Форум жителей ЖК Город Набережных
Детские площадки - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Детские площадки (/showthread.php?tid=341)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

RE: Детские площадки - irinkamn - 29-05-2015

(29-05-2015, 9:57)Vitaliya Писал(а): irinkamn, Ир, к счастью мое детство прошло в Севастополе с Черным морем, крымскими горами и с бабушкой, которая не перегибала с опекой)
Надеюсь, что и старость пройдет там же))
А у вас где детство прошло?
На Каспийском море, г.Шевченко. У нас школа стояла прямо рядом с морем, и, конечно, на большой перемене и после занятий мы были там. Вот это ворота школы Smile)
[Изображение: 2015_05_08_12_41_43.jpg]

RE: Детские площадки - Vitaliya - 30-05-2015

irinkamn, выглядит просто шикарно Big Grin !

А для тех, кто боится рядом с нами воды, научите детей хорошо плавать и донесите основы безопасности на воде. Если уж решили жить рядом с рекой и каналами..

Так как прожила все детство в Крыму и часто общалась с приезжими, особенно из Москвы, могу сказать, что зачастую эти дети либо не умели плавать, либо просто боялись воды, что само по себе опасно.

RE: Детские площадки - Lulla - 31-05-2015

Вот такой беспредел начался во дворах 20-х домов (сиротел ней). Завтра иду в УК с заявлением. После очередной перекладки брусчатки нам забыли вернуть столбики с цепями блокирующими заезд во дворы! Мотивация у данного индивида на мое возмущение:"А вы что, ремонт не делали? С другой стороны развернуться неудобно и лифт далеко". Я фигею дорогая редакция! И даде если действительно с другой стороны не развернуться-на такое надо брать разрешение в УК!!!! Мамы и пары, прошу поддержать и сходить в УК написать заявление, чтобы вернули столбики с цепями!!!!
[Изображение: image.jpg] [Изображение: image.jpg] [Изображение: image.jpg] [Изображение: image.jpg]

RE: Детские площадки - Koshadra - 31-05-2015

(29-05-2015, 11:05)Elmira Писал(а): Rita-ta, понятно, что это не их мать. Просто взрослый рядом, если что - помощь окажет. Страшнее, когда дети одни находятся. Хотя, в нашем детстве мы тоже гоняли не в компании родителей)))) И коленки драли свои, и носы расшибали, и залезали черт знает куда, о чем нынешние дети только из рассказов и знают. Я прошла лагеряSmile Советское пионерское детство. Когда была в Орленке, мы заблудились в горах, причем два отряда с вожатыми. Была страшно, но впечатлений потом - на всю жизньSmile Ездила туда, когда в Москве во всю шумела Олимпиада-80. И ведь отпускали нас родители на юг, 45 дней смена была. И в трудовой лагерь в Краснодарский край ездила, черешню собирали. Сбор черешни начинали с того, что громко стучали по ведрам, змей отпугивали. Сейчас меня озолоти - я не поеду в такую даль, да еще где змеиSmile А тогда море по колено было!
Надо же! Мой старший брат был в Орленке летом 80-го)) до сих пор вспоминает то время.

RE: Детские площадки - mklochkov - 31-05-2015

Lulla, столбики, конечно же, надо вернуть. У нас в д. 2 стр. тоже снесли, потом по заявлению всё восстановили.
Но: любой житель, если ему нужно подогнать машину к крыльцу, имеет право взять в диспетчерской ключи. И на мой взгляд, это нормально.

RE: Детские площадки - deadtruck - 31-05-2015

Чтобы потом перекладывать плитку каждые пол года? отличное решение.

RE: Детские площадки - Lulla - 31-05-2015

Не поняла. Причем тут перекладывать каждые пол года? Мы имели ввиду всего два столба, которые находились на въезде во двор и держали цепь! Сейчас их нет. С одной стороны они есть, но цепь порвана, валяется на полу, на втором въезде всего один стол, второй валяется в кустах

RE: Детские площадки - KAK - 31-05-2015

deadtruck, Плитку значит нужно было выбирать другую или класть её лучше.
Это отлично, что дворы закрыты для машин, но бывают случали, когда нужно что то именно подвести вот прямо к дверям. В этом нет ничего криминального. Разгрузились и уехали. И скорым, и пожаркам (дай бог, чтоб они не понадобились нам) так же должен быть доступ во двор. Детям и их родителям не сильно мешает машина которая временно заехала во двор для разгрузки. С одной стороны я против этих цепочек на въезде, т.к. бывают случаи когда время очень дорого, но с другой стороны во дворах чудаки начнут парковку устраивать.
Наш дом первый на въезде, но как подъехать к подъезду и разгрузиться? Припарковаться на временной парковке и носить груз через дорогу? Если бы я сейчас делал ремонт, то заехал бы во двор для разгрузки.
Прошу включить здравый смысл и подумать прежде чем ругать соседей. Lulla, Фотки у вас красивые, точнее двор, особенно удалась первая, почти как на рекламном буклете.

RE: Детские площадки - deadtruck - 31-05-2015

(31-05-2015, 22:30)Lulla Писал(а): Не поняла. Причем тут перекладывать каждые пол года?
Если по плитке будут ездить всякие чудаки, то плитку придется перекладывать очень часто.
Добавлено:
(31-05-2015, 22:40)KAK Писал(а): Наш дом первый на въезде, но как подъехать к подъезду и разгрузиться?
Все вопросы к кретину который проектировал ГН и к тем кто его идеи реализовал.

RE: Детские площадки - Lulla - 01-06-2015

Машина заехала в обед и уехала только вечером. По поводу пожарки. Я не знаю как она проедет во двор. Эта фура грузавичкофф карячилась очень много времени, ибо въезд подперли припаркованные машины, а позади тауны и у них тоже запаркавались!!!! Места для маневра вообще нет!!!! А въехать по прямой к своему подъезду через соседний въезд во двор, где стоят столбики но цепь валяется-они не смогли. Там тупо запарклвалась легковушка. О какой безопасности вообще речь? Пожарная машина тупо не сможет проехать!