Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Домашние животные (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=57) +--- Тема: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! (/showthread.php?tid=1685) |
RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Екатерина Григорова - 18-03-2014 Еще и собак полно))) Все стерильные, приученные по возрасту))) Привитые! Вы друзьям рассказывайте и знакомым,может кто хочет друга пушистого!) Собака Эффи Стерилизована, привита, здорова. Метис лайки. 9 месяцев. Очень активна и непоседлива. желательно в семью с детьми(чтоб и собака уставала и дети). Для активной молодой семьи. Иногда ходит дома в туалет, раз в несколько дней если плохо выгулять. Общительна, любознательная. Рост 50 см в холке, ровно по колено. [IMG] RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Екатерина Григорова - 18-03-2014 Кот Рыжий Возраст 9 лет. Судьба тяжелая((( Был домашний-выкинули. Потом 3 года жил на улице, а потом.. был сломанный позвоночник, операция и долгое восстановление... Безмерно ласков и добр. Любит сидеть смотреть в окно, иногда пытается выйти погулять(антикошки на окнах обязательны). Рыжее очарование. Тихий,спокойный. Огромный!!! Равнодушен к собакам,с покоен к детям. Как танк прет туда куда ему нужно. Если вы сели на его кресло, его это не смутит, он влезет между креслом и вами, вытисниться, просочится, но залезет на него)))) Кастрирован, к лотку приучен! Когтеточку знает и любит! Не смотрите на возраст,он идеальный кот! проживет еще лет 5-7 как минимум)))) RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Romayka - 18-03-2014 Хотелось бы сказать Вам "Спасибо!" с большой буквы за Ваше доброе отношение к животным! Любовью к ним так и веет от Ваших описаний,читала с большим удовольствием! Удач в поиске новых хозяев! (У меня уже есть любимые "меньшие друзья"). RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Екатерина Григорова - 18-03-2014 Спасибо!!! Приводите друзей и знакомых))) Мы все очень ждем хозяев! RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Марина Королёва - 18-03-2014 Екатерина, огромный Вам респект!!!! Такое доброе дело делаете!!!!!! RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Агни - 20-03-2014 Это какой-то питомник? Присматриваю на будущее маленькую собачку! RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Екатерина Григорова - 21-03-2014 (20-03-2014, 16:17)Агни Писал(а): Это какой-то питомник? Присматриваю на будущее маленькую собачку!Нет, я не питомник, я не развожу животных, я только их пристраиваю! Все стерилизованные! Насколько маленькую собачку вы хотите? маленькие для всех разные))) Вот моя собака 65 см в холке.В двух комнатной квартире ее практически не заметно. RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Агни - 24-03-2014 (21-03-2014, 19:36)Екатерина Григорова Писал(а): Нет, я не питомник, я не развожу животных, я только их пристраиваю! маленькая - это русский той RE: Кошки и собаки ищут дом! Заведите себе друга! - Екатерина Григорова - 24-03-2014 Ну такую вы сможете купить в питомнике) RE: Отдам персидскую кошку - Vetka - 27-03-2014 Почему не похожа? Нехилый процент перса в кошаке несомненно есть. Правда, и еще кто-то там есть |