Форум жителей ЖК Город Набережных
Ванная - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Ремонт и обустройство (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12)
+--- Тема: Ванная (/showthread.php?tid=477)

RE: Ванная - ОльгаСт - 26-11-2012

Наташ, я поняла.
На вкус и цвет... ну не люблю я слишком много черного блестящего на стенах, собственно как и блестящего белого. Хотя черненое серебро - мой любимый вариант, особенно в ювелирном исполнении. Wink

RE: Ванная - m4ks1k - 26-11-2012

У нас чёрная глянцевая посуда. После помывки обязательно насухо вытираем до блеска. Иначе видны разводы. Если вода не дистиллированная, то при высыхании будет оставаться известковый налёт.

RE: Ванная - Ziegfrid - 26-11-2012

(26-11-2012, 22:09)m4ks1k Писал(а): У нас чёрная глянцевая посуда....

Знакомая история. Причем наша посуда еще и квадратная Wink
Но она находится там, где вода из крана течет уже дисцилированная Wink - но это уже другая история.

RE: Ванная - vaga - 27-11-2012

У меня на старой квартире была чёрная ванная. В смысле плитка, сама ванная была белая.. ну, т.е. того цвета, в который превращается белый после ...дцати лет использования. В принципе классно, когда она отмытая и отдраенная до блеска. Да, смотрится клёво, но! Чтобы это всё дело отмыть приходилось возиться по паре часов! При том понятно что каждый день после каждой помывки вы не вытираете всю плитку насухо. И соотв. разводы, "засохшие капельки" и пр.
Моё резюме такое: смотрится классно, но нужна дом работница.

RE: Ванная - Natat39 - 27-11-2012

Ольга, если все таки решусь (при таких отзывах, начинаю задумываться о другом дизайне), то это будет моя самая большая ювелирка Wink

RE: Ванная - ОльгаСт - 27-11-2012

Ну так давай Smile. Серебро, матовое (можно туманное) с чернью. Серебро можно заменить и сталью, но тоже лучше без излишнего блеска Smile.
Наташа, представь себя утреннюю, всю такую загадочную, в облаках тумана и отблесках перламутра, слегка подсвеченных розоватыми отблесками зари...
(перевожу: напустишь пару и лампочки нужного цвета подберешь) Big Grin

RE: Ванная - Пятачок - 27-11-2012

Совет для Натальи:рассмотрите коллекцию Гайд-парк -производитель Керама Марацци,либо по-дешевле коллекция Вельвет-производитель Голден Тайл(Украина),приблизительно в той цветовой гамме,к-ю советовали выше.

(27-11-2012, 13:12)ОльгаСт Писал(а): Ну так давай Smile. Серебро, матовое (можно туманное) с чернью. Серебро можно заменить и сталью, но тоже лучше без излишнего блеска Smile.
Наташа, представь себя утреннюю, всю такую загадочную, в облаках тумана и отблесках перламутра, слегка подсвеченных розоватыми отблесками зари...
(перевожу: напустишь пару и лампочки нужного цвета подберешь) Big Grin

Вот реально посмеялась, Ольга....
Нее- картина, канешна чудная... и все вот как то так.... но все таки надо посмотреть на цвета - пока представляю себе все полосками разной ширины... И да, со светом, точно нужно поиграть- пока думаю про потолочные лампочки с голубым оттенком, направленные на зеркальную плитку. Но опять же- это пока только мечты. Надо как то увидеть это дело....
Однако! Пока читала- сассоциировала себя в рабочий день: недозомби выпадающий из комнаты, помещающий себя под струи душа, и только через несколько минут крепких струй на голову обретающий хоть какую то связь с внешним миром....... Романтишней не придумаешь!! Big GrinBig GrinBig Grin

(27-11-2012, 15:24)Пятачок Писал(а): Совет для Натальи:рассмотрите коллекцию Гайд-парк -производитель Керама Марацци,либо по-дешевле коллекция Вельвет-производитель Голден Тайл(Украина),приблизительно в той цветовой гамме,к-ю советовали выше.

Спасибочки, Пятачок! Smile
В Марацци не нашла черной. Стальную вообще пока не нашла.
А еще..еще... еще- мне посоветовали выбирать плитку по цвету обратной стороны. Советовали брать светлую и не брать красную- она вроде как пережаренная.. Blush

RE: Ванная - ОльгаСт - 27-11-2012

(27-11-2012, 19:27)Natat39 Писал(а): недозомби выпадающий из комнаты, помещающий себя под струи душа...
Вот я и говорю, что туману побольше напустишь и лампочки порозовее вкрутишь Tongue