2-я очередь строительства - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: 2-я очередь строительства (/showthread.php?tid=179) |
RE: 2-я очередь строительства - deadtruck - 24-01-2012 Ну вот мы сначала забронировали квартиру в 18 доме. Потом через 3 недели пришлось от нее отказаться из-за путаницы с балконами. Но после этого на сайте она не появлялась. (вроде как) Значит выставят позже. ИМХО вторая очередь будет дешевле (должна быть по всякой логике) - вот и надо протянуть время до старта продаж... Поэтому выставляют кусками. RE: 2-я очередь строительства - konstant - 24-01-2012 с трудом представлю себе по какой логике вторая очередь будет дешевле... можете пояснить? RE: 2-я очередь строительства - Sergst - 24-01-2012 Например, готовность меньше. Хотя, судя по темпам продаж аргумент не очень сильный. RE: 2-я очередь строительства - ОльгаСт - 24-01-2012 (24-01-2012, 9:28)Ziegfrid Писал(а): ...но в поиске по установленной галке только в поле "двухуровневые" эту и еще несколько двухуровневых квартир невозможно найти.Ну это у них давно началось, еще с 12 и 18 домов началось . Искать можно было только по метражу и этажу RE: 2-я очередь строительства - Marihin - 24-01-2012 (24-01-2012, 10:55)deadtruck Писал(а): Ну вот мы сначала забронировали квартиру в 18 доме. Потом через 3 недели пришлось от нее отказаться из-за путаницы с балконами. Но после этого на сайте она не появлялась. (вроде как) Значит выставят позже. с какой стати дешевле? Наоборот, должны быть дороже, т.к. некоторые дома и по-симпатичнее внешне, это я про центральные, которые аркой соединяются, плюс сам ГН уже будет далеко не в нулевой стадии RE: 2-я очередь строительства - Ulets - 24-01-2012 может они и будут дешевле, оставшихся к тому моменту квартир первой очереди, но никак не дешевле сегодняшних цен, которые и дальше будут расти. RE: 2-я очередь строительства - Ziegfrid - 24-01-2012 Ну вот так и возникает новая дискуссия по поводу увеличения стоимости кв.м. второй очереди - на радость менеджерам и финансистам Урбана RE: 2-я очередь строительства - deadtruck - 24-01-2012 Дешевле потому что: 1. Их еще нет. Ни котлованов ничего. Только картинка на плане 2. Их сдадут в конце 2013 года (по самым удачным прогнозам) Про симпатичность домов - весь комплекс в одном стиле более или менее Да и цены до какого предела задирать? Когда сдавать 2ю очередь будут, такими темпами, цена будет по 150 000 за квадрат? У нас далекий от москвы ЖК, без охраны, с непонятной историей про школу и д\с которых нет почти ни на одном плане, в 1 км от эропорта шереметьево... Я конечно все понимаю, но в царицино ндв продает панельки по 91к за квадрат... И это москва. RE: 2-я очередь строительства - Yakko - 24-01-2012 (24-01-2012, 9:37)Sergst Писал(а): Потому что в 17 корпусе двухуровневым квартирам изначально забыли поставить признак "двухуровневые" А в большинстве таунов забыли вообще поставить площади верхних комнат и жилая площадь составляет 60м2. Такое ощущение, что тех, кто за этим следит, по объявлениям в метро брали, как и половину "менеджеров" RE: 2-я очередь строительства - Yakko - 24-01-2012 (24-01-2012, 13:47)deadtruck Писал(а): Дешевле потому что: Это может быть и Москва, только оттуда мне и жене до работы ехать 2.5 часа, а из ГН - 10 минут. Так что всё в сравнении... |