Форум жителей ЖК Город Набережных
Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" (/showthread.php?tid=1992)

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Vitaliya - 04-06-2015

DSVAS, зачем троллить, если нечего сказать по существу?
Доставка тут совсем ни при чем. Это картографически не верно. Это вечная путаница и не только с доставкой. Сложнее будет с корреспонденцией, которая будет теряться и скорыми, которым придется объяснять постоянно.

Я рада, что Вы все принимаете за чистую монету, но есть вещи которые можно изменить если поднапрячься и подумать.
Застройщик не отвечал за присвоение адреса. это делают на межведомственной комиссии. И есть большая вероятность просто ошибки в Постановлении из-за кадровых перестановок в Администрации, на которые мне ссылались примерно неделю назад.
Добавлено:
номер 4 там пихать будет негде. его просто не будет, потому что, дома за 1-ми, это улица Летчика Ивана Федорова.

[Изображение: image.jpg]
Добавлено:
В Дирекции сказали, что они тоже не понимают, почему именно так.
Сослались на то, что была выдана справка Территориальным управлением микрорайона Старбеево.
Можно обратиться туда и уточнить.

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - OksiErm - 04-06-2015

Vitaliya, я вас поддерживаю, надо разобраться. На данный момент ведь нет дома с номером 4 по Набережному проезду, я правильно понимаю?

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - k-113 - 04-06-2015

Как показывает опыт, и УГ, и АдмХимки профессионально глухие. Всё, что они выслушали от жителей и пообещали - забывается в момент выхода за дверь. Так что нет смысла париться по поводу альтернативно-одарённой топонимики ЖК. Она такая, потому что они так сделали, и по-другому они делать будут только если их внешняя сила жестоко принудит.

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Vitaliya - 04-06-2015

OksiErm, да, 4-го дома нет и, вероятно, не будет.
k-113, понимаю. Но надо попытаться) верю в чудо и логику.

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - DSVAS - 04-06-2015

Виталия, а вы в каком из первых домов проживаете?

есть вещи, выше которых "прыгнуть нельзя", надо просто принять и менять отношение к ситуации. Если угодно, то и "за чистую монету"

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Elmira - 08-06-2015

Соседи, подскажите контакты Пучкова (где-то на форуме была тема, не могу найти). Спасибо

RE: Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них - ZhitelNB - 23-06-2015

(23-06-2015, 13:53)ORH14 Писал(а): Ирина, так и не получила ответ насчет "декорирования" клумбами двора в 20-х домах. Очень жаль, что стало так некрасиво и неуютно. Вчреа заметила начало работ в 17-х (ныне 25-х) домах. Очень не хочется повторения уродливых клумб. К кому обратиться с этим вопросом? Пусть вопрос о клумбах из непонятного камня, решается шире - вместе с жителями.

да других дел погорло, а вы все про какие то клумбы нафиг..

RE: Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них - markina547 - 23-06-2015

(23-06-2015, 17:39)ZhitelNB Писал(а): да других дел погорло, а вы все про какие то клумбы нафиг..

+100

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - ORH14 - 23-06-2015

ZhitelNB,
Это всего лишь ваше мнение. Для каждого важно свое. Зачем возмущаться?!

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику" - Elmira - 24-06-2015

ORH14, и я с вами согласна. Это не клумбы, а очередное убожество от УГ/УК.
Добавлено:
у меня даже десятилетний племянник оторопел, когда увидел эти шедевральные творения