Форум жителей ЖК Город Набережных
Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? (/showthread.php?tid=3748)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Специалист - 11-09-2015

(11-09-2015, 13:39)Deadtrucks Wife Писал(а): Эхх, не продумали жители таунов свою позицию и рановато шлагбаум поставили, ведь понятно же, не правы. Даже Кошадра перестала писать)))...
Но что-то мне подсказывает, что кого надо уже убедили и не такими дурацкими аргументами, а сами знаете чем. И Малкину компенсацию выдали, за моральной ущерб и сдерживание разгневанной толпы. По сему, стоять тут этому или другому шлагбауму и жить нам холопам из МКД под шум коричневых Магнитовских кодеев (думаю, шлагбаум тоже покрасят в коричневый, чтоб не заметно было и лишний раз не раздражало) и по соседству с гостиницами, кривоприпаркованными и быстроездящими автомобилями, ведь все это называется "развитая инфраструктура" и сделано исключительно для нашего блага. Такчто давайте поблагодарим УК за заботу о наших авто, кондеи Магнита за заботу о нашем питании, гостиницы за заботу о наших гостях, а жителей таунов за искреннюю заботу о наших детях.

Ну, не знаю - не знаю. Я если приехав в очередной раз домой после 24:00 не найду парковочного места рядом с домом, не погнушаюсь аккуратно разобрать крепление шлагбаума и удалив помеху припарковаться на свободном месте у таунов. Не в за территорией же комплекса мне машину оставлять...

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - KatrishkA - 11-09-2015

Стоп стоп, жители таунов въезжают в комплекс как? Мимо нашего милого дома! Поэтому я тоже хочу поставить шлагбаум. Это же территория нашего дома? И хрен кто проедет мимо милого 17.2. У меня может тоже проблема и неудобства - полицейских нет, а машины мне думать мешают.

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - KAK - 11-09-2015

(11-09-2015, 19:43)KatrishkA Писал(а): Стоп стоп, жители таунов въезжают в комплекс как? Мимо нашего милого дома! Поэтому я тоже хочу поставить шлагбаум. Это же территория нашего дома? И хрен кто проедет мимо милого 17.2. У меня может тоже проблема и неудобства - полицейских нет, а машины мне думать мешают.

Давно об этом думаю. Давайте возле нашего дома поставим. Пускай остальные через мост ездят.

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Elmira - 11-09-2015

(11-09-2015, 13:22)Genechka4 Писал(а): Тут тонкая грань. На м аэропорт все дворы перегорожены, например,

так и у нас дворы перегорожены, машин в них нет. Также как и на ваших бэкярдах. А проезжая часть - общая, вам уже тут несколько раз об этом сказали
Добавлено:
(11-09-2015, 13:04)Genechka4 Писал(а): Жители таунов не ездят просто так по комплексу

мимо дома 18 (строит) они ездят еще как
Добавлено:
(11-09-2015, 13:36)Manuna Писал(а): Ну тогда по логикеGenechka4, перекроем и мы проезд между 19, 21, 12 и 5 домами, тоже чтобы не ездили, есть же альтернативная дорога на выезд и въезд Smile)

и мы перекроем у своего дома, ведь есть альтернативные пути проезда, вот и катайтесь там)))))))) Еще и второй Магнит привлечем к этому, они ой как ЗА будут)))))

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Plan - 11-09-2015

Если в воскресенье соберется митинг, примерно около обеда, могу поспособствовать приезду Рен ТВ. Им эта тема интересна. Они попросили: если завтра с Малкиным будете общаться, снимайте на камеру.

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Elmira - 11-09-2015

(11-09-2015, 14:49)Natat39 Писал(а): Над шлагбаумом будет висеть фонарь, яркостью как фонари, которые мешали таунам, а у властителя палки в руках будет лорнет! Smile

Кстати, если появится еще один фонарь, у меня под окнами, я его лично грохну))))))) Так как я первая говорила об их яркости, а не тауны эти. А если серьезно, то в планах УК ставить постоянный шлаг на месте этого железного, с пропусками, как были на общем въезде

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Полина - 11-09-2015

А где сидит малкин? Куда идти завтра ?

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Vovan - 11-09-2015

(11-09-2015, 13:27)Natat39 Писал(а): ок, мы с админом 8 корп2, Иринкамн и вован 8.1 и 25.1 Королева и Рокси 2 дом организуем перекрытие проездов.
Как домой поедете?

Мы им карточки за доооорага продадим Big Grin

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Liluelle - 11-09-2015

Полина, в бывшем офисе продаж (где сейчас окс)
Добавлено:
Plan, идея отличная)) посмотрим, как завтра разговор пойдет. Хотя вроде очевидно как...

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - irinkamn - 12-09-2015

Малкин позорно не явился. Мы составили акт об отсутствии его на рабочем месте в обозначенное для встреч с жителями время Smile)