Форум жителей ЖК Город Набережных
Ванная - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Ремонт и обустройство (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12)
+--- Тема: Ванная (/showthread.php?tid=477)

RE: Ванная - m4ks1k - 28-11-2012

(27-11-2012, 19:27)Natat39 Писал(а): Вот реально посмеялась, Ольга....
Нее- картина, канешна чудная... и все вот как то так.... но все таки надо посмотреть на цвета - пока представляю себе все полосками разной ширины... И да, со светом, точно нужно поиграть- пока думаю про потолочные лампочки с голубым оттенком, направленные на зеркальную плитку. Но опять же- это пока только мечты. Надо как то увидеть это дело....
Однако! Пока читала- сассоциировала себя в рабочий день: недозомби выпадающий из комнаты, помещающий себя под струи душа, и только через несколько минут крепких струй на голову обретающий хоть какую то связь с внешним миром....... Романтишней не придумаешь!! Big GrinBig GrinBig Grin
 Natat39, если решили заморачиваться со светом, рекомендую почитать книжку "Эффекты домашнего освещения" Люси Мартин. На торрентах можно найти в электронном виде. Очень толковая книжка.

RE: Ванная - Natat39 - 28-11-2012

(27-11-2012, 20:56)ОльгаСт Писал(а):
(27-11-2012, 19:27)Natat39 Писал(а): недозомби выпадающий из комнаты, помещающий себя под струи душа...
Вот я и говорю, что туману побольше напустишь и лампочки порозовее вкрутишь Tongue
О! Точняк!!
Что бы не видеть вообще нафик себя!!!Tongue
Одно но... если меня сутра встретят розовые лампочки...Боюсь, что жертв избежать удастся с трудом: рюшечки/цветочки/розовое- это как бэ... немножко не мое... Blush

(28-11-2012, 8:46)m4ks1k Писал(а): Natat39, если решили заморачиваться со светом, рекомендую почитать книжку "Эффекты домашнего освещения" Люси Мартин. На торрентах можно найти в электронном виде. Очень толковая книжка.
О! Сенка, Максим Сергеевич, ща посмотрю Rolleyes

Кстати, насчет душа- у нас в бассейне одно время в душевой была сломана одна лейка, напор воды получался просто отличный. Если бы по утрам была возможность принимать душ с таким напором, думаю, что я смогла бы познать дзен...Smile

RE: Ванная - ОльгаСт - 28-11-2012

(28-11-2012, 11:10)Natat39 Писал(а): если меня сутра встретят розовые лампочки...
Зато какой румянец в ярости Smile

ЧчерДДД! А ведь верно!!! Big Grin

RE: Ванная - Андрей_и_Катя - 29-11-2012

А вот еще вопрос про ванную: если ее площадь не более 2,8 кв.м, и принять за площадь, занимаемую стандартной ванной, 1,5 кв.м, тогда для раковины и стир. машины остается всего 1,3 кв.м. Есть ли у кого-нибудь опыт решения такой планировочной задачи, чтобы стир. машину не переносить на кухню или еще куда-нибудь?

RE: Ванная - admin - 29-11-2012

Стандартная ванна (1,7*0,7м) занимает соответственно всего 1,19м2

RE: Ванная - Андрей_и_Катя - 29-11-2012

Небольшое уточнение к сообщению № 187: в площадь, занимаемую ванной заложена доля пространства, необходимого для подхода к ней, равно как и на осташейся площади должно быть место для, собственно, одного человека (стоя).

RE: Ванная - irinkamn - 29-11-2012

В ванную такого размера, как наш, спокойно становится и ванна, и стиралка по одной стороне двери, и раковина по другой стороне двери.
Для нас вопрос в другом. Мы хотим душевую кабину вместо ванны, причем 95х95, в кабине меньшего размера тесно. А это дверцы (над ванной все-таки свободное пространство). И я реально боюсь, что в ванной будет не развернуться.
Ну, и вопрос где сушить белье тоже острый, всю голову сломала. На открытом балкончике как-то не комильфо, будем там только полотенца на уровне перил вешать. В ванной не люблю, мешает. Сейчас на кухне стоит раскладная сушилка, но мы хотим объединять комнату и кухню, сушилку ставить будет негде. Где, а? Smile