Коллапс в час пик: три вагона сошли с рельсов в московском метро - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Коллапс в час пик: три вагона сошли с рельсов в московском метро (/showthread.php?tid=2074) |
RE: Коллапс в час пик: три вагона сошли с рельсов в московском метро - Ivan55 - 15-07-2014 Кстати формулировка СМИ правильная если зрить в корень. 1 что то произошло (полагаю препятствие) 2 скачек электроэнергии (из за препятствия возможно) 3 Экстренное торможение -----> Сход ( но не из за торможения, а из-за чего то другого (возможного препятствия) Сми пишут только про 3 пункт выдавая его за причину, хотя это уже следствие. Добавлено: (15-07-2014, 14:26)k-113 Писал(а): Подвижка грунта под тоннелем от строительства? Не думаю. Тоннель-монолитная конструкция. Глянь на фото там каждый тюбинг к соседнему болтами толстенными прикручен. RE: Коллапс в час пик: три вагона сошли с рельсов в московском метро - Ivan55 - 15-07-2014 ИТАР-ТАСС: Версия скачка напряжения как причины аварии в метро в Москве не подтверждается. Добавлено: Схема путевого развития станции: Видим что строится стрелка на право - на калининскую линию. Думаю косячек связан с этим. 90% RE: Коллапс в час пик: три вагона сошли с рельсов в московском метро - Mia nomo estas DENIS - 15-07-2014 Да и в инете уже была инфа от энергетиков, что никаких скачков у них зафиксировано не было... Добавлено: Зато уже пошли теории о "киевских террористах"... RE: Коллапс в час пик: три вагона сошли с рельсов в московском метро - ОльгаСт - 15-07-2014 У моей знакомой сын попал. Сейчас в больнице. ТТТ, кажется более или менее RE: Коллапс в час пик: три вагона сошли с рельсов в московском метро - Ivan55 - 15-07-2014 на этом фото под тележкой вижу стрелку. Помоему все понятно RE: Коллапс в час пик: три вагона сошли с рельсов в московском метро - Skechers - 15-07-2014 Ivan55, гдееее? как тут можно что-то увидеть Mia nomo estas DENIS, ой, ну, кто бы сомневался то - террористы, ага.... RE: Коллапс в час пик: три вагона сошли с рельсов в московском метро - Ivan55 - 15-07-2014 Skechers, слева снизу пути от стрелки. длинные шпалы и 2 рельса рядом RE: Коллапс в час пик: три вагона сошли с рельсов в московском метро - Ezhov - 15-07-2014 Ivan55, стрелка сработала при прохождении состава и экстренное торможение уже не помогло? Так? От чего тогда погиб машинист? RE: Коллапс в час пик: три вагона сошли с рельсов в московском метро - Ivan55 - 15-07-2014 Ezhov, Да я вот пытаюсь все сопоставить и если верить источникам про 200 м от славянского бульвара - стрелка отпадает. Там нет стрелок. Разглядываю свежую фото: Добавлено: Ezhov, Если бы она сработала при прохождении состава 1я тележка осталась бы на рельсах. RE: Коллапс в час пик: три вагона сошли с рельсов в московском метро - Ezhov - 15-07-2014 (15-07-2014, 15:43)Ivan55 Писал(а): Если бы она сработала при прохождении состава 1я тележка осталась бы на рельсах.Вот в том-то и загадка... Она при всех вариантах торможения должна была остаться... |