Покупать квартиру или не покупать - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Покупать квартиру или не покупать (/showthread.php?tid=2916) |
RE: Покупать квартиру или не покупать - markina547 - 31-03-2015 (30-03-2015, 16:54)kukuwkin Писал(а): Я упёрлась в договор ДДУ, ужасно боюсь его подписывать с ГэлаксиГрупп (на покупку кв в АльфаЦентравре). Информации про них в интернете мало. Знакомые говорят, что компания известная. Но мало ли... Ждать около 3х лет квартиру.... Документы с Урбан групп вполне нормальные. Не слышала ни одного случая , чтоб были проблемы с оформлением в собственность. Только сроки нарушены по сдаче домов. Я до покупки в Урбане столкнулась с вексельной системой оплаты. Они в ДСК 1 и еще какой-то крупной компании (не помню), так вот этого действительно нужно бояться. Мы внимательно почитали про эти векселя и не стали ввязываться в эту историю. RE: Покупать квартиру или не покупать - Koshadra - 31-03-2015 markina547, соглашусь. И с предыдущим оратором тоже - в кризис ввязываться в авантюру с 3-х летним строительством - это не самый благоразумный шаг. RE: Покупать квартиру или не покупать - kukuwkin - 26-05-2015 Всем здравствуйте! Решила, что беспардонно вот так уйти, не попрощавшись. Победил ПИК с новостройкой около ул. Мельникова и ул. Родионова. Там получилась большая трешка и всюду пешком. Правда, теперь ждём следующего лета, когда будет сдаваться дом. Плюс там уже ремонт какой-никакой будет. Скучаем по Набережным, но уж что. На вторую кв денег нет) Спасибо вам всем! RE: Покупать квартиру или не покупать - admin - 26-05-2015 kukuwkin, удачи! ) RE: Покупать квартиру или не покупать - ZhitelNB - 26-05-2015 (31-03-2015, 11:41)matador Писал(а): я бы не стал ввязываться в кризис в такую авантюру как стройка на 3 года с застройщиком, в котором не уверен.. СОГЛАСЕН С 1 СТОРОНЫ. НО КОГДА И С УРБАНОМ ПОДПИСЫВАЛИ ТО ТОЖЕ БЫЛИ РАЗНЫЕ СОМНЕНИЯ. еще сбер был как ипотечный партнер. не спроста. сорри за капс лок RE: Покупать квартиру или не покупать - Pink Panda - 27-05-2015 kukuwkin, успехов! Желаю соблюдения сроков сдачи и обещанной инфраструктуры))) Ну а не понравится у ПИКа - все в ваших руках RE: Покупать квартиру или не покупать - kukuwkin - 27-05-2015 <Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!> Большое спасибо!! Не понравится у ПИКа - только в ГН RE: Покупать квартиру или не покупать - Mila - 28-05-2015 kukuwkin, удачи! ПИК не очень люблю,но квадратные метры всегда побеждают,я вас понимаю RE: Покупать квартиру или не покупать - kukuwkin - 28-05-2015 спасибо! это да, я сама его не люблю. но когда 10 минут до работы, какая тут любовь? всё по расчёту))) RE: Покупать квартиру или не покупать - Ivan55 - 28-05-2015 kukuwkin, Почем купили треху если не секрет? |