Форум жителей ЖК Город Набережных
Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" (/showthread.php?tid=1992)

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - markina547 - 02-06-2015

(02-06-2015, 18:17)mklochkov Писал(а): Оооо! Мои эмоции непередаваемы. Тот, кто это придумал, на карту смотрел?

Да уж! Мне кажется на въезде для посетителей нужно будет плакат с картой жк вывешивать. Я сама не знаю , где какие у нас дома. Тем более еще не отжили свое строительные номера (путаница)

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Liluelle - 02-06-2015

красота! набережный проезд 1 рядом с набережный проезд 24. А набережный проезд 25 в другом конце ХЖ))))

Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Vitaliya - 02-06-2015

Набережный проезд, 1 к 1 вроде должен был стать 4 к 1.. Случайно не ОКС ли напутал? ..

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Rita-ta - 02-06-2015

Вроде уже существует дом1, это который строит.5 ??

Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Vitaliya - 02-06-2015

Не поняла о чем Вы) возможно, Вы говорите об улице Летчика И.Федорова

сейчас присвоили номера домам - 10 строит - набережный, 1 и

1к1 строит - набережный, 1к1

Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них - Charisma - 02-06-2015

М-да, строители Урбан Груп более романтичные по созданию названий своим детищам, а чиновники Химок кондовые ретрограды. Представляю: спросят- где живете? В Химках, на квартале Клязьма. А это ведь речка! И всё же лучше - город Набережных, а не похожее на китайский квартал! Правда, жить я там не буду, лишь приезжать в гости.

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - irinkamn - 02-06-2015

(02-06-2015, 18:17)mklochkov Писал(а): Оооо! Мои эмоции непередаваемы. Тот, кто это придумал, на карту смотрел?
Ага, особенно шикарно искать дом 24 по Набережному проезду, когда 23й - таун, далее 25е наши, а 24 в стороне выезда...
Добавлено:
(02-06-2015, 20:18)Charisma Писал(а): М-да, строители Урбан Груп более романтичные по созданию названий своим детищам, а чиновники Химок кондовые ретрограды. Представляю: спросят- где живете? В Химках, на квартале Клязьма. А это ведь речка! И всё же лучше - город Набережных, а не похожее на китайский квартал! Правда, жить я там не буду, лишь приезжать в гости.
Это еще ладно, вот мы будем жить в 25-этажном доме в большом микрорайоне многоэтажек в ДЕРЕВНЕ Путилково Smile)) Уже присвоены почтовые адреса, даже для домов, которые еще не достроили. (мечтательно) Корову заведу...

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - mklochkov - 02-06-2015

irinkamn, склисса заведи. Его можно будет на 25-м этаже снаружи, за окном привязывать Smile
Насчет адресов — если автостоянке/магазину присвоят адрес Набережный проезд, 27, то какую-то логику в мыслях чиновников усмотреть можно будет. Типа, Набережный проезд опоясывает наш городок по типу Бульварного кольца Smile

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - irinkamn - 02-06-2015

mklochkov, бедные соседи с 25го Smile Мы-то на 22м Smile)

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Vitaliya - 04-06-2015

(02-06-2015, 19:10)Vitaliya Писал(а): Набережный проезд, 1 к 1 вроде должен был стать 4 к 1.. Случайно не ОКС ли напутал? ..

Получила постановление на руки. К моему удивлению и сожалению, домам 1к1 и 1к2 реально оставили их номера.
Вот такая, блин, логика...

[Изображение: image.jpg]