Форум жителей ЖК Город Набережных
Покупать квартиру или не покупать - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Покупать квартиру или не покупать (/showthread.php?tid=2916)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

RE: Покупать квартиру или не покупать - markina547 - 31-03-2015

(30-03-2015, 16:54)kukuwkin Писал(а): Я упёрлась в договор ДДУ, ужасно боюсь его подписывать с ГэлаксиГрупп (на покупку кв в АльфаЦентравре). Информации про них в интернете мало. Знакомые говорят, что компания известная. Но мало ли... Ждать около 3х лет квартиру....
У вас "прозрачные" документы с УрбанГрупп были?

Документы с Урбан групп вполне нормальные. Не слышала ни одного случая , чтоб были проблемы с оформлением в собственность. Только сроки нарушены по сдаче домов. Я до покупки в Урбане столкнулась с вексельной системой оплаты. Они в ДСК 1 и еще какой-то крупной компании (не помню), так вот этого действительно нужно бояться. Мы внимательно почитали про эти векселя и не стали ввязываться в эту историю.

RE: Покупать квартиру или не покупать - Koshadra - 31-03-2015

markina547, соглашусь. И с предыдущим оратором тоже - в кризис ввязываться в авантюру с 3-х летним строительством - это не самый благоразумный шаг.

RE: Покупать квартиру или не покупать - kukuwkin - 26-05-2015

Всем здравствуйте!
Решила, что беспардонно вот так уйти, не попрощавшись.
Победил ПИК с новостройкой около ул. Мельникова и ул. Родионова.
Там получилась большая трешка и всюду пешком. Правда, теперь ждём следующего лета, когда будет сдаваться дом. Плюс там уже ремонт какой-никакой будет.
Скучаем по Набережным, но уж что. На вторую кв денег нет)
Спасибо вам всем!

RE: Покупать квартиру или не покупать - admin - 26-05-2015

kukuwkin, удачи! )

RE: Покупать квартиру или не покупать - ZhitelNB - 26-05-2015

(31-03-2015, 11:41)matador Писал(а): я бы не стал ввязываться в кризис в такую авантюру как стройка на 3 года с застройщиком, в котором не уверен..

СОГЛАСЕН С 1 СТОРОНЫ. НО КОГДА И С УРБАНОМ ПОДПИСЫВАЛИ ТО ТОЖЕ БЫЛИ РАЗНЫЕ СОМНЕНИЯ. еще сбер был как ипотечный партнер. не спроста. сорри за капс лок

RE: Покупать квартиру или не покупать - Pink Panda - 27-05-2015

kukuwkin, успехов! Желаю соблюдения сроков сдачи и обещанной инфраструктуры))) Ну а не понравится у ПИКа - все в ваших рукахWink

RE: Покупать квартиру или не покупать - kukuwkin - 27-05-2015

<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>
Большое спасибо!!
Не понравится у ПИКа - только в ГНSmile

RE: Покупать квартиру или не покупать - Mila - 28-05-2015

kukuwkin, удачи! ПИК не очень люблю,но квадратные метры всегда побеждают,я вас понимаю Smile

RE: Покупать квартиру или не покупать - kukuwkin - 28-05-2015

спасибо! это да, я сама его не люблю.
но когда 10 минут до работы, какая тут любовь? всё по расчёту)))

RE: Покупать квартиру или не покупать - Ivan55 - 28-05-2015

kukuwkin, Почем купили треху если не секрет?