Письмо о парковке в ЖК - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Письмо о парковке в ЖК (/showthread.php?tid=2502) |
RE: Письмо о парковке в ЖК - k-113 - 09-12-2014 ГИБДД пока смутно представляет, чем наш ЖК отличается от садового товарищества. За движение на территории садового товарищества они не отвечают. То, что это официальные улицы г.Химки - вызвало некоторое удивление - "они же за шлагбаумом". RE: Письмо о парковке в ЖК - Ringlet - 09-12-2014 я писала в жилинспекцию о непроведении конкурса. Ответ - все нормально. Это мы - жильцы - не воспользовались своим правом на выбор организации. Дословно не помню, но типа сами виноваты. Бесполезно. Я когда сдавала письмо в жилинспекцию, я была очень на нервах и девушка, ставящая мне штампик о приеме посочувствовала очень мне, но сказала, что здесь не помогут. Тихо так сказала))) безнадежно))) RE: Письмо о парковке в ЖК - knopka - 09-12-2014 Roxie, Свет-обещаю передать) RE: Письмо о парковке в ЖК - ja_boss - 09-12-2014 (09-12-2014, 12:29)Ringlet Писал(а): Я тоже готова подписать, правда запуталась где итоговый вариант. ошибки исправила, про столбики пока не надо, тк сейчас узкая дорога, если они их поставят, то парковаться вообще не получится что про въезд/выезд надо написать? RE: Письмо о парковке в ЖК - Сила пуха - 09-12-2014 (09-12-2014, 12:34)Ringlet Писал(а): я писала в жилинспекцию о непроведении конкурса. А ответ у вас есть же? Можно новое письмо написать в администрацию для начала, или повторно в жилинспекцию и добавить, что будет направлено письмо в прокуратуру. Просто возмутительно, что УК берет деньги и еще делает нашу жизнь тут невыносимой. RE: Письмо о парковке в ЖК - Vovan - 09-12-2014 (09-12-2014, 12:31)ja_boss Писал(а): как это не поедет? такое хлебное место) даже вам смешно от написанного не поедут RE: Письмо о парковке в ЖК - Ms. by - 09-12-2014 (09-12-2014, 12:32)Roxie Писал(а): в общем. я тогда в письмо шапку исправлю. гибдд туда приписывать не буду, абы знаю, как они работают и нет в этом смысла.давайте напишим в личку №д и кв, время RE: Письмо о парковке в ЖК - knopka - 09-12-2014 я тоже если серьезно,сомневаюсь,что у нас там будут штрафовать за парковку не правильную....бред какой о! RE: Письмо о парковке в ЖК - Liluelle - 09-12-2014 knopka, вай нот? RE: Письмо о парковке в ЖК - 123456 - 09-12-2014 (09-12-2014, 12:30)Ms. by Писал(а): А мы кто- нелюди, Максим Геннадьевич-вот вы реально же прекрасно все понимаете. Сдайте паркинги в аренду по адекватной цене, откройте их-пока комплекс не до конца сдан, хотя бы так -пока Еще раз, я не Максим Геннадьевич, и помочь вам в это вопросе не смогу. Могу только заметить следующее по поводу аренды паркинга. Во первых это не вопрос к управляющей компании. Во вторых, по гражданскому законодательству в аренду может быть передано только имущество, принадлежащее на праве собственности. То есть только собственник может сдать в аренду парковочное место. Могу ошибаться, но сейчас парковочные места продаются по ДДУ (если есть кто купил по договору купли продажи, то меня поправят), а это значит что застройщик, если он не планирует оформлять собственность на себя, просто не может сдать их в аренду (при всем желании) от своего имени. Так что в интересах желающих арендовать паркинг, агитировать за то, чтобы их раскупали быстрее (чтобы было у кого арендовать). |