Увлечения детей ГН - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Семья и дети (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=14) +--- Тема: Увлечения детей ГН (/showthread.php?tid=161) |
RE: Увлечения детей ГН - _Katerina_ - 30-05-2013 а что за клуб на Войковской? я там живу) мой сыночка на той неделе прошел аттестацияю на желтый пояс по кунг-фу. занимаемся на водном стадионе и тоже будем продолжать там же. а вот дочу, ей скоро 3, хочу на танцы отдать конечно же) или на гимнастику....думаю пока) RE: Увлечения детей ГН - Margo77 - 30-05-2013 Катерина, в гимнастику стоит отдавать, если хотите спортивных серьезных результатов. Если хотите для обще-физического развития, осанки, хор фигуры и женственности - то, конечно, танцы! А гимнастику какую хотите? RE: Увлечения детей ГН - _Katerina_ - 30-05-2013 художественную конечно) не....спортсменов детей не хочу, для общего развития... хотя сомневаюсь, что возьмут...она у меня крепыш такой, с животиком) RE: Увлечения детей ГН - Margo77 - 30-05-2013 Взять могут и крепышей особенно если гибкость и растяжка хорошая, но потом там очень строго с питание будет, а годам к 15-16 могут и проблемы со здоровьем вылезти. Ни в коем случае не агитирую против худ гимнастики (сама тащюсь), просто в силу спортивного образования близко сталкивалась с гимнастками. А танцы это здорово - я и сама танцевала спорт танцы и преподавала их. Там другая проблема может появиться - партнера надо искать, мальчишек значительно меньше в танцы идет. RE: Увлечения детей ГН - Марина В - 20-08-2013 Я тоже про худ. гимнастику думала сначала, все ж решила лучше на бальные танцы отдавать буду. От худ. гимнастике травм и негативных последствий повылезет потом куча. RE: Увлечения детей ГН - Goagoa - 20-08-2013 А я сына на большой теннис вожу. Отличный вид спорта - развивает все группы мышц и мышление. Атравматичный. В Химках этот вид спорта популярен, так как хорошая школа здесь: международная академия тенниса в парке Толстого, и, говорят, в Олимпийце тоже преподают неплохо. Кстати, сейчас набор идет деток трех лет в академии. RE: Увлечения детей ГН - deadtruck - 21-08-2013 Всегда думал, что мышление шахматы развивают... Без обид. RE: Увлечения детей ГН - mklochkov - 22-08-2013 «На эту сумму Модест Матвеевич собирается… организовать фонтан с девятиметровой струёй. Спортбюро просило у него денег на теннисный корт — отказал, объявив, что фонтан необходим для научных размышлений, а теннис есть дрыгоножество и рукомашество…» (с) Понедельник начинается в субботу. Антиофтопик — старшая дочь (7 лет) занимается художественной гимнастикой, у младшей (4 года) — неожиданно хорошо пошла секция роликов. Обе еще ходят на детскую йогу. RE: Увлечения детей ГН - Натуся - 26-12-2013 (30-05-2013, 16:26)Margo77 Писал(а): Взять могут и крепышей особенно если гибкость и растяжка хорошая, но потом там очень строго с питание будет, а годам к 15-16 могут и проблемы со здоровьем вылезти. Ни в коем случае не агитирую против худ гимнастики (сама тащюсь), просто в силу спортивного образования близко сталкивалась с гимнастками. А танцы это здорово - я и сама танцевала спорт танцы и преподавала их. Там другая проблема может появиться - партнера надо искать, мальчишек значительно меньше в танцы идет. Рита, прям в точку! Полностью Вас поддерживаю RE: Увлечения детей ГН - Натуся - 27-12-2013 Сынуле 9,5 месяцев! Первоначально точно будем на плавание водить, самый лучший вид спорта, развивает все группы мышц и в большей степени оздоровительный)) Муж хочет, чтобы малыш занимался баскетболом, а дедушка как МС по беговым лыжам - неудивительно, что пропагандирует лыжи))) ахахахаха Это всё наши "хотелки", конечно, буду исходить также из интересов ребёнка и территориальной принадлежности!!!!!! Сама планирую вести в ГН хореографию для деток от 3-х лет)))) это я) |