуются отсутствием общего собрания", а мешают УГ этим воспользоваться в сомнительных целях. И не ради ста рублей, а потому что не хотят за болванов быть.

И ещё раз русским по фоновому. Мы ЗА охрану и безопасность. Но мы ПРОТИВ бессмысленной суеты, продаваемой нам в качестве охраны и безопасности. Хотите суетиться - флаг в руки, суетитесь. Но за свой счёт и чтоб нам ваша суета не мешала.

RE: Опрос о КПП - chudinov - 09-07-2014

(09-07-2014, 11:44)123456 Писал(а): Если ваш работодатель/арендодатель взял на себя эти расходы это их дело, причем здесь УК/УГ?

Если для вас это так важно, то предложите УК/УГ ваш вариант приобретения карточек, может они пойдут вам навстречу. Если они получили карточку за 100 руб., они не могут отдать ее вам дешевле.
У вас проблема только в том, что он "платный"?

Вам заняться больше нечем?

Амигос! это был обзор мнений, а не лично мое Smile т.е. как я воспринимаю посты моих соседей

Мое мнение: я готов заплатить хоть 100, хоть 500+ НО за работающий сервис, а не за фикцию в текущей реализации. То, что сейчас называется КПП мне и даром не нужно

RE: Опрос о КПП - 123456 - 09-07-2014

А вы всегда платите за то, что Вам не нужно? Мне вот не нужно. Не вижу смысла даже 20 руб платить))) А уж тем более в этом случае)))
[/quote]

Делайте, что хотите, тут только вопрос в том, как вы будете попадать на территорию ЖК. Если вы готовы каждый раз скандалить, доказывая тем самым свою уникальность (вашу бы энергию да в мирных целях) и не согласность с мнением большинства, то пожалуйста, это ваш выбор (не знаю стоит ли это 100 руб.)

RE: Опрос о КПП - chudinov - 09-07-2014

(09-07-2014, 11:47)Yakko Писал(а): chudinov,

Вы купите машину, наконец уже, и welcome на эту линию фронта. А "борьба за соседей" это вообще советская утопия, их платежи - их проблемы, а не ваши

Машины есть Smile
>welcome на эту линию фронта
а вы по какую сторону передовой?

RE: Опрос о КПП - Liluelle - 09-07-2014

Товарисч 1-2-3... как всегда жжот
"как вы будете попадать на территорию ЖК..." ой я не могу)))))) Скорее всего, с помощью ковра-самолета, а что?

RE: Опрос о КПП - Julietta - 09-07-2014

123456, а что скандалить? Тех, у кого пропуска нет, не имеют права НЕ пустить на территорию к их собственности. Вы разве не в курсе, что это несколько незаконно?)))

RE: Опрос о КПП - Roxie - 09-07-2014

да всех пускают.чего вы утрируете. ничего вообще по сути не спрашивают. главное-подход. вот пример. муж у меня сейчас в ЖК..стоял общался с охранником, чтоб пропустили авто с доставкой. подъезжает тетя.встала далеко от аппарата и ругается " че вы тут стоите. вообще мешаете мне" )))) муж и охранник были в шоке)))

RE: Опрос о КПП - marsel - 09-07-2014

А тем временем жалобы от буйных/жадных/ нищебродов (и как там еще называли несогласных?) уже пошли по инстанциям)))) а скоро и иски пойдут на демонтаж сего полосатого творения как препятствующего пользоваться собственностью)))

RE: Опрос о КПП - 123456 - 09-07-2014

(09-07-2014, 12:10)Liluelle Писал(а): Товарисч 1-2-3... как всегда жжот
"как вы будете попадать на территорию ЖК..." ой я не могу)))))) Скорее всего, с помощью ковра-самолета, а что?

Ну маршалу конной авиации только на ковре-самолете (детский сад какой-то).

RE: Опрос о КПП - k-113 - 09-07-2014

Нет, робяты, если вы попытаетсь насильно примучить, типа хочешь не хочешь, а будешь делать как мы хотим - тут вопрос будет уже не ста рублей, тут уже вопрос будет принципиальный. Тут уже никакого вхождения в положение и "скажите спасибо, что не...", тут каждый пунктик извольте вынуть и полОжить. Вы точно уверены, что вам этого хочется? Не думаете, что этакая принципиальность может дороже обойтись, чем вся прибыль от мелкого жлобничества? У любой организации в реальной жизни хватает косяков и проблемок. Нормальные люди на них не акцентируются, а квирулянты малочисленны. Но если кое-кто теряет берега - можно ведь и по-другому подойти.

P.s. И бросайте уже приёмчик "пристройка сверху", он только в детсаду и работает.