Пляжи рядом с нами - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4) +--- Форум: Путешествия, Отдых, Туризм (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=17) +--- Тема: Пляжи рядом с нами (/showthread.php?tid=1119) |
RE: Пляжи рядом с нами - Romayka - 13-04-2014 Совсем близко--в Зеленограде дЛьялово --пансионат Морозовка.Есть всё--2 озера с рыбалкой,катамаранами и пляжем,конный клуб,большой теннис, лес с соснами и грибами,кроме главного корпуса --гостевые домики.На выходные приезжают компании отмечать "даты".Очень всё нравится,но дорого. Реклама не проплачена,реально всё замечательно! RE: Пляжи рядом с нами - Андрей Фокин - 15-04-2014 А сами то там были? RE: Пляжи рядом с нами - Romayka - 15-04-2014 <Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>2 сезона с мая по сентябрь с детьми.,правда не со своими.А зимой там кроме лыж горки с подъёмником и катание с детьми на "ватрушках",а потом чай в "охотничьем домике".На пляже лежаки и кабинки для переодевания.Для рыбаков на озере кухня для самостоятельного приготовления рыбных блюд на костре с кух.утварью.Продумано всё до мелочей. Примерно км 2 от Льялово страусиная ферма,пасутся разные животные,интересно детям посмотреть.Про стоимость ничего сказать не могу,раньше за посещение денег не брали. RE: Пляжи рядом с нами - Андрей Фокин - 16-04-2014 Мне очень понравилось, что там для рыбаков все есть, это хорошо. А где можно узнать про посещение сейчас платно там или все так же бесплатно ? RE: Пляжи рядом с нами - Romayka - 16-04-2014 Вы не поняли,бесплатно--это страусиная ферма.А Морозовка--всё платно,рыбалка в том числе.На выходные берут путёвки,на отлов рыбы--тоже.Но более точно сказать не могу,не интересовалась.Знаю,что в меньшем озере рыбу видно с берега,её кормят.А второе озеро достаточно большое,на другом берегу часто рыбаков видно,но это тоже территория пансионата. Есть сайт Морозовки,какие-то телефоны,там можно всё уточнить. RE: Пляжи рядом с нами - Mr. by - 16-04-2014 это пансионат газпрома, поэтому все так дорого. все для своих))) RE: Пляжи рядом с нами - Romayka - 16-04-2014 Народ там собирается достаточно разношерстный,никакого отношения к Газпрому не имеющий,а на выходных вообще паломничество.Многие ездят постоянно,хоть ненадолго, того стоит. RE: Пляжи рядом с нами - Андрей Фокин - 05-06-2014 (16-04-2014, 20:14)Romayka Писал(а): Вы не поняли,бесплатно--это страусиная ферма.А Морозовка--всё платно,рыбалка в том числе.На выходные берут путёвки,на отлов рыбы--тоже.Но более точно сказать не могу,не интересовалась.Знаю,что в меньшем озере рыбу видно с берега,её кормят.А второе озеро достаточно большое,на другом берегу часто рыбаков видно,но это тоже территория пансионата. Да я Вас немного не понял) Спасибо, что разъяснили) RE: Пляжи рядом с нами - Ivan55 - 05-06-2014 Кто знает в Московской области тихое красивое место (не платное) у водоема где можно посидеть с шашлычками? Я вот был на реке Нара например, где водопад еще и Калужское шоссе ее пересекает. Классные места. или вот Рузское водохранилище, там тоже можно места поискать RE: Пляжи рядом с нами - Mila - 21-08-2014 Мне нравится в Троицком,там и мини зоопарк и вода чистая,беседочки есть,там все шашлыки жарят. |