Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? (/showthread.php?tid=3748) |
RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Специалист - 11-09-2015 (11-09-2015, 13:39)Deadtrucks Wife Писал(а): Эхх, не продумали жители таунов свою позицию и рановато шлагбаум поставили, ведь понятно же, не правы. Даже Кошадра перестала писать)))... Ну, не знаю - не знаю. Я если приехав в очередной раз домой после 24:00 не найду парковочного места рядом с домом, не погнушаюсь аккуратно разобрать крепление шлагбаума и удалив помеху припарковаться на свободном месте у таунов. Не в за территорией же комплекса мне машину оставлять... RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - KatrishkA - 11-09-2015 Стоп стоп, жители таунов въезжают в комплекс как? Мимо нашего милого дома! Поэтому я тоже хочу поставить шлагбаум. Это же территория нашего дома? И хрен кто проедет мимо милого 17.2. У меня может тоже проблема и неудобства - полицейских нет, а машины мне думать мешают. RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - KAK - 11-09-2015 (11-09-2015, 19:43)KatrishkA Писал(а): Стоп стоп, жители таунов въезжают в комплекс как? Мимо нашего милого дома! Поэтому я тоже хочу поставить шлагбаум. Это же территория нашего дома? И хрен кто проедет мимо милого 17.2. У меня может тоже проблема и неудобства - полицейских нет, а машины мне думать мешают. Давно об этом думаю. Давайте возле нашего дома поставим. Пускай остальные через мост ездят. RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Elmira - 11-09-2015 (11-09-2015, 13:22)Genechka4 Писал(а): Тут тонкая грань. На м аэропорт все дворы перегорожены, например, так и у нас дворы перегорожены, машин в них нет. Также как и на ваших бэкярдах. А проезжая часть - общая, вам уже тут несколько раз об этом сказали Добавлено: (11-09-2015, 13:04)Genechka4 Писал(а): Жители таунов не ездят просто так по комплексу мимо дома 18 (строит) они ездят еще как Добавлено: (11-09-2015, 13:36)Manuna Писал(а): Ну тогда по логикеGenechka4, перекроем и мы проезд между 19, 21, 12 и 5 домами, тоже чтобы не ездили, есть же альтернативная дорога на выезд и въезд ) и мы перекроем у своего дома, ведь есть альтернативные пути проезда, вот и катайтесь там)))))))) Еще и второй Магнит привлечем к этому, они ой как ЗА будут))))) RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Plan - 11-09-2015 Если в воскресенье соберется митинг, примерно около обеда, могу поспособствовать приезду Рен ТВ. Им эта тема интересна. Они попросили: если завтра с Малкиным будете общаться, снимайте на камеру. RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Elmira - 11-09-2015 (11-09-2015, 14:49)Natat39 Писал(а): Над шлагбаумом будет висеть фонарь, яркостью как фонари, которые мешали таунам, а у властителя палки в руках будет лорнет! Кстати, если появится еще один фонарь, у меня под окнами, я его лично грохну))))))) Так как я первая говорила об их яркости, а не тауны эти. А если серьезно, то в планах УК ставить постоянный шлаг на месте этого железного, с пропусками, как были на общем въезде RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Полина - 11-09-2015 А где сидит малкин? Куда идти завтра ? RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Vovan - 11-09-2015 (11-09-2015, 13:27)Natat39 Писал(а): ок, мы с админом 8 корп2, Иринкамн и вован 8.1 и 25.1 Королева и Рокси 2 дом организуем перекрытие проездов. Мы им карточки за доооорага продадим RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Liluelle - 11-09-2015 Полина, в бывшем офисе продаж (где сейчас окс) Добавлено: Plan, идея отличная)) посмотрим, как завтра разговор пойдет. Хотя вроде очевидно как... RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - irinkamn - 12-09-2015 Малкин позорно не явился. Мы составили акт об отсутствии его на рабочем месте в обозначенное для встреч с жителями время ) |