Форум жителей ЖК Город Набережных
А вам звонили? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: А вам звонили? (/showthread.php?tid=1053)

Страниц: 1 2 3

RE: А вам звонили? - Ex_K - 28-05-2013

UPD: хотяяяяя, ценник смотрю поубавили, значит все-таки по такой цене, которая была в начале не много желающих нашлось покупать...

RE: А вам звонили? - Marihin - 28-05-2013

Не знаю, 2 недели назад обратилась к Альбине Горшковой из УР, только она там занимается ГН. Я хочу продать свою однушку в 18 доме и купить 2-ку во второй очереди. так она даже не удосужилась повесить объявление о продаже, а когда я ей вчера позвонила и вкратце напомнила о себе, начала имитировать бурную деятельность, звонок сорвался, после перестала брать трубку и в итоге бросила смс-ку на тему "все проверю и повешу". Не знаю, как она там продает.....

RE: А вам звонили? - finego - 28-05-2013

Продавать через УГ вторичку дорого.
По крайней мере в моем случае мои потери составили бы около 10% стоимости квартиры, если бы я воспользовался их трейд-ином.

А вам звонили? - Ziegfrid - 28-05-2013

А мне звонили из отдела оценки качества Урбан и просили оценить работу Клиентского сервиса от 1 до 10.

Оценил в "0"...

RE: А вам звонили? - irinkamn - 28-05-2013

А мне вот никто не звонил Smile))

RE: А вам звонили? - Karlsson - 29-05-2013

Просто появились люди, заинтересованные в покупке именно этих (кому звонили) квартир.
Не?

RE: А вам звонили? - UrProtect - 29-05-2013

(28-05-2013, 14:38)Ex_K Писал(а): тоже звонили, разговор получился коротким, спросили знаю ли я что нибудь про пятницкие кварталы, времени общаться не было, сказал что не до этого сейчас.
На этом разговор был окончен.

Мое предположение, ПК не особо пользуются спросом, хуже чем ГН вот и предлагают покупателям обмен.
А в ГН продать квартиру имхо проще чем в ПК, т.к. там ценник выше и проект не особо "интересный и уникальный" в отличие от ГН.
На чём интересно основано Ваше предположение, применительно к спросу и уникальности по отношению к проектам УГ?

Ценник в ПК сейчас ниже чем в ГН, и к тому же есть застекленные лоджии в "нагрузку".

Онкоцентр, Аэропорт, Шоссе, комары от воды - уникально))) Цена кв.м, транспортная доступность - интересно)))

Все проекты УГ по своему "уникальны и интересны", у всех есть свои +и-!)

P.S. ни коем образом не хотел обидеть будущих жильцов ГН, просто не могу согласиться с мнением...

RE: А вам звонили? - Marihin - 29-05-2013

(28-05-2013, 17:18)finego Писал(а): Продавать через УГ вторичку дорого.
По крайней мере в моем случае мои потери составили бы около 10% стоимости квартиры, если бы я воспользовался их трейд-ином.

мне сказали, что стоимость их услуг 150.000 рублей по моей сделке (продажа однушки и покупка двушки)

RE: А вам звонили? - mklochkov - 29-05-2013

UrProtect, то, что вы перечисляете — для кого-то плюсы, а для кого-то минусы, но ГН заселяется уже сейчас (с некоторыми проблемами, но все же), а на месте 5кв — пока только поля и стройка.
Marihin, примерно во столько же (тысяч, может быть, на 11 или 12 дороже) мне обошлась год назад продажа маленькой двушки через УГ и покупка в ГН.

RE: А вам звонили? - Ex_K - 29-05-2013

(29-05-2013, 9:17)UrProtect Писал(а): На чём интересно основано Ваше предположение, применительно к спросу и уникальности по отношению к проектам УГ?

Ценник в ПК сейчас ниже чем в ГН, и к тому же есть застекленные лоджии в "нагрузку".

Онкоцентр, Аэропорт, Шоссе, комары от воды - уникально))) Цена кв.м, транспортная доступность - интересно)))

Все проекты УГ по своему "уникальны и интересны", у всех есть свои +и-!)

P.S. ни коем образом не хотел обидеть будущих жильцов ГН, просто не могу согласиться с мнением...

под уникальностью имел в виду наличие (по крайней мере по плану, как получится на практике посмотрим) водоема и набережных.