Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - knopka - 28-05-2015

DM76, да, я видела на патриарших, у кафе мужик на крузаке ,номера бумажкой прикрывал, а еще один на Q7 -лопаткой грязь из лужи размазывал по номерам ,весной у клуба СОХО,

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - deadtruck - 28-05-2015

Ну вот вопрос. Как могут у человека узнать какой у него доход? В принципе? Спросить? 30% вменяемых людей - пошлют нафиг с таким вопросом. Еще процентов 10 невменяемые. Процентов 50 - соврут в большую сторону значительно. Оставшиеся 10% скажут околоправду.

Репрезентативность такого опроса - близка к 0.

Единственная статистика - количество клиентов и средняя сумма чека. Остальное - пшик, вымысел и способ давать трутням работу по изображению "репрезентативности"...
Добавлено:
(28-05-2015, 16:43)knopka Писал(а): DM76, да, я видела на патриарших, у кафе мужик на крузаке ,номера бумажкой прикрывал, а еще один на Q7 -лопаткой грязь из лужи размазывал по номерам ,весной у клуба СОХО,
Это не показывает того что они жмоты - это говорит об их социальном протесте против "налога на воздух"

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - knopka - 28-05-2015

deadtruck, жмоты поверьте..Из диалога:" Пойдем чай попьем или поедим?"..:"А ,что все сразу нельзя?"....и такое видно негодование, мол ничего себе какая! И поесть и попить ей надо)Ахахах)

Smile))))))))) Бережливость не есть жмотство.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Арчибальд - 28-05-2015

Магнитами меряетесь?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - finego - 28-05-2015

deadtruck, как раз сейчас работаем над похожим вопросом))
Решения есть но сложные. Стоимость такого исследования выростает в десятки раз.

Вырастает только стоимость - но не достоверноость информации...

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Ms. by - 28-05-2015

(28-05-2015, 16:15)deadtruck Писал(а): Большинство жителей двыхуровневы\таунов не закупаются в магнитах - там нет требуемых продуктов.
)))))))))))) Дим, вот это было странно-правда. А где ты закупаешься-в Ашане??!! Я к магнитам отношусь ровно-мне там нечего купить-покупаю все в Окей. Вот по мне АШАН- в сто раз хуже магнита. У меня бывает такое, что вот сто раз проговорю, что нужно купить сахар- один фиг забуду, вот за сахаром схожу. Бывает такое-вот шоколадку захотелось- смерть прям если не съем-пойду в магнит. По всем другим товарам - у меня такого не бывает-химию покупаю определенную, мясо вообще из другой области.

Там их нет не по причине того что их нет, а по причине того что мало места. Ну если 80% людей с достатком (далее цифры от балды) 100К в мес на семью покупает молоко "любое название за 40р", то 10% семяь с достатком 300К покупает уже "Любое молоко за 100р", а 5% с достаком 500К покупают "Псевдофермерское молоко за 200-300р". Что поставит на полку магазин если у него можно разместить 50 пачек???

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Vetka - 28-05-2015

Олигархи, которым зазорно зайти в "Магнит", покупают квартиры не в ГН, а на ОстоженкеSmile
А богатство не у тех, кто зарабатывает много денег, а у тех, кто им и разумно распоряжается. Если у человека есть сверхзадача купить большую квартиру и сделать хороший ремонт, на еде он может и сэкономить.