Форум жителей ЖК Город Набережных
Коты и их представители - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Домашние животные (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=57)
+--- Тема: Коты и их представители (/showthread.php?tid=1106)

RE: Коты и их представители - Oxana - 02-06-2015

Соседи, кто кормит своих питомцев кормами фирмы Bosch, Sanabelle - могу поделиться скидкой питомника на закупку корма, она действует на корма для кошек и собак. Обычно скидка 10%, бывают акции на отдельные позиции.
Я сама буду делать заказ завтра - базовая скидка будет 20%.
Прайс кому нужно могу скинуть в личку
Текущее спец предложение:
[Изображение: 2015_06_02_134933.jpg]

Для примера цены:
киттен - 4213
эдалт - 4007
от них считаются скидки

RE: Коты и их представители - Abram17 - 03-06-2015

Шпрот у сестры по возвращении из трехдневного загула.

RE: Коты и их представители - ValentinaSH - 03-06-2015

Огого)))) так он себе там и подружку завёл? То-то он у тебя грустил после расставания с ней.

RE: Коты и их представители - DM76 - 03-06-2015

вот для котов продают всякие уютные домики и т.п. а они ))))

RE: Коты и их представители - ValentinaSH - 03-06-2015

)))) классный котище

это злокотище ))) вредный, но что делать ))))

RE: Коты и их представители - markina547 - 03-06-2015

У меня такой вот деликатный вопрос возник по поводу кота. Ему сейчас 10 месяцев. И многие говорят , что котов надо кастрировать. Мы люди неопытные в этом вопросе, поэтому и не понимаем нужно ли это. Кто-нибудь делал ЭТО своему коту? И как изменилась ваша жизнь после этого и жизнь вашего кото?
[Изображение: image.jpg]

[Изображение: image.jpg]

у меня кот - полноценный кот ))) так что не смогу подсказать )

RE: Коты и их представители - Vitaliya - 03-06-2015

markina547, раньше неоднократно держали котов и не кастрировали. Проблем была масса - вечная вонь, метит территорию, гуляет (т.е. орет), кошка так вообще раком заболела в 16 лет, тоже сказали проблема часто возникает у нестерилизованных.

Сейчас обязательно кастрируем и стерилизуем в 8 месяцев. Жизнь никак не меняется, потому что до 8 месяцев никаких проблем и не возникает. Они возникают позже. А вот в сравнении с прошлыми опытами содержания животных, жизнь изменилась к лучшему) в квартире чисто, животным вообще не пахнет, не надо травить никакими таблетками, ест один и тот же корм и ест в меру, поэтому проблем с весом тоже не было.

Вообще считаю, что держать в квартире кота/кошку и не кастрировать/стерилизовать, это тоже своего рода издевательство. Потому что животное не свободно и не может удовлетворить свои потребности, когда ему вздумается. + его постоянно ругают за то что он метит территорию) считайте лишний стресс.
Добавлено:
некоторые кастрируют / стерилизуют только после первого выводка. Но, это кому как нравится.
Например, у нас кот, который был кастрирован в позднем возрасте метить территорию не перестал. А тот , которого кастрировали в 8 месяцев и не начинал.

RE: Коты и их представители - Koshadra - 03-06-2015

Катя, верно говорят, лучше один раз чик-чик коту сделай, иначе сама намучаешься и животное будет страдать. А коты, как и все особи мужского пола, особенно, как бы это помягче сказать, сильно пахнут. Кабанчиков вон, перед тем как забивать, заранее кастрируют, простигосподи.