Форум жителей ЖК Город Набережных
2-я очередь строительства - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Тема: 2-я очередь строительства (/showthread.php?tid=179)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

RE: 2-я очередь строительства - Роман - 29-02-2012

(29-02-2012, 14:09)Sergst Писал(а): Немного странная позиция. Может, надо честно себе сказать "денег не хватает"?

(29-02-2012, 14:35)Sergst Писал(а): Тем что Вы обвиняете Урбан в том, что приходится брать однушку вместо двушки...

Я обвиняю его только в одном! Он не дает ипотечникам купить квартиру. Дешевые двушки уже раскупили 100%ки. Остаются однушки.

RE: 2-я очередь строительства - Sergst - 29-02-2012

Так ведь так было и раньше. Это реалии жизни. Разве это не право застройщика? А малое число двушек-трешек - это явный минус (для всех?) этого проекта. С таким же успехом Вы могли просто не успеть первым приехать за бронью на понравившуюся Вам квартиру Sad
Разумеется, все это обидно и неприятно...
Вот пока я ждал свою квартиру (хорощо еще недолго!) она почти на 0,5М подорожала...

RE: 2-я очередь строительства - nosopirka - 29-02-2012

ага, а пока ждем мы, нашу квартиру заберут 100% :-D

А Вы не пробовали приехать и поговорить? Телефон телефоном... а лично многие вопросы лучше решаются

RE: 2-я очередь строительства - lazy builder - 29-02-2012

(29-02-2012, 14:41)Роман Писал(а): Я обвиняю его только в одном! Он не дает ипотечникам купить квартиру. Дешевые двушки уже раскупили 100%ки. Остаются однушки.
так 100%-ки же оплатят на следующий день, а ваш банк - через пару недель (у меня так было). Поэтому они и интереснее застройщику. Приходите со всей суммой и покупайте свою квартиру, никто вам руки не выкручивает, что вы придумываете?
Если вы не можете прийти со всей суммой - ну не виноват же Урбан. Вот если бы он продавал ипотечникам и по каким-то причинам не захотел продавать именно Вам, был бы другой вопрос. А так - все справедливо. В некоторых новостройках вообще с ипотекой не работают Smile

(29-02-2012, 14:06)Роман Писал(а): У меня тоже одобрено на двушку, но когда ты понимаешь, где берешь квартиру и что там нужно будет ремонт, потребуется покупка авто для поездок, то придется брать однушку и то "в подвале", т.к. УРБАН выкручивает руки!
УРБАН виноват в том, что вы хотите ремонт и авто?
А когда вы будете покупать авто, вы будете на форумах кричать о том, что какой-нибудь "Рольф-Запад" выкручивает вам руки и у вас есть деньги на Камри, но из-за проклятых капиталистов приходиться покупать Короллу, т.к. к машине нужна КАСКо, сигналка и бензин?

адекватней надо действительность воспринимать. И мириться с тем, что не все желания доступны для осуществления.

RE: 2-я очередь строительства - _Katerina_ - 29-02-2012

не переживайте! заберут эту, появится другая, не хуже) во второй очереди еще полно будет вариантов.
я когда бронировала квартиру, она была свободна, но тут произошел сбой в системе и через несколько секунд она уже была занята. менеджер за соседним столом тоже ее бронировал и они оказались немного раньше меня. вот было обидно так обидно...через несколько дней выставили такую же, но повыше и подороже правда. но не существенно.
и правда, обязательно поговорите с менеджером, оставьте телефон. он вам сразу отзвонится.
удачи)

Да, вторая очередь большая. И, есть шансы, что двушек-трешек будет больше, чем в первой очереди. Еще выберете, то что нужно.

RE: 2-я очередь строительства - lazy builder - 29-02-2012

(29-02-2012, 15:33)Sergst Писал(а): Да, вторая очередь большая. И, есть шансы, что двушек-трешек будет больше, чем в первой очереди. Еще выберете, то что нужно.
но раскупили сейчас именно однушки... Выходит, спрос на них больше. Я считаю, дальше однушек будет больше. Они не просто так планировки не выкладывают заранее - еще 10 раз откорректируют под спрос, благо в монолите это несложно.

RE: 2-я очередь строительства - Роман - 29-02-2012

(29-02-2012, 15:24)lazy builder Писал(а): так 100%-ки же оплатят на следующий день, а ваш банк - через пару недель (у меня так было). Поэтому они и интереснее застройщику. Приходите со всей суммой и покупайте свою квартиру, никто вам руки не выкручивает, что вы придумываете?
Вы и вправду считаете, что продажа 100%кам первым, а ипотечникам то, что останется - это не есть выкручивание рук ипотечникам?
(29-02-2012, 15:24)lazy builder Писал(а): УРБАН виноват в том, что вы хотите ремонт и авто?
А когда вы будете покупать авто, вы будете на форумах кричать о том, что какой-нибудь "Рольф-Запад" выкручивает вам руки и у вас есть деньги на Камри, но ...
Вы бы еще пример в булочной провели между ватрушкой и бухнакой!?
(29-02-2012, 15:24)lazy builder Писал(а): адекватней надо действительность воспринимать. И мириться с тем, что не все желания доступны для осуществления.
Уж со своей действительностью я сам, договорились?

RE: 2-я очередь строительства - nosopirka - 29-02-2012

мы уже и ездили на площадку и звоним каждый день, нам говорят сперва, что в среду будут продавать ипотечникам, потом говорят, что в четверг, а теперь говорят, что в пятницу.. а там и до понедельника недолго и новая неделя начнется с повышения цен Sad