А вам звонили? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: А вам звонили? (/showthread.php?tid=1053) |
RE: А вам звонили? - Ex_K - 28-05-2013 UPD: хотяяяяя, ценник смотрю поубавили, значит все-таки по такой цене, которая была в начале не много желающих нашлось покупать... RE: А вам звонили? - Marihin - 28-05-2013 Не знаю, 2 недели назад обратилась к Альбине Горшковой из УР, только она там занимается ГН. Я хочу продать свою однушку в 18 доме и купить 2-ку во второй очереди. так она даже не удосужилась повесить объявление о продаже, а когда я ей вчера позвонила и вкратце напомнила о себе, начала имитировать бурную деятельность, звонок сорвался, после перестала брать трубку и в итоге бросила смс-ку на тему "все проверю и повешу". Не знаю, как она там продает..... RE: А вам звонили? - finego - 28-05-2013 Продавать через УГ вторичку дорого. По крайней мере в моем случае мои потери составили бы около 10% стоимости квартиры, если бы я воспользовался их трейд-ином. А вам звонили? - Ziegfrid - 28-05-2013 А мне звонили из отдела оценки качества Урбан и просили оценить работу Клиентского сервиса от 1 до 10. Оценил в "0"... RE: А вам звонили? - irinkamn - 28-05-2013 А мне вот никто не звонил )) RE: А вам звонили? - Karlsson - 29-05-2013 Просто появились люди, заинтересованные в покупке именно этих (кому звонили) квартир. Не? RE: А вам звонили? - UrProtect - 29-05-2013 (28-05-2013, 14:38)Ex_K Писал(а): тоже звонили, разговор получился коротким, спросили знаю ли я что нибудь про пятницкие кварталы, времени общаться не было, сказал что не до этого сейчас.На чём интересно основано Ваше предположение, применительно к спросу и уникальности по отношению к проектам УГ? Ценник в ПК сейчас ниже чем в ГН, и к тому же есть застекленные лоджии в "нагрузку". Онкоцентр, Аэропорт, Шоссе, комары от воды - уникально))) Цена кв.м, транспортная доступность - интересно))) Все проекты УГ по своему "уникальны и интересны", у всех есть свои +и-!) P.S. ни коем образом не хотел обидеть будущих жильцов ГН, просто не могу согласиться с мнением... RE: А вам звонили? - Marihin - 29-05-2013 (28-05-2013, 17:18)finego Писал(а): Продавать через УГ вторичку дорого. мне сказали, что стоимость их услуг 150.000 рублей по моей сделке (продажа однушки и покупка двушки) RE: А вам звонили? - mklochkov - 29-05-2013 UrProtect, то, что вы перечисляете — для кого-то плюсы, а для кого-то минусы, но ГН заселяется уже сейчас (с некоторыми проблемами, но все же), а на месте 5кв — пока только поля и стройка. Marihin, примерно во столько же (тысяч, может быть, на 11 или 12 дороже) мне обошлась год назад продажа маленькой двушки через УГ и покупка в ГН. RE: А вам звонили? - Ex_K - 29-05-2013 (29-05-2013, 9:17)UrProtect Писал(а): На чём интересно основано Ваше предположение, применительно к спросу и уникальности по отношению к проектам УГ? под уникальностью имел в виду наличие (по крайней мере по плану, как получится на практике посмотрим) водоема и набережных. |